Dominique Goujon

5 avis | Gap (Hautes-Alpes)
Plus d'informations

Avis de Dominique Goujon

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • R

    Réjane Moussours · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Que du bonheur

    Disponible, généreux, comment vous dire... En toute simplicité et ça c´est le top !

    Envoyé le 07/09/2020

    Réponse de Dominique Goujon:

    Merci beaucoup, de la joie et des émotions, un vrai bonheur partagé, dans un décor incroyable !
  • Céline

    Céline Roubaud · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai pro

    Un vrai photographe pro, à l'écoute, discret.
    Il est capable de partager les émotions, de retranscrire à travers ses photos les sentiments, les ressentis...
    Pour des photos, de petits détails, ou des instants primordiaux, il est le photographe idéal !
    Merci Dominique pour ce que tu es, une personne de grande valeur !

    Envoyé le 13/09/2020

    Réponse de Dominique Goujon:

    Un grand merci pour tes mots qui me touchent au plus profond de moi. Vivre vos instants si intimes pour en faire notre histoire a été un vrai bonheur sincère. Merci encore pour votre confiance les amoureux.
  • C

    Cris et Kalou · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Talentueux et professionnel !

    Prestation exceptionnelle pour notre photographe Dominic. Très professionnel, discret et de bonne compagnie. Nous n’avons eu que des bons retours de notre entourage. Les photos sont justes sublimes. Alors faites-lui confiance et souriez !

    Envoyé le 02/09/2020

    Réponse de Dominique Goujon:

    Cris et Kalou, un énorme merci pour vos jolis mots qui me vont droit au cœur et pour la confiance que vous m'avez accordée. Partager ces instants de joie et d'émotions à vos côtés ne peut que confirmer ma passion pour l'amour et les relations humaines sincères. Merci.
  • S

    Solange Fassio · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon mariage

    Monsieur Goujon est professionnel, très à l’écoute et d’une parfaite discrétion, tout en sensibilité !

    J’ai été ravie de sa prestation et je le recommande vivement.

    Envoyé le 11/09/2020

    Réponse de Dominique Goujon:

    Un très grand merci pour ces mots qui me vont droit au cœur... Cela a été un réel bonheur de vivre ces instants magiques à vos côtés.
  • F

    Frédéric · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait, merci pour tout

    Merci à Dominique, très à l'écoute, qui a su répondre à nos attentes, les photos sont magnifiques. Ravis du résultat, nous ne pouvons que le recommander.

    Envoyé le 07/09/2020

    Réponse de Dominique Goujon:

    Un énorme merci pour ton joli commentaire qui me touche profondément, j'ai passé un incroyable moment à vos cotés, un vrai bonheur !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info