Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Eric Brunet

Eric Brunet

Eric Brunet

Alembon, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

29 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

67 Photos des utilisateurs

  • Mikeline
    Marion S. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle prestatation

    Équipe super professionnelle !
    À l'écoute de toutes les demandes. Rapide dans les réponses.
    Le jour J rien à dire.
    Merci pour votre gentillesse !

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour Marion et Stéphanie,
    Merci pour votre avis, et encore tous nos voeux de bonheur
    Eric et Chloé
  • R
    Rosine Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    Photographe qui sait se rendre discret pour capturer les moments importants de notre vie.

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour Rosine,
    Merci pour votre avis et de votre accueil et gentillesse. Ce fut un plaisir d'être présent et de partager votre journée. Cordialement Éric et Chloé
  • Nathalie
    Nathalie Marié(e) le 04/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis !

    Eric et Chloe ont partagé notre moment de bonheur, et ils ont été géniaux ^^
    Super accueil, disponibles, à l'écoute... Prix très attractifs.
    Merci beaucoup pour votre bienveillance et toutes les photos

    Réponse de Eric Brunet:

    Merci beaucoup, nous avons été touchés par votre gentillesse et votre accueil. Malgré de nombreux reports nous avons réussi à capturer les joies de votre union.
    Cordialement
    Eric et Chloé
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laetitia
    Laetitia L. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique reportage !

    Nous vous remercions infiniment pour ces belles photos qui ont immortalisé notre union. Vous avez su mettre en valeur cette journée incroyable.

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre accueil.
    Nous sommes heureux que notre prestation vous plaise.
    Cordialement Éric et Chloé
  • A
    Amandine V. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande a 1000 % !

    Merci encore pour toutes les jolies photos !
    Vous êtes « le moyen » de se souvenir encore et encore avec les magnifiques photos que vous avez faites.
    Vous êtes formidables. Gentil, à l’écoute !
    Je recommande les yeux fermés !

    Réponse de Eric Brunet:

    Merci beaucoup pour votre avis, nous avons été très touchés par votre gentillesse et votre accueil.
    A bientôt
    Eric et Chloé
  • Sylvie
    Sylvie M. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sylvie et Fred 24/07/2021

    Mr Brunet a fait preuve d'une grande discrétion et a su se faire oublier durant tout le temps de sa prestation. Au travers ses photos, il a su reproduire l'ambiance de notre mariage, en immortalisant des moments de vie authentiques. Pas de poses étudiées. Justes des rires, des larmes et d l'émotion immortalisés sur pellicules. N'hésitez pas à faire appel à lui. Vous ne serez pas déçus !

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre avis.
    Un grand merci pour votre gentillesse et votre accueil lors de votre cérémonie de mariage.
    Eric
  • Amandine
    Amandine Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un père et sa fille très professionnels

    Nous avons fait appel à Éric et Chloé pour plusieurs raisons. Dans un premier temps, les photos sur mariages.net, facebook... nous ont beaucoup plus. Puis nous avons pu le rencontrer et nous avons pu constater que c’était un professionnel investit, sérieux et à l’écoute de nos demandes. Malgré la période sanitaire actuelle, Éric nous a souvent contacté pour prendre des nouvelles sur l’avancée de nos préparatifs. Durant le mariage, ils ont su nous mettre à l’aise pour les photos de couple, proposé des endroits, poses… Au cours de la soirée, ils se sont fondues dans la foule pour prendre des photos, qui je l’espère nous ferons des merveilleux souvenirs.

    Hâte de voir les photos qui ont immortalisé le plus beau jour de notre vie. Et encore merci à Éric et Chloé.

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour Amandine ,
    Merci beaucoup pour votre avis et de votre confiance. Nous vous remercions pour votre gentillesse ,et pour l'accueil de votre famille.
    Un grand merci,
    Eric et Chloé
  • Coralie
    Coralie Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis

    Tout a été parfait.
    Discrétion, professionnalisme. Les photos sont parfaites.
    Je recommande vivement.
  • Adeline
    Adeline B. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Excellente prestation. Eric et Chloé sont super gentils, souriants, présents à tous les niveaux, leurs photos sont magnifiques, on profite de tous les moments, ils sont discrets. On a passé un super moment avec eux. N'hésitez surtout pas, on vous les recommande grandement. Merci encore à eux deux.

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour Adeline,
    Merci pour votre avis et cette belle cérémonie, encore tous nos voeux de bonheur.
    A bientôt,
    Eric et Chloé
  • Oceane
    Oceane P. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande à 100%

    Nous avons fait appel à Eric Brunet et Chloé Je recommande les yeux fermés photographe au top discret et agréable avec de magnifique photo j’ai hâte de recevoir la suite encore vraiment merci pour ce moment inoubliable.

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour Océane et Eric,
    Merci beaucoup pour votre confiance .
    Et tous nos voeux de bonheur
    Eric et Chloé
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message