Mariage

Avis de Eric Brunet

Eric Brunet

Eric Brunet

Alembon, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

22 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

37 Photos des utilisateurs

  • Sylvie
    Sylvie M. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sylvie et Fred 24/07/2021

    Mr Brunet a fait preuve d'une grande discrétion et a su se faire oublier durant tout le temps de sa prestation. Au travers ses photos, il a su reproduire l'ambiance de notre mariage, en immortalisant des moments de vie authentiques. Pas de poses étudiées. Justes des rires, des larmes et d l'émotion immortalisés sur pellicules. N'hésitez pas à faire appel à lui. Vous ne serez pas déçus !

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre avis.
    Un grand merci pour votre gentillesse et votre accueil lors de votre cérémonie de mariage.
    Eric
  • Amandine
    Amandine Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un père et sa fille très professionnels

    Nous avons fait appel à Éric et Chloé pour plusieurs raisons. Dans un premier temps, les photos sur mariages.net, facebook... nous ont beaucoup plus. Puis nous avons pu le rencontrer et nous avons pu constater que c’était un professionnel investit, sérieux et à l’écoute de nos demandes. Malgré la période sanitaire actuelle, Éric nous a souvent contacté pour prendre des nouvelles sur l’avancée de nos préparatifs. Durant le mariage, ils ont su nous mettre à l’aise pour les photos de couple, proposé des endroits, poses… Au cours de la soirée, ils se sont fondues dans la foule pour prendre des photos, qui je l’espère nous ferons des merveilleux souvenirs.

    Hâte de voir les photos qui ont immortalisé le plus beau jour de notre vie. Et encore merci à Éric et Chloé.

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour Amandine ,
    Merci beaucoup pour votre avis et de votre confiance. Nous vous remercions pour votre gentillesse ,et pour l'accueil de votre famille.
    Un grand merci,
    Eric et Chloé
  • Coralie
    Coralie Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis

    Tout a été parfait.
    Discrétion, professionnalisme. Les photos sont parfaites.
    Je recommande vivement.
  • Adeline
    Adeline B. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Excellente prestation. Eric et Chloé sont super gentils, souriants, présents à tous les niveaux, leurs photos sont magnifiques, on profite de tous les moments, ils sont discrets. On a passé un super moment avec eux. N'hésitez surtout pas, on vous les recommande grandement. Merci encore à eux deux.

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour Adeline,
    Merci pour votre avis et cette belle cérémonie, encore tous nos voeux de bonheur.
    A bientôt,
    Eric et Chloé
  • Petitprez
    Petitprez Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Éric et Chloe

    Nous sommes très contents, merci à Éric et Chloe pour leur professionnalisme, c'était juste parfait ! Les photos sont magnifiques !

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour,
    Merci beaucoup, ce fut un plaisir de partager cette journée et de vous faire profiter de chaque instant en photo .
    Eric et Chloé
  • Valérie Staessen
    Valérie S. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22 août 2020

    Merci à Eric et Clhoé, des photographes au top et très sympas. Très bon contact, je recommande à 2000 %. Merci à vous pour votre professionnalisme et votre gentillesse.

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour Valérie et Frédéric,
    Merci pour votre confiance et de votre gentillesse. Nous avons été heureux de photographier tous vos moments de tendresse et d'émotion.
    Eric et Chloé
  • Stephanie
    Stephanie Marié(e) le 14/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 07/20

    Nous attendions ce moment avec impatience et maintenant nous attendons les photos.
    Éric et Chloé ont su rester discrets et à la fois présents au top !

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour Stéphanie,
    Merci pour votre avis, et surtout de votre confiance ainsi que de votre gentillesse.
    Eric et Chloé
  • M
    Milo Marié(e) le 30/05/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! Merci

    Photographe au top, Mr Brunet est très professionnel, très discret et patient.
    Il a su faire de très belles photos, également avec nos enfants en bas âge. Nous le recommandons à 100%. Le tarif est très intéressant par rapport aux photos, livre et agrandissement.
    Merci beaucoup.
  • Grincourt
    Grincourt A. Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très bon travail pour de très beaux clichés

    Encore merci à Eric et Chloé pour leur professionnalisme, leur énergie et leur discrétion.
    Nous avons eu de très beaux clichés : tous les instants précieux de nos cérémonies et de notre vin d'honneur ont été photographiés. Un binôme qui a l’œil et qui n'a rien loupé.
    Le travail de qualité est également des plus appréciable. Nous les recommandons vivement.

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour amélie, merci cela nous fait plaisir que notre travail vous ait plu. Encore tous nos vœux de bonheur.
    Eric et Chloé
  • July
    Julie D. Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top

    Beaucoup de professionnalisme, très à l’ecoute et surtout très discret lors de leur prise de photos.
    Merci.
    Je recommandé vivement.