Eric Brunet

18 avis | Alembon (Pas-de-Calais)
Plus d'informations

Avis de Eric Brunet

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

30 Photos des utilisateurs

  • Adeline

    Adeline B. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Excellente prestation. Eric et Chloé sont super gentils, souriants, présents à tous les niveaux, leurs photos sont magnifiques, on profite de tous les moments, ils sont discrets. On a passé un super moment avec eux. N'hésitez surtout pas, on vous les recommande grandement. Merci encore à eux deux.

    Envoyé le 22/09/2020

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour Adeline,
    Merci pour votre avis et cette belle cérémonie, encore tous nos voeux de bonheur.
    A bientôt,
    Eric et Chloé
  • Petitprez

    Petitprez · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Éric et Chloe

    Nous sommes très contents, merci à Éric et Chloe pour leur professionnalisme, c'était juste parfait ! Les photos sont magnifiques !

    Envoyé le 25/09/2020

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour,
    Merci beaucoup, ce fut un plaisir de partager cette journée et de vous faire profiter de chaque instant en photo .
    Eric et Chloé
  • Valérie Staessen

    Valérie S. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 22 août 2020

    Merci à Eric et Clhoé, des photographes au top et très sympas. Très bon contact, je recommande à 2000 %. Merci à vous pour votre professionnalisme et votre gentillesse.

    Envoyé le 24/08/2020

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour Valérie et Frédéric,
    Merci pour votre confiance et de votre gentillesse. Nous avons été heureux de photographier tous vos moments de tendresse et d'émotion.
    Eric et Chloé
  • Stephanie

    Stephanie · Marié(e) le 14/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 07/20

    Nous attendions ce moment avec impatience et maintenant nous attendons les photos.
    Éric et Chloé ont su rester discrets et à la fois présents au top !

    Envoyé le 28/07/2020

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour Stéphanie,
    Merci pour votre avis, et surtout de votre confiance ainsi que de votre gentillesse.
    Eric et Chloé
  • Grincourt

    Grincourt A. · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très bon travail pour de très beaux clichés

    Encore merci à Eric et Chloé pour leur professionnalisme, leur énergie et leur discrétion.
    Nous avons eu de très beaux clichés : tous les instants précieux de nos cérémonies et de notre vin d'honneur ont été photographiés. Un binôme qui a l’œil et qui n'a rien loupé.
    Le travail de qualité est également des plus appréciable. Nous les recommandons vivement.

    Envoyé le 02/11/2019

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour amélie, merci cela nous fait plaisir que notre travail vous ait plu. Encore tous nos vœux de bonheur.
    Eric et Chloé
  • July

    Julie D. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage au top

    Beaucoup de professionnalisme, très à l’ecoute et surtout très discret lors de leur prise de photos.
    Merci.
    Je recommandé vivement.

    Envoyé le 24/09/2019
  • M

    Marine · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos magnifiques !

    Un super boulot et des photos magnifiques ! Nous sommes vraiment contents du résultat. Nous avons reçu les photos très rapidement. Merci beaucoup pour votre coup d’œil et votre professionnalisme.

    Envoyé le 15/10/2019

    Réponse de Eric Brunet:

    Bonjour et merci Marine. Ce fut un plaisir de partager votre union à travers ce reportage photo.
    Eric et Chloé
  • Lacroix

    Lacroix · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super contente, travail magnifique et très professionnel

    100% à l'écoute, très sérieux, qualité magnifique, je recommande à 1000%. Super discret, on a adoré. Encore merci à Mr Brunet pour son professionnalisme.

    Envoyé le 05/08/2019

    Réponse de Eric Brunet:

    Merci pour votre confiance et votre gentillesse, nous sommes heureux que notre reportage de votre plus belle journée soit à votre attente.
    Encore tous nos vœux de bonheur.
    Eric et Chloé
  • Severine

    Severine L. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Eric et Chloé ont réussi à nous mette à l’aise dès le début de la journée. Ils se sont adaptés à toutes nos demandes. Ce sont 2 personnes qui se font très discrète pour un résultat magnifique.
    Encore merci à eux et je recommande à 100%.

    Envoyé le 24/07/2019

    Réponse de Eric Brunet:

    Merci pour votre confiance, nous sommes très contents d'avoir immortalisé votre journée sous un très beau soleil.
    Et nous vous présentons tous nos vœux de bonheur

    Eric et Chloé
  • M

    Manon · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 13/07/19

    Recommandé sans hésitation... Le top ! A l’écoute avec une grande disponibilité... Vraiment parfait !

    Envoyé le 09/09/2019

    Réponse de Eric Brunet:

    Merci Manon et Alexandre, ce fut un plaisir de partager votre journée.
    Merci pour votre gentillesse et votre confiance.
    A bientôt
    Eric et Chloé
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info