Eric Olivier Photographe

9 avis | Croix (Nord)
Plus d'informations

Avis de Eric Olivier Photographe

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • Laurent

    Laurent P. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes photos, prestataire au top !

    Ravis d'avoir fait appel à Eric pour le reportage photos de notre mariage en Septembre 2019. Aucun stress, tout s'est déroulé de la manière la plus naturelle possible et Eric a su s'adapter tout en restant particulièrement discret. Et quel bonheur de découvrir ses photos dont la qualité est au-delà de nos espérances.
    Eric, merci à toi pour ces superbes souvenirs !

    Envoyé le 14/01/2020
  • Loulou

    Louise B. · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un prestataire au top

    Eric est cool, parfait pour détendre les mariés stressés, mais aussi très professionnel, le genre de prestataires que vous voulez à vos cotés le jour J.
    Il a tenu ses engagements sur les délais annoncés et a été très arrangeant quant à notre organisation depuis l'étranger. Le tout pour un rapport qualité/prix très compétitif avec des clichés au top.

    Envoyé le 29/07/2019
  • Sophie

    Sophie P. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super photographe

    Agréable, discret, réactif et professionnel.
    Il a réussi à nous mettre en confiance pour les photos de couple.
    Les photos sont superbes.
    Nous recommandons sans hésiter.

    Envoyé le 19/06/2019
  • Bérénice

    Bérénice B. · Marié(e) le 29/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un amour de photographe !

    Dès notre rencontre avec Éric, le feeling est tout de suite passé ! Il a tout de suite été très à l’écoute de nos demandes et le jour J il a été parfait de A à Z !
    Nous le recommandons en tous points !

    Envoyé le 04/10/2018
  • A

    Aurore · Marié(e) le 12/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci pour les photos de notre mariage

    Encore merci à Eric.
    Sympa, très professionnel, à l'écoute et de bon conseil, Eric a su capturer l'amour, l'émotion et le bonheur présents à notre mariage. Les photos sont magnifiques, et nous laissent de superbes souvenirs. Le délai pour les obtenir est très rapide. Nous avons aussi été très agréablement surpris par le photo Booth où chacun s'en est donné à cœur joie et nous a laissé de supers moments sur photos.
    Oui, je recommande Eric.

    Envoyé le 11/06/2018
  • M

    Mathilde H. · Marié(e) le 05/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Je recommande à tout le monde Eric ! Il est juste parfait... Vous allez dire la perfection se trouve rarement, mais nous l’avons trouvé chez lui ! Vous pouvez y aller les yeux fermés. Nos invités, comme nous, l’ont beaucoup apprécié. Très à l´écoute, il nous a vite mis à l’aise.
    Il est toujours là au bon moment et se fond parmi les invités.

    Envoyé le 07/06/2018
  • Domitille

    Domitille J. · Marié(e) le 23/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Éric Olivier pour son merveilleux travail. Très discret et très à l'écoute de nos souhaits, il a capté des instants magiques et les a sublimés.
    Nous le recommandons sans hésiter ! C'est un excellent photographe qui prend un immense plaisir et on le ressent.

    Envoyé le 26/09/2017
  • L

    Logan B. · Marié(e) le 09/09/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe très sympathique et très professionnel, avec de belles photos en résultat. De quoi rendre inoubliable notre mariage.
    Nous avons hésité à faire appel à un professionnel car il y a souvent plein de photos faites à un mariage, mais la qualité est là et nous avons pu profiter du moment pendant qu'il s'occupait de trouver le meilleur angle.
    Nous avons aussi eu les photos très rapidement. Je recommande !
    Encore merci pour ce bon moment !

    Envoyé le 26/09/2017
  • H

    Hanicot S. · Marié(e) le 24/05/2013

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement ce photographe. Eric Olivier photographe est une personne discrète et à l'écoute des envies des mariés et toujours dans la bonne humeur... Un vrai bonheur ! (Et le petit plus, pas de mauvaises surprises dans le prix de la prestation)

    Envoyé le 17/09/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info