Eternity Love

31 avis | Montgeron (Essonne)
Plus d'informations

Avis de Eternity Love

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • Laeticia

    Laeticia L. · Marié(e) le 06/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel au top

    Je remercie l’équipe Eterny love pour le travail qu’ils ont apporté.
    Continuez sur cette belle voie.

    Envoyé le 06/09/2020
  • S

    Solène B. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage exceptionnel mérite le meilleur service

    Nous avons été très satisfaits de la prestation !
    Le sourire et la bonne humeur de l'équipe nous a fait choisir leur formule plutôt que celle de leurs concurrents. Aucun regret ! Top qualité ! Je recommande !

    Envoyé le 06/09/2020
  • Pauline

    Pauline · Marié(e) le 27/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait !

    Nous avons eu le bonheur d'avoir Laurent à nos cotés pour notre beau jour à la fin de l'été !
    Laurent a su nous mettre tout de suite à l'aise et durant toute cette belle journée, il a su nous conseiller et nous rassurer également.
    Il a su se fondre dans nos invités, discret et efficace.
    Et les photos s'en ressentent ! Une qualité et une quantité incroyable que nous avons pris plaisir à découvrir!
    Nous avions pris la Selfie Box qui a eu un succès fou auprès de tout nos invités ! On a adoré le concept et mention spécial à l'équipe d'Eternity Love qui a créé un cadre photo aux couleurs de notre mariage !
    Merci pour tout ces souvenirs ! Merci pour tout !

    Envoyé le 09/10/2020
  • W

    Wafaa · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fantastique

    Le professionnalisme et la gentillesse de l’équipe d’Eternity Love n’ont d’égal que leur bonne humeur et leur fiabilité. Je ne regrette pas du tout d’avoir fait appel à eux, tout était parfait de la selfiebox au tirage photos. Nos invités ont tous été charmés. Je les recommande à 200%, allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus ! Merci à Laurent et à son épouse, vous avez été au top dès la première rencontre et même après le mariage. Merci !

    Envoyé le 24/09/2020
  • S

    Sophie F. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service de qualité

    Tout simplement parfait. Des personnes qui ont su comprendre ce que l'on voulait. On est tombé sous le charme. Compétent, professionnel, rapide, et à l'écoute. Merveilleux moment avec leur équipe. À recommander les yeux fermés !

    Envoyé le 06/09/2020
  • D

    Delphine S. · Marié(e) le 10/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande à 100 % !

    Les personnes d'Eternity Love ont vraiment le sens des relations humaines et sont très compétents ! Parfaits pour un excellent mariage !

    Envoyé le 06/09/2020
  • T

    Tatiana · Marié(e) le 09/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos et vidéos de mariage inoubliables

    Vraiment de très bonnes personnes, ils ont fait un travail merveilleux, merci beaucoup on s'en souviendra à vie ! Je recommande

    Envoyé le 06/09/2020
  • R

    Rambaud L. · Marié(e) le 10/01/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos inoubliables

    Belle qualité, bonne ambiance et très agréable ! J’ai passé une bon mariage grâce à eux ! De très beaux souvenirs.

    Envoyé le 06/09/2020
  • M

    Michael F. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleuse équipe

    Super prestataire, au top pour tout, je recommande vivement ils sont géniaux.

    Envoyé le 06/09/2020
  • Elodie

    Elodie G. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe au top

    Nous avons choisis la formule photos vidéo et petit teaser diffusé lors du mariage. Nous sommes ravis du résultat. Virginie et Laurent ont su nous accompagner au mieux tout au long de la journée. Nous avons pu profiter un maximum. Le rendu du teaser est magnifique, les invités ont été bluffés !
    Merci encore

    Envoyé le 29/08/2019

    Réponse de Eternity Love:

    Merci les mariés vous êtes des cœurs.
    Nous avons passé une journée mémorable en votre compagnie ! Encore toutes nos félicitations !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info