Fabrice Fabiani Photographe

6 avis | Biguglia (Corse)
Plus d'informations

Avis de Fabrice Fabiani Photographe

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • Pauline

    Pauline · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaitement parfait

    D'une très grande disponibilité et d'une gentillesse incroyable. Il a été plus que parfait
    Il est resté toute la soirée.
    Un super photobooth.
    Discret dans son travail

    Envoyé le 24/11/2020

    Réponse de Fabrice Fabiani Photographe:

    Merci pour votre super commentaire, j'ai été ravi de partager cette belle soirée avec vous, tous mes vœux de bonheur et j'espère à bientot.

    Amitiées

    Fabrice Fabiani
  • Muriel

    Muriel · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bon rapport qualité prix

    Photographe disponible, à l’écoute nos attentes, réactif. Il a su s’adapter à toutes les modifications au cours des préparatifs, a su être discret mais présent à chaque instant important. Les photos sont conformes à nos attentes et nous avons celles auxquelles nous tenions. Bravo et merci encore Fabrice !

    Envoyé le 16/07/2019

    Réponse de Fabrice Fabiani Photographe:

    Ce fut un grand plaisir pour moi, et je suis ravi d'avoir pu immortaliser ce beau mariage et d'avoir pu faire votre rencontre, c'est moi qui vous remercie.
    Amicalement
    FF
  • C

    Christelle · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Fabrice est un photographe disponible et à l'écoute. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à lui pour nos photos, le résultat est juste magnifique ! Mille mercis !

    Envoyé le 12/08/2019

    Réponse de Fabrice Fabiani Photographe:

    Je suis ravi que vous soyez satisfaits, et d'avoir pu immortaliser ce moment fort agréable.
    Amicalement
    Fabrice F
  • Suzana

    Suzana O. · Marié(e) le 13/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un rêve réalisé

    Merci Fabrice pour votre gentillesse, aide et professionnalisme.
    Tout a été parfait.

    Envoyé le 07/02/2019

    Réponse de Fabrice Fabiani Photographe:

    Merci, cela a été un plaisir de partager ce moment avec vous, et je suis ravi d'avoir pu contribuer à la réussite votre mariage.
    Amicalement,
    Fabrice Fabiani
  • T

    Taddei S. · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel et super travail

    Une personne naturelle qui fait des photos naturelles très bon travail, très professionnel et en même temps très deconneur.
    On le voit surtout pendant les cérémonies mais après il disparaît ce qui donne de magnifiques photos
    Je le recommande vivement

    Envoyé le 16/09/2018

    Réponse de Fabrice Fabiani Photographe:

    Vous êtes trop gentils, j'ai été ravi de travailler avec vous, merci beaucoup et à très bientôt, mes amitiés à tout le monde.
    FF
  • M

    Marie C. · Marié(e) le 12/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe professionnel, discret et sympathique, je recommande !
    Les photos sont très belles, il est à l'écoute et reste disponible pour n'importe quel souhait. Je suis très contente du résultat.

    Envoyé le 01/09/2017

    Réponse de Fabrice Fabiani Photographe:

    Merci beaucoup. Tout le mérite vous revient car vous formez un couple magnifique et vous m'avez inspiré. J'ai été ravi de travailler avec vous. Embrassez votre petite puce pour moi !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info