Mariage

Avis de Florence Photographie

Florence Photographie

Florence Photographie

Gisors, Eure
Note globale 4.9 sur 5, 10 avis
Plus d'informations

10 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

5 Photos des utilisateurs

  • Cynthia
    Cynthia Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Nous avons pris Florence après l'annulation de notre photographe suite au covid et nous sommes plus que ravis des services de Florence. Elle a été au top. Très discrète, nous ne la remarquons quasiment pas. Elle est très flexible sur les photos et très gentille. Nos invités nous ont dit que du bien d'elle.
    Nous la recommandons fortement.
    Et ferons appel à elle a nouveau.
    Merci beaucoup pour votre qualité de travail et votre écoute
  • L&E
    Edwige Marié(e) le 24/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage octobre 2020

    Bonjour, désolé de donner un avis aussi tard. Nous nous sommes marié fin octobre 2020, malgré quelques gouttes de pluie et le vent. Florence a rendu notre mariage magique, elle a supporté les chichis de certains invités mais elle a été très professionnelle, souriante, sympathique, dynamique, parfaite. Les photos sont magnifiques. Elle est ponctuelle et sérieuse, je la recommande à 100%. Merci encore pour tout Florence ! Vivement le grand mariage.
  • T
    Thomas Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe Au top.

    Rien à dire florence est agréable, elle sait gérer les petits couacs. Florence est très professionnelle, patiente avec les enfants. Nous la recommandons les yeux fermés. Merci encore pour tout!

    Réponse de Florence Photographie:

    Merci à vous pour votre confiance, votre journée de mariage a été une très belle journée ! J’ai été ravie d’y participer en tant que prestataire photo et de capter chaque instant !
    Merci à vous !
  • Orlane
    Orlane V. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à vous

    Je vous recommande Florence sans aucun soucis. Elle est adorable gentille souriante professionnelle elle a toute les qualités pour réussir vos photos de mariage. Un plaisir d'avoir travaillé avec elle. Et les résultats sont magnifique. Un grand merci.

    Réponse de Florence Photographie:

    Merci beaucoup à vous deux pour votre confiance. J’ai été ravie de faire ce reportage et capturer ces petits instants de ce jour J.
    Merci !
  • Choukri
    Lea C. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Géniale !

    Super photographe, très gentille, disponible et à l’écoute. Beaucoup de compliments de nos invités à son sujet ! Je recommande !

    Réponse de Florence Photographie:

    Merci à vous deux, vous êtes des mariés au top !
    Cette journée qui s’annonçait sous la pluie a été quand même une réussite pour faire les clichés entre deux temps sous la tente !
    J’ai passé une agréable journée à vos côtés ! Merci à vous pour votre confiance les amoureux !
  • B
    Briand Marié(e) le 25/04/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un énorme merci

    Florence, merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse, ton écoute, ta disponibilité, ta patience, tes conseils, ton dynamisme et ta bonne humeur. Je recommande les yeux fermés Florence Photographie ! Mille mercis car grâce à toi, je vais avoir de merveilleux souvenirs de mon splendide mariage.

    Réponse de Florence Photographie:

    Merci à vous deux pour votre confiance !
    C’était un plaisir de partager tous ces moments précieux à vos yeux le temps d’une journée !
    J'ai été ravie de faire partie de ce jour J en tant que prestataire ! Merci à vous pour tout !
  • Chloë
    Hebert C. Marié(e) le 08/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo mariage

    Pour avoir fait appel à cette photographe dans son studio pour des photos en famille, puis pour notre mariage je la recommande les yeux fermés. C'est une personne agréable qui sait mettre à l'aise et qui a également beaucoup plu à nos invités par sa simplicité et sa gentillesse.

    Réponse de Florence Photographie:

    Merci pour ce joli message de recommandation ! C'était un réel plaisir de capturer chaque moments de votre journée de mariage hivernal ! Merci à vous pour votre confiance et votre bonne humeur !
  • S
    Sabrina P. Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Photographe de notre mariage

    Florence nous a accompagné lors de notre mariage de la préparation jusqu'au repas. Nous sommes très contents des photos réalisées tout au long de cette journée et nous aurons de magnifique souvenirs de ce jour unique. Je la recommence vivement.
  • Fabienne
    Fabienne C. Marié(e) le 07/07/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Prestation excellente

    Le jour de mon mariage était le plus beau jour de notre vie ! Les photos de mariage sont sublimes ! Des souvenirs qui resteront gravés à vie grâce à ces photos ! Merci pour cette excellente prestation !
    Fabienne.
  • Lhomel
    Lhomel S. Marié(e) le 13/06/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Florence est une personne très agréable, qui nous met en confiance même dans un moment de stress. Nous avons été ravis de l’avoir parmi nous lors de ce grand moment de notre vie. Nous la recommandons à 1000% !