Francis Selier

4 avis | Angoulême (Charente)
Plus d'informations

Avis de Francis Selier

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Noémie

    Noémie · Marié(e) le 01/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos de mariage

    Francis et sa collaboratrice Stéphanie se sont occupés de nos photos de mariage en septembre dernier. Ils ont été à l'écoute de nos choix et ont su nous mettre à l'aise. Nous sommes vraiment ravis du résultat. Nous avons apprécié de partager ce moment avec eux, ils sont aussi sympathiques que professionnels et la qualité de leurs photos est excellente. Nous les recommandons vivement !

    Envoyé le 01/11/2020
  • Moncomble

    Marèse M. · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Du professionnalisme et un grain de folie

    Monsieur Selier a su nous mettre à l’aise dans un exercice parfois compliqué.
    Des petites attentions comme montage reportage photos effectué jeudi afin de le faire découvrir à nos invités le jour J.
    Ne pas oublier Stéphanie sa collègue qui a su se faire discrète afin de capturer des moments cachés.

    Envoyé le 03/09/2018
  • A

    Agnes L. · Marié(e) le 19/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un homme exceptionnel, des photos sublimes. Francis est un vrai photographe passionné, nous l'avons adoré, il prend beaucoup de plaisir à vous faire plaisir ! Nous le recommandons pour tous vos reportages photos.

    Envoyé le 20/09/2017
  • L

    Lucie B. · Marié(e) le 22/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avions choisi Francis Selier car ses photos nous touchaient énormément : belles, naturelles, sur l'instant, retranscrivant beaucoup d'émotions.
    Verdict : Nous sommes ravis ! Les photos de notre mariage sont magnifiques !
    Francis a su comprendre nos attentes et nous accompagner ainsi que nos invités pour immortaliser les émotions de cette journée.
    De bon conseils, il sait mettre à l'aise pour que la séance des photos de couples soient un bon moment !
    Merci encore !

    Envoyé le 08/08/2017

    Réponse de Francis Selier:

    Bonjour Lucie. j'ai été très heureux de partager cette journée avec vous et de vous offrir ces souvenirs. Merci pour ce petit mot, qui me touche beaucoup. A très bientôt.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info