Mariage

Avis de Frédéric Floury

Frédéric Floury

Frédéric Floury

Baillet-en-France, Val-d'Oise
Note globale 5.0 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

12 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

15 Photos des utilisateurs

  • CÉLINE
    Céline F. Marié(e) le 26/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe professionnel pour des photos magiques

    Nous avons rencontré Frédéric plusieurs fois pour bien comprendre nos souhaits et notre personnalité. Il a été très à l'écoute tout le long de nos préparatifs et également le jour J. Nous avons hâte de voir les photos car nous savons qu'elles seront toutes magnifiques (surtout celles de l'abbaye de Royaumont).
    Il a su nous mettre à l'aise tout de suite et même les invités ont beaucoup apprécié.
    A recommander sans hésitation.

    Réponse de Frédéric Floury:

    Coucou à vous deux
    Merci pour ce jolie commentaire, ça me touche beaucoup. J'attendais d'avoir fait le traitement des photos pour vous répondre, je pense que vous allez être content, dans tous les cas bravo, votre mariage était une vraie réussite et une super fête avec une ambiance de fou, un vrai plaisir pour moi car j'avais beaucoup de matière... Egalement bravo pour votre danse c'était juste magnifique et digne de danse avec les stars (je suis fan). Je vous souhaite beaucoup d'amour et beaucoup de bonheur et j'espère vous revoir pour d'autres séances grossesse ou bébé !
    Bien à vous deux
    Fred
  • Axelle
    Axelle S. Marié(e) le 28/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Très professionnel, Frédéric a su nous mettre tout de suite à l'aise avec mon mari (pourtant très réticent à l'idée de poser !). Et le résultat est superbe ! Frédéric sait capter les regards et les émotions lors de cette journée exceptionnelle. Il sait à la fois accompagner les invités pour les photos de groupe, et se faire discret lors des moments d'émotion (je pense notamment à la découverte des mariés). Encore un énorme merci à lui pour ces magnifiques photos qui nous accompagneront très longtemps, nous et nos invités.

    Réponse de Frédéric Floury:

    Merci Axelle et merci Eddy, le résultat est aussi grâce à vous. Vous avez été vraiment géniaux lors de la séance de couple et les photos expriment ce que vous m'avez donné. De plus, votre mariage était une parfaite réussite, le lieu était juste magnifique pour assurer des photos du même niveau. Merci à vous pour ce petit mot qui me touche beaucoup, je vous souhaite beaucoup de bonheur et j'espère vous revoir pour la suite !
  • Sandrine
    Sandrine B. Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Super photographe, sympa, rigoureux et professionnel. A recommander sans hésitation. Frederic a également été apprécié de tous les invités, il a su discuter avec chacun et se faufiler partout ! Vous pouvez compter sur lui.

    Réponse de Frédéric Floury:

    Merci Sandrine et Yves. Moi je vous félicite pour l'ambiance, là je donne 20/20, votre mariage était vraiment très sympa et tout le monde a joué le jeu, et c'est ce qui donne ce résultat. Beaucoup de bonheur à vous deux et au plaisir.
  • D
    Jordane Marié(e) le 01/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Nous avons sollicité Frédéric pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus. Très professionnel et extrêmement compétent, il s'est parfaitement intégré tout au long de notre mariage notamment grâce à sa gentillesse et son humour. La qualité de nos photos sont au rendez-vous, nous sommes parfaitement satisfaits.
    Merci Frédéric.
  • Menard
    Menard M. Marié(e) le 06/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos, une personne.. au top

    Frédéric ne fait pas que des photos magnifiques, c'est aussi une personne incroyable, un guerrier. Il sait tout de suite mettre les personnes à l'aise pour capter les meilleurs moments. Nous le recommandons à 100% ! Merci encore pour tout Frédéric, grâce à toi, nous avons une trace éternelle de notre mariage ; et ça, ce n'est pas rien.

    Réponse de Frédéric Floury:

    Bonjour à vous deux, merci beaucoup pour ce petit mot vraiment très gentil, ça me touche beaucoup, je suis ravis que ma prestation vous ai plus, j'ai passé également un super moment avec vous et aussi votre famille, je vous souhaite beaucoup de bonheur et à très bientôt. Fred
  • Laure
    Laure D. Marié(e) le 20/05/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je recommande fortement Frédéric comme photographe il est passionné par la photo et surtout par les mariages ce qui est très appréciable, il nous a donné de très bons conseils, a été à l'écoute de nos souhaits et a mémé réussi à faire poser mon mari qui était pourtant réticent aux photos de couple posées !
    Toutes les personnes du mariage m'ont dit qu'il était super sympa tout en sachant se faire discret au bon moment. Nous sommes bien sûr ravis également des photos réalisées mais c'est important d'être à l'aise avec le photographe qui nous suit dans des moments tout de même assez intime et Frédéric était la personne idéale pour ça !

    Réponse de Frédéric Floury:

    Bonjour Laure,

    Je suis vraiment très touché par ton petit message. C'est vraiment adorable et je suis ravi que les photos vous aient plu et fier d'avoir réussi à faire des photos de couple avec Bertrand, ça aurait été vraiment dommage de ne pas graver ce moment. Merci encore pour cette jolie attention à mon égard et je vous souhaite beaucoup de bonheur et si la suite logique arrive ( petit bébé), n'hésitez pas à me contacter ! C'est toujours agréable de suivre les personnes avec qui j'ai passé un très agréable moment. Une dernière petite chose, bravo pour l'organisation de votre mariage et surtout un très gros point d'honneur à votre cérémonie laïque qui était juste magnifique. Je me suis régalé.

    Bien à vous,

    Fred
    Studio EMVCREA
  • I
    Isabelle Marié(e) le 26/09/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un vrai bonheur, Fred est très dispo, s'intègre super bien au groupe, il s'est occupé de notre mariage terrestre et de notre mariage sous-marin (nous sommes plongeurs !).
    Les photos (sans droits !) sont superbes, et mises en ligne rapidement. Quant à l'album, la mise en page a été acclamée par tous nos amis et notre famille ! Trop top !
    Merci Fred, et vous qui cherchez un photographe, pas d'hésitation ! Rencontrez-le et vous serez convaincus.
    Bons préparatifs à tous !

    Réponse de Frédéric Floury:

    Bonjour les plongeurs,

    Merci isabelle, c'est super sympa. Je suis également ravi d'avoir partagé ce moment avec vous et à travers notre rencontre d'avoir repris la plongée. C'est que du bonheur.

    À bientôt pour la prochaine plongée.

    Bises Fred
  • A
    Adelon Marié(e) le 15/08/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons été ravis du travail de Frédéric, professionnel à l'écoute de nos envies et de nos souhaits !
    Il a mis du soleil dans cette journée si chère et si spéciale à nos yeux...
    Un travail au top, un rendu impeccable, il est toujours disponible pour une question ou un renseignement.

    Réponse de Frédéric Floury:

    Bonjour Cathy et Emile
    Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire très touchant à mon égare. Je suis vraiment ravi d'avoir mis du soleil dans votre journée et surtout je souhaite qu'il continue à briller encore très longtemps entre vous.

    Bien à vous,


    Bises

    Fred
  • G
    Gandon C. Marié(e) le 04/07/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons passé d'agréables heures pendant le shooting et le résultat est sublime! Même mes invités l'ont trouvé très agréable. Je vous le recommande vivement. Claire et Antoine mariage du 04/07/2015.

    Réponse de Frédéric Floury:

    Bonjour Claire et Antoine
    Un grand merci pour votre gentil commentaire. Le résultat est sublime, car vous avez étés fantastique, comme je continue à le dire, Antoine à loupé ça vocation, il aurait dû être acteur.
    Vous avez, avec les photos de Aurélie sur le cheval, été le plus gros buzz de ma saison sur Facebook alors je dis, bravo.
    Au plaisir de vous revoir pour une séance en studio.

    Bises
    Fred
  • C
    Cindy N. Marié(e) le 27/06/2015
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    N'hésitez surtout pas!
    Vous ne serez pas déçus!
    Les photos de Fred sont époustouflantes et il est d'un professionnalisme et d'un dynamisme absolus! Et très sympa et jovial en plus!
    Il arrive à refléter parfaitement l'ambiance et les émotions de votre jour J, parvient à prendre tout le monde en photo.
    Vraiment c'était super!