Frédéric Sicard

51 avis | Morières-lès-Avignon (Vaucluse)
Plus d'informations

Avis de Frédéric Sicard

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

82 Photos des utilisateurs

  • Fab

    Fab F. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaitement parfait !

    Un grand merci à Frédéric pour son sublime travail, sa sympathie, sa discrétion et son implication tout au long de notre mariage. Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec lui. Tout était parfait et les clichés sont juste splendides.

    Envoyé le 28/08/2019
  • Fanny

    Fanny R. · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage

    Frédéric a été un photographe au top le jour de notre mariage ! Déjà quelques jours avant il a pris le temps de nous appeler afin de cadrer et d’organiser la journée avec nous ce qui nous a guidé et rassuré ! Le jour du mariage il nous met à l’aise grâce à son professionnalisme et sa sérénité, il donne beaucoup d’idées de positionnement mais nous laisse aussi vivre nos moments en toute spontanéité ce que nous avons apprécié et ce qui rend les clichés encore plus beaux ! Notre séance de couple à étés parfaite, il a été patient, à l’écoute et créatif ! Nous le recommandons à 100% le résultat est superbe !

    Envoyé le 15/09/2019
  • C

    Christelle · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre avis sur Frédéric

    Notre choix s'est porté sur Frédéric car nous avons adoré le style de ses photos. Super à l'écoute lors du premier rendez-vous, il nous a fait profiter de son expérience des mariages pour nous donner plein de conseils qui ont vraiment fait la différence (bulles de savon à la sortie de la mairie, first look...). Discret, super professionnel, gentil lors du jour J, il vient de nous livrer le reportage et c'est juste Wahou ! Alors si les photos de Fred vous plaisent, n'hésitez pas une seconde à le choisir

    Envoyé le 06/08/2019
  • N

    Nelly · Marié(e) le 08/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C'était parfait

    Excellent prestataire (organisé, flexible, professionnel, agréable, discret etc. Tout ce qu'on attend d'un photographe) - on le recommande à 1000% ! Nous sommes vraiment contents de toutes les photos, elles sont géniales... Et nos invités les ont adorées aussi ! Tout était parfait :)

    Envoyé le 07/07/2019
  • A

    Alexandra C. · Marié(e) le 05/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les photos sont magnifiques !

    Le choix d'un photographe était très important pour nous, nous ne regrettons pas d'avoir choisi Frédéric, le reportage photo est magnifique, au delà de nos espérances ! Les émotions ont été saisies et nous avons pu revivre cette magnifique journée à travers les photos. Il donne de sa personne pour capter le moment parfait !

    Je recommande sans hésiter !

    Merci beaucoup !

    Envoyé le 25/07/2019
  • A

    Alexandre L. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation sublime

    Des photos splendides, Grâce à Fred nous avons pu obtenir des photos naturels avec beaucoup de joie et d’émotions.
    Chaque photo est faite avec une perspective exceptionnelle.
    Merci encore à lui.
    Nous le conseillons à tous les futurs mariés.

    Envoyé le 19/07/2019
  • C

    Caroline · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un coup d'oeil parfait !

    Disponible et rigoureux, il sait mettre à l'aise et dénicher les bons clichés. Il a vraiment un bon coup d’œil et réalise de très jolies photos. Je recommande à 100%.

    Envoyé le 15/07/2019
  • Stella

    Stella P. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un homme de talent

    Nous avons choisi Fred sur recommandation d’une amie pour notre mariage le 08 juin 2019. Et nous avons bien fait !
    Il sait tout de suite nous mettre à l’aise, il sait rester discret et pourtant capter le naturel, il a l’oeil pour trouver l’emplacement parfait, "le" moment parfait.
    Tous nos invités nous l’ont adoré ! Chaque photo nous fait revivre cette journée parfaite !
    Nous sommes plus que ravis de son travail !
    Merci encore pour tout !
    Stella

    Envoyé le 15/06/2019
  • J

    Jennifer M. · Marié(e) le 07/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    Super photographe qui a su nous guider pour de magnifiques photos.

    Nous recommandons grandement M. Sicard.

    Envoyé le 14/08/2019
  • Cindy

    Cindy A. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le photographe parfait

    Si vous cherchez un photographe pour votre mariage, ne cherchez plus. Frédéric est le photographe parfait, discret et créatif qui saura capturer des moments-clés de votre journée !
    Grâce à son professionnalisme et son talent, nous garderons de ce jour de merveilleux souvenirs ! Merci mille fois !

    Envoyé le 10/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info