Avis de Geoffrey Côté Photos

Lea P. Envoyé le 18/03/2024Note globale 5 sur 5-
Super photographe
Je recommande à 1000%Geoffrey est un super photographe ! Il nous a mis tout de suite à l’aise, était très discret lors du mariage et les photos sont magnifiques !
Je recommande à 1000%-
Réponse de Geoffrey Côté Photos:
Merci Léa, il y avait beaucoup de poésie dans votre mariage et votre lieu de réception était superbe
Bonne continuation -
Christophe Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Photo mariage
Très pro. A l’écoute de nos attentes. Je recommande vraiment !! Tout était parfait !!!!Très pro. A l’écoute de nos attentes. Je recommande vraiment !! Tout était parfait !!!! -
Valérie Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Parfait , merci pour ces souvenirs
Encore merci pour tout !!!Tellement gentil et à l’écoute !!! Tout était parfait, si c’était a refaire je ne changerai rien !!!!
Encore merci pour tout !!! -
Choppard Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
Un vrai pro !
Nous avons de très bons souvenirs de notre mariage grâce à Geoffrey dont les clichés reflètent parfaitement l'ambiance et l'émotion de ce jour. Il a été un véritable allié et nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui pour d'autres prestations. Merci encore !Nous avons de très bons souvenirs de notre mariage grâce à Geoffrey dont les clichés reflètent parfaitement l'ambiance et l'émotion de ce jour. Il a été un véritable allié et nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui pour d'autres prestations. Merci encore !Réponse de Geoffrey Côté Photos:
Merci à tous les deux pour votre message et au plaisir de faire une séance photos en famille avec vous ! A bientôt -
Aurélie Envoyé le 21/04/2024Note globale 5 sur 5
Des photos avec du caractère et une histoire !
Nous avons tout de suite été séduits par le travail de Geoffrey. Les photos sur son site nous avaient tapé dans l'œil. Qu'en serait-il de nos photos de mariage qui viendraient par la suite. Nous avons été conquis du résultat final ! Geoffrey a été très à l'écoute et très patient avec nous. Il a su également nous guider, nous conseiller pour faire correspondre nos attentes, notre univers avec ses magnifiques compétences. Un grand merci à toi Geoffrey, qui a réalisé de superbes photos. Grâce à toi, nous revivons ce beau jour à travers chacune de tes photos qui sait nous rappeler chaque seconde de ces 24h que nous avons vécue ! Nous recommandons les yeux fermés, vous faites le meilleur choix avec Geoffrey.Nous avons tout de suite été séduits par le travail de Geoffrey. Les photos sur son site nous avaient tapé dans l'œil. Qu'en serait-il de nos photos de mariage qui viendraient par la suite. Nous avons été conquis du résultat final ! Geoffrey a été très à l'écoute et très patient avec nous. Il a su également nous guider, nous conseiller pour faire correspondre nos attentes, notre univers avec ses magnifiques compétences. Un grand merci à toi Geoffrey, qui a réalisé de superbes photos. Grâce à toi, nous revivons ce beau jour à travers chacune de tes photos qui sait nous rappeler chaque seconde de ces 24h que nous avons vécue ! Nous recommandons les yeux fermés, vous faites le meilleur choix avec Geoffrey.Réponse de Geoffrey Côté Photos:
Ton message me touche beaucoup Aurélie merci pour votre patience à tous les deux également !
Bonne continuation -
Amandine Envoyé le 22/03/2024Note globale 5 sur 5
Geoffrey est un photographe très professionnel et surtout super sympa,il a réalisé les photos de notre mariage elles sont magnifiques
Nous sommes très heureux d avoir choisi Geoffrey pour nos photos de mariage,il a été a l écoute de toutes nos demandes, très professionnel, super sympa et sincèrement très correct au niveau du tarif, nous le recommandons sans problème !!!!!Nous sommes très heureux d avoir choisi Geoffrey pour nos photos de mariage,il a été a l écoute de toutes nos demandes, très professionnel, super sympa et sincèrement très correct au niveau du tarif, nous le recommandons sans problème !!!!!Réponse de Geoffrey Côté Photos:
Merci Amandine, les oies du canada vous remercient encore d'avoir égayer leur vie de votre bonne humeur ;D-
Nicolas Envoyé le 22/03/2024Note globale 5 sur 5
Mariage et anniversaire
Nous avons travaillé 2 fois avec Geoffrey cette année, pour l'anniversaire de notre fille et notre mariage. Les photos sont tout simplement magnifiques ! Cerise sur le gâteau, Geoffrey est super pro tout en étant très sympa et rassurant. Nous sommes ravis de cette collaboration ! Nous recommandons Geoffrey les yeux fermés. Bravo pour ton travail et au plaisir de te revoir !Nous avons travaillé 2 fois avec Geoffrey cette année, pour l'anniversaire de notre fille et notre mariage. Les photos sont tout simplement magnifiques ! Cerise sur le gâteau, Geoffrey est super pro tout en étant très sympa et rassurant. Nous sommes ravis de cette collaboration ! Nous recommandons Geoffrey les yeux fermés. Bravo pour ton travail et au plaisir de te revoir !Réponse de Geoffrey Côté Photos:
Merci Nicolas et dire que c'est votre photo de couple qui me sert de photo de profil sur mariage.net !! au plaisir de recroiser votre belle petite famille. -
Olivier Envoyé le 22/03/2024Note globale 5 sur 5
les photos de notre mariage par Geoffrey
Merci à Geoffrey de nous avoir fait de beaux souvenirs de notre mariage.
Il a su nous mettre en confiance par sa gentillesse et son professionnalisme avec un résultat qui nous a comblé.
Nous le recommandons les yeux fermésMerci à Geoffrey de nous avoir fait de beaux souvenirs de notre mariage.
Nous le recommandons les yeux fermésRéponse de Geoffrey Côté Photos:
Merci Olivier et Christelle pour ce petit mot ! et c'est une nouvelle aventure en tant que parents qui vient de commencer pour vous et c'est une très belle nouvelle. A bientôt -
Fauconnet Envoyé le 18/03/2024Note globale 5 sur 5
Photographe très professionnel
Il fait preuve d’un grand professionnalisme pour vous offrir les plus beaux clichés d’un des moments les plus importants de votre vie.
Les délais de traitement sont très raisonnables et le rendu est au top!
Alors si vous êtes à la recherche d’un photographe, foncez !Nous avons engagé Geoffrey coté photos pour notre mariage et nous en sommes ravies!
Les délais de traitement sont très raisonnables et le rendu est au top!
Alors si vous êtes à la recherche d’un photographe, foncez !Réponse de Geoffrey Côté Photos:
Merci Charlotte et Manon, le temps passe vite et la vie vous fait maintenant connaitre la joie d'être parents ! profitez bien de ces moments en famille -
Benelhocine Envoyé le 18/03/2024Note globale 5 sur 5
Un jour gravé
Un grand merci à Geoffrey pour cette journée unique gravé à tout jamais.
si vous rechercher une personne à l'écoute et très professionnel vous avez trouvez la bonne adresse :)Un grand merci à Geoffrey pour cette journée unique gravé à tout jamais.
si vous rechercher une personne à l'écoute et très professionnel vous avez trouvez la bonne adresse :)Réponse de Geoffrey Côté Photos:
Ce n'est pas parce qu'un mariage est un moment important que l'on doit se prendre au sérieux et ne pas s'amuser, vous en avez été un très bel exemple ! des rires et des émotions. -