Avis de Guillaume Ferron

39 Photos des utilisateurs

Alice Marié(e) le 13/07/2023Note globale 5 sur 5-
Un photographe incroyable !
Dès les premiers échanges, Guillaume nous a accompagné afin de comprendre nos envies et nous aider dans nos choix avec toute la bienveillance et la gentillesse qui le caractérisent.
Le jour J, il a su capturer tous les moments importants et les émotions avec justesse. Il est resté discret et a su se fondre parmi nos invités, certains ont d’ailleurs pensé que c’était l’un de nos amis ! Le rendu des photos est très naturel et vivant, et en les découvrant nous avons eu la sensation de revivre ces moments comme nous l'avions espéré et plus encore. Guillaume a réussi à nous réconcilier avec les photos de nous-même, que nous avons habituellement du mal à apprécier.
La galerie de présentation est très bien faite et rend l'accès aux photos facile pour nous et l'ensemble de nos invités.
Merci Guillaume pour ton professionnalisme, ta disponibilité, ta gentillesse et bien-sûr pour ces souvenirs pour toute la vie !
Rodolphe et AliceRéponse de Guillaume Ferron:
Un immense merci à vous deux Alice et Rodolphe pour ce magnifique retour qui me touche profondément ! Je ne peux avoir de meilleur compliment que ce que vous me dites là ! Je me réjouis de savoir que j'ai pu tisser ce lien de confiance entre nous et me faire discret au point que vos invités aient pu penser que j'étais l'un de vos amis lors de cette belle journée ! Et quel plaisir de savoir que j'ai pu vous répondre à vos attentes et même jusqu'à vous réconcilier avec les images de vous-même ! J'en suis honoré ! Merci à vous deux pour votre accueil, votre gentillesse et votre confiance que ce soit le jour-J ou lors de nos rendez-vous. Longue vie à votre amour et à une prochaine j'espère ! -
Anthony T. Marié(e) le 08/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Anthony et Tiphanie
Nous vous recommandons Guillaume pour votre mariage. Il est d'un professionnalisme remarquable. toujours à l'écoute, il connait très bien son métier. Un grand merci à lui pour sa gentillesse et son calme. Il a su nous mettre à l'aise et nous donner des conseils.
Ces photos étoilées sont juste dingue. Vous pouvez lui faire confiance à 100%.
Encore un grand merci à lui.
Mariage 08/07/23
Réponse de Guillaume Ferron:
Merci infiniment Anthony et Tiphanie pour ce super retour qui fait extrêmement plaisir à lire ! C'était une immense joie de vous accompagner et d'immortaliser chaque moment de cette belle journée ! Merci beaucoup pour votre super accueil et votre grande gentillesse qui m'ont permis de faire votre reportage photo dans les meilleures conditions qu'il soit ! Je suis très heureux que la météo fut au rendez-vous pour vous faire ces beaux souvenirs sous la Voie Lactée ! -
Noémie P. Marié(e) le 10/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage septembre 2022
Incroyable ! Parfait du début à la fin. De bons conseils, très pro et amical.
Nous recommandons à 2000%. Allez y les yeux fermés !Réponse de Guillaume Ferron:
Un grand merci à tous les deux pour ce beau retour qui me fait bien chaud au cœur ! Je suis très heureux de savoir que mon travail a répondu parfaitement à vos besoins et ainsi de vous laisser cette si bonne impression ! Il me tient à cœur de vous remercier pour votre bienveillance tout au long de la préparation de votre mariage et pour votre super accueil avec vos proches tout au long du week-end ! Je suis très reconnaissant d'avoir fait partie de cette manière de ce beau moment et d'avoir eu l'occasion de vous en créer les souvenirs ! -
Mery Marié(e) le 03/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 03/09/2022
Nous recommandons amplement le super photographe qu'est Guillaume Ferron. Nous avons été charmés par son sens du détail et du suivi en organisant des entretiens afin d'apprendre à se connaître et apprendre à nous connaître avant le mariage. Guillaume a pris le temps de visiter le lieu de notre mariage en avance afin de nous proposer l'ensemble des possibilités pour réaliser de jolies photos. Guillaume a cette faculté à se fondre parmi les invités et à capter les émotions au travers de ses photos. Guillaume est plein de bienveillance, de patience et à contribué à diminuer notre niveau de stress lors de l'organisation du mariage et pendant le mariage. Le rendu final est impeccable, est parfait ! Merci beaucoup !
Meryem et ÉdouardRéponse de Guillaume Ferron:
Merci infiniment Meryem et Édouard pour votre beau retour qui fait tellement plaisir à lire ! Je suis très ravi de vous savoir autant satisfaits ! C'était un plaisir de vous accompagner tout au long de cette étape de vie, d'apprendre à vous connaitre et d'immortaliser votre amour entouré de vos proches. Merci encore pour votre accueil, votre bonne humeur et votre bienveillance ! -
Léa Marié(e) le 27/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Léa et Martin
Un grand merci à Guillaume d'avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie. Son professionnalisme, son écoute et surtout son talent sont autant d'éléments qui ont rendu cette journée inoubliable. Il a su se faire discret et capturer chaque instant pour nous faire profiter de merveilleux souvenirs...Réponse de Guillaume Ferron:
Merci beaucoup à tous les deux pour ce retour qui fait me fait très plaisir ! Je suis très content de vous savoir satisfaits des souvenirs que j'ai pu vous créer pour immortaliser votre mariage !
Merci à vous deux pour votre gentillesse et votre accueil tout au long de nos échanges et durant le jour J ! -
Tendresse Y. Marié(e) le 13/08/2022Note globale 5 sur 5
Un photographe en Or
Nous recommandons Guillaume les yeux fermés. Guillaume a été très professionnel et créatif du début jusqu'à la fin! Il a pu interagir en français et en anglais lors de notre mariage et s'est montré très disponible, très flexible et d'une grande gentillesse. Les photos sont époustouflantes.
Si vous êtes à la recherche d'un photographe, n'hésitez pas une seconde!Réponse de Guillaume Ferron:
Merci beaucoup à tous les deux pour ce beau retour qui me fait extrêmement plaisir à lire ! C'est tellement un plaisir de vous savoir pleinement satisfaits de ma prestation ! Merci pour votre accueil et pour votre bienveillance ! C'était un plaisir d'immortaliser votre mariage en France ! -
Camille T. Marié(e) le 30/07/2022Note globale 5 sur 5
Notre mariage accompagné par Guillaume Ferron
La recherche d’un photographe pour notre mariage était une étape très importante de nos préparatifs. Nous voulions absolument trouver la perle rare, la personne qui saurait capter les émotions pures et sincères de chaque personne présente ce jour-là. On dit souvent que les plus beaux souvenirs sont ceux gravés dans nos mémoires, certes, mais nous portons pour notre part beaucoup d’intérêt aux souvenirs photos. C’est pourquoi nous avons commencé par regarder les galeries des photographes que nous avions sélectionnés. Les photos de Guillaume nous ont immédiatement attirés, nous l’avons donc contacté. Le premier échange a suffi à nous décider : un vrai feeling positif et prometteur. Guillaume a pris le temps nécessaire (et plus encore) pour nous écouter, tout en nous guidant sur les points forts et importants de la journée. Tous nos échanges, des rendez-vous téléphoniques au grand jour, en passant par notre rencontre sur les lieux en amont, ont été rythmés par sa gentillesse et sa bonne humeur. Toujours prêt à nous suivre dans nos envies, il a exaucé chacun de nos souhaits tout en nous proposant ses propres idées. Très organisé, il pense à tout : les photos précises demandées, les horaires et le déroulement de la journée, tout le matériel nécessaire, sa tenue, et même le parapluie romantique au cas où. Le jour du mariage, Guillaume nous a accompagnés des préparatifs jusqu’à la soirée dansante. Il a su être présent à chaque moment essentiel tout en restant discret, il a mis tous nos proches très à l’aise et a su ainsi s’intégrer aux convives. Il n’a pas arrêté de la journée ! Evidemment, constamment avec le sourire et de petites attentions rassurantes. Comme convenu, à peine un mois plus tard, nous avons reçu nos photos… Le résultat est magique. La perception de Guillaume est incroyable, il a su capter des moments volés sur l’instant, c’est exactement ce que nous souhaitions : du naturel, du spontané, du sincère. Son investissement irréprochable nous a bluffés tout au long de cette aventure. Au-delà d’un formidable et talentueux photographe, nous sommes avant tout ravis de cette rencontre humaine. Nous n’aurions pu rêver mieux que Guillaume pour immortaliser à jamais l’un des plus beaux jours de notre vie. Nous le remercions infiniment.Réponse de Guillaume Ferron:
Wouah ! Quel retour ! Merci infiniment Camille et Fabien pour ce grand mot qui me touche profondément et me fait tellement sourire à sa lecture ! Je dois avouer que je suis sans mot face à tant de compliments ! Je ne peux être plus heureux que de vous savoir comblés à ce point et d'avoir la confirmation que mon approche de la photo de mariage a été pertinente à ce point à vos yeux et vous laissera un si beau souvenir. C'est sincèrement une récompense pour moi et un accomplissement qui donne tout son sens à ce que j’entreprends dans ce métier.
Et cela prend son sens évidemment grâce à l'accueil et toute la bienveillance que j'ai reçu en vous accompagnant dans cette étape clé de votre vie. Merci à vous d'être qui vous êtes ! Enfin, vous l'avez dit avec justesse, il s'agit d'une rencontre humaine. Alors merci pour votre confiance et j'espère à une prochaine ! -
Claire M. Marié(e) le 23/07/2022Note globale 5 sur 5
Photographe adorable pour des photos sincères et émouvantes
Nous sommes ravis que Guillaume ait immortalisé notre mariage !
Guillaume s'est montré très disponible lors des préparatifs et intéressé par notre histoire afin de s'immerger dans l'ambiance du mariage. Le jour J, Guillaume a su mettre à l'aise tout le monde et nous a livré de magnifiques photos !
Merci à Guillaume pour son professionnalisme et sa bonne humeur !Réponse de Guillaume Ferron:
Merci infiniment à tous les deux pour ce chouette retour qui fait très plaisir ! Je suis ravi d'avoir appris à vous connaitre pour préparer au mieux cette journée et d'avoir ainsi pu saisir chaque instant de votre mariage ! Merci pour votre confiance et pour votre accueil pour votre grand jour où j'ai été considéré tel un invité ! J'en suis très reconnaissant ! -
Samantha H. Marié(e) le 16/07/2022Note globale 5 sur 5
Un photographe au top
Guillaume a immortalisé notre mariage en juillet 2022.
Très professionnel et a l’écoute, il s’est rendu disponible avant le mariage pour apprendre à nous connaître et visiter le lieu.
Le jour du mariage Guillaume a su se fondre parmi les invités si bien que nous ne l’avions pas remarqué sur plusieurs moments de la journée mais qu’il a si bien capturé.
Et que dire des photos reçues qui sont absolument magnifiques.
Nous te remercions de ton travail qui nous a permis de profiter du moment présent et de pouvoir le revivre grâce à ses superbes photos.Réponse de Guillaume Ferron:
Mille mercis à tous les deux pour ce beau retour qui me touche et pour m'avoir fait confiance pour immortaliser votre grand jour !
C'était un plaisir de vous suivre tout au long de la préparation de votre mariage et d'apprendre à mieux vous connaitre pour saisir les souvenirs ont du sens pour vous. Je suis tellement ravi de savoir que vous avez pu ainsi profiter du jour J pleinement et que mes photos sont à la hauteur de vos attentes !
Merci beaucoup pour votre gentillesse et pour votre accueil tout au long de ma prestation ! :) -
Florence Marié(e) le 09/07/2022Note globale 5 sur 5
Guillaume, Merci pour ton accompagnement!
Si jamais vous chercher un super photographe qui saura vous préparer et vous accompagner tout au long de cette journée avec discrétion, humour, sourire et professionnalisme, nous ne pouvons que vous le recommandez.
Cher Guillaume, merci pour tout ! Les photos sont tellement belles et naturelles comme nous le voulions.Réponse de Guillaume Ferron:
Merci infiniment à tous les deux pour ce retour qui me touche beaucoup ! C'était un immense plaisir de vous accompagner tout du long de votre mariage et d'avoir pu vous apporter quelques conseils à travers mon expérience. Je suis ravi que ma présence et notamment mon humour ont été si bien appréciés ! haha Et quelle satisfaction de savoir que mes photos ont été à la hauteur de vos attentes ! Merci encore pour votre accueil et votre gentillesse ! -
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un messageLes avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message