Jehan Jessel Photographies
19, Rue des Noyers 68280 Appenwihr (Haut Rhin) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
12 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 800€

Photographe Professionnel Jehan Jessel Photographies a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Avis de Jehan Jessel Photographies

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

14 Photos des utilisateurs

  • Christiane

    Christiane · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bravo super prestation !

    Bravo à M Jessel, sa discrétion, son professionnalisme ont été unanimement appréciés par nos invités et nous même bien sûr.
    Mr Jessel a saisi tous ces moments d'émotions et de joies afin de nous laisser un superbe souvenir de notre mariage.
    Je recommande vivement Mr Jessel !

    Envoyé le 16/09/2019

    Réponse de Jehan Jessel Photographies:

    Bonjour Christiane,
    Merci beaucoup pour votre avis, ce fut un plaisir de partager ce moment avec vous, Marc et tout vos invités.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur,
    A bientôt,
    Jehan
  • Sandra

    Sandra Pimentel · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe

    Que dire... Un photographe très professionnalisme du début à la fin au top ! Il fait son métier avec passion ! Un grand merci pour ce magnifique souvenir ! Très souriant et super sympathique. Je recommande.

    Envoyé le 02/06/2020

    Réponse de Jehan Jessel Photographies:

    Merci beaucoup pour cet avis Sandra ! J'ai passé une très belle journée et soirée et ai pris plaisir à partager ces moments avec vous tous !
    Merci encore de m'avoir fait confiance !
    À bientôt.
  • I

    Illana · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super mariage

    Super professionnel ! Nous avons adoré nos photos de mariage et la gentillesse de Jehan ! Nos invités étaient très ravis de la présence de Jehan. Je vous le recommande fortement !
    À bientôt pour un shoot différent...

    Envoyé le 07/12/2018

    Réponse de Jehan Jessel Photographies:

    Un énorme merci pour votre avis ! Je me suis bien éclaté (photographiquement parlant !) lors de votre mariage, j'ai vraiment passé un super moment. Ce sera avec grand plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures !
  • Laurence

    Laurence VONTHRON · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Souvenir inoubliable

    Ce qui reste après le jour J ? les photos bien sûr ! Et Jehan Jessel a immortalisé tous ces merveilleux moments avec professionnalisme, discrétion et dévouement pour qu'ils soient sublimés et qu'ils puissent rester gravés à jamais. Tout ça dans un style unique et inimitable. Merci à lui pour ses prestations qui nous ont tout à fait satisfaites, mais aussi pour sa sympathie ! Et oui, car il est super sympa en plus !

    Envoyé le 26/11/2018

    Réponse de Jehan Jessel Photographies:

    Un grand merci cet avis Laurence ! J'ai vraiment passé une très belle journée avec vous, pris beaucoup de plaisir à partager ces moments et bien rigolé en plus !
    Je suis heureux que mon travail vous plaise autant !
    À bientôt.
  • P

    peuple vincent · Marié(e) le 18/08/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Nous avons énormément apprécié l'accompagnement de Jehan Jessel pour notre mariage et son travail de qualité. Il nous a apporté conseils et aide pour que ce jour reste inoubliable. Il a été très apprécié de tous et nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à lui et à son équipe.

    Envoyé le 24/11/2018

    Réponse de Jehan Jessel Photographies:

    Merci Vincent d'avoir pris le temps de me laisser un avis, j'ai passé un très bon moment en vous accompagnant lors de cette journée et suis très content que le résultat vous plaise tant !
    A très bientôt !
  • Marie-Noëlle

    Marie-Noëlle Maurer · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe

    Jehan est un photographe très professionnel, discret et qui a l'art de capturer les moindres détails, tout en nous mettant à l'aise avec sa gentillesse. Les photos de notre mariage sont sublimes. Merci Jehan d'avoir immortalisé à merveille cette fabuleuse journée.

    Envoyé le 20/09/2018

    Réponse de Jehan Jessel Photographies:

    Merci Marie-Noëlle d'avoir pris le temps de me laisser un avis, j'ai passé un très bon moment en vous accompagnant lors de cette journée !
    A très bientôt !
  • G

    Grunert François · Marié(e) le 09/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    C’était top. Toutes les explications avant, prix honnête et rapport qualité/prix au top. On lui a fait confiance et on est pas déçus, très discret le jour du mariage. Quelqu’un d’ouvert et de sympathique.

    Envoyé le 29/08/2018

    Réponse de Jehan Jessel Photographies:

    Encore merci à toi et Laura pour m'avoir fait participer à votre journée, j'ai passé un très bon moment en votre compagnie.
    A très bientôt !
  • Marjorie

    Marjorie Miclo · Marié(e) le 05/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Écoute, discrétion et du cœur

    Un photographe qui cherche à comprendre vos envies pour faire ressortir le meilleur de votre journée. Un point très important, nous l'oublions complètement, sa discrétion vous mettra totalement à l'aise.
    Je suis heureuse d'avoir de si beaux souvenirs. Foncez !

    Envoyé le 07/06/2018

    Réponse de Jehan Jessel Photographies:

    Merci encore de m'avoir fait confiance et de m'avoir permis de partager cette belle journée avec vous !
  • M

    Marina · Marié(e) le 02/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe qui prend en compte les demandes de ses clients (pour notre part, photographies avec moto cross demandée et fumigène). Nous le recommandons largement car ses clichés sont superbes, joignant romantisme et esprit décalé (comme désiré).

    Envoyé le 22/10/2017

    Réponse de Jehan Jessel Photographies:

    Merci infiniment pour votre avis à tous les deux. C'était vraiment des superbes moments passés en votre compagnie !

    A très bientôt.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info