JH Production

5 avis | Montpellier (Hérault)
Plus d'informations

Avis de JH Production

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • Romu

    Romuald C. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis des présentations

    Nous avons eu un photographe et un DJ de grande qualité nous sommes heureux d'avoir rencontré Jessy et Gabriel pour cet événement nous les recommandons sans hésitations.

    Envoyé le 14/09/2020
  • Pauline

    Pauline S. · Marié(e) le 07/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnels

    Mon mari et moi sommes ravis des photos de la vidéo.
    Ils savent se faire discrets et la qualité est topissime !
    Nous recommandons ce prestataire les yeux fermés...
    Pauline et Johan

    Envoyé le 06/11/2020
  • Lucie

    Lucie A. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste génial !

    Juste enchanté ravi de Jessie et son équipe ! Des photos naturelles et en quantités, la vidéo sublime !
    Je recommande à 100%. Des personnes passionnées par leur métier.

    Envoyé le 18/11/2019
  • Pascal

    Pascal L. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Témoignage mariage 20 juillet 2019

    Nous ne pouvons que recommander JH Production que ce soit pour de la vidéo, des photos et l’animation DJ. Tout a été parfait pour notre mariage : rendez-vous timing et tarifs respectés Qualité irréprochable des rendus, discrétion, autonomie. Une équipe de professionnels très sympathiques. Vous pouvez faire appel à eux sans crainte et sans aucun souci. Encore bravo et merci pour tout.
    Lilian & Irina PASCAL de Fabregues.

    Envoyé le 04/08/2019
  • J

    Jeremy G. · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    JH Productions et une entreprise très sérieuse. On ne le connaissait pas c'est le propriétaire du domaine dans lequel nous avons fait notre mariage qui nous la recommandé, et je dois dire qu'il a bien fait. Jéssy et très professionnel, il a été le Dj de notre mariage et tous nos invités ont été ravis et se sont éclatés. Il nous a fait quelques photos aussi. Il est très professionnel, il nous a donné rendez-vous quelques semaines avant notre mariage il a été a notre écoute. Je recommande vivement vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Envoyé le 17/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info