Mariage

Avis de Jouanneaux Photographie

Jouanneaux Photographie

Jouanneaux Photographie

Saint-Malo, Ille et Vilaine
Note globale 4.6 sur 5, 136 avis
Plus d'informations

136 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
94% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

64 Photos des utilisateurs

  • Clémentine
    Clémentine G. Marié(e) le 20/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo Mariage

    Nous nous sommes mariés en novembre, la météo n'était pas des meilleurs, mais nous avons eu de très belles photos malgré tout. Très professionnel et de bons conseils, nous avons eu toutes les photos en très peu de temps!
  • Kévin
    Kévin C. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe

    Mr Jouanneaux est une personne attentionnée et sait détendre l'atmosphère. Ponctuel et professionnel, c'est très agréable de discuter avec lui. Nous sommes ravis des photos prises, on adore le contraste de lumière dans les photos de couple. En quelques mot nous le recommandons.
  • Noemie
    Noemie S. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage pluvieux

    Nous, nous sommes mariés début octobre et malheureusement nous n’avons pas été gâtés niveau météo et avons dû faire nos photos de couples entre deux averses heureusement que notre salle de réception le permettait. Mr Jouanneaux a été très professionnel et nous a proposé de se revoir un autre jour étant donné du peu de photos de couple que nous avons pu prendre. Le book que nous avons reçu et les photos avec nos invités sont magnifiques et on ne peut pas demander meilleure qualité !
    Avec mon mari nous recommandons Jouanneaux photographie à 100%.
    Merci beaucoup d’avoir capturé les moments du plus beau jour de notre vie.
  • S
    Stephane L. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beaux souvenirs

    François a su nous mettre à l'aise afin d' immortaliser notre complicité et notre amour lors de notre mariage
    Nous avons fait en plus des photos le jour J, des photos quelques jours après sur la plage et nous avons fixé la date ensemble en fonction du temps pour avoir une belle lumière.
    Alors n'hésitez pas à le contacter, pour son professionnalisme, son écoute et ses conseils
    Nous avons reçu un sublime album photo
    Merci à François
  • Lucie
    Lucie G. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belles photos

    Nous sommes très satisfaits des photos de notre mariage. Elles sont superbes et naturel. Mr Jouanneaux sait capter les instants plein d'émotions et c'est ce que nous souhaitions.

    Merci encore.
    Lucie et Thomas
  • A
    A-Lor P. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très belles photos!

    Nous sommes très contents de notre choix de photographe. Pour des raisons indépendantes de sa volonté François Jouanneau n'a pas pu faire la prestation le jour J. Il nous a prévenu bien en amont et nous a mis en contact avec une collègue qui travaille dans le même style. Elle a été super, très appréciée par les invités et nous même. François Jouanneau a assuré les retouches des photos et la réalisation du book pour un rendu comme nous le souhaitions.
    Nous avions beaucoup cherché mais c'est incontestablement le meilleur rapport qualité/prix pour le style "reportage" comme nous voulions. Merci à François Jouanneau et à Margot pour les photos que nous ne nous lassons pas de regarder !
  • F
    Fabienne D. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Sublimes photos

    Nous avons choisi M. Jouanneaux par coup de coeur en voyant ses réalisations et pour rien au monde, nous ne regrettons notre choix. Nous vous le recommandons pour son grand professionnalisme.
  • M
    Marine M. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 11/09/21

    Mr Jouanneaux a réalisé un merveilleux travail sur les photos de notre mariage. Nous somme ravis des photos et du book. Les photos ont été disponibles très rapidement après le mariage. Mr Jouanneaux est professionnel et à l'écoute de ses clients. Nous recommandons !
  • M
    Marine M. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 11/09/2021

    Mr Jouanneaux a assuré le travail sur les photos de notre mariage. Il est professionnel et à l'écoute de ses clients. Nous avons eu les photos très rapidement après le mariage. Le rendu final est extraordinaire. Nous recommandons ce prestataire !
  • Lobna
    Lobna S. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellentes photos de shooting pour mariage

    Le jour de mon mariage, c'était madame Nicole qui nous a fait les photos. Elle était très professionnelle, gentille et aimable et on a eu pas mal de jolies photos spontanées à la mairie et au cocktail. Ensuite on a fait le shooting à Paris avec Mr Jouanneaux et c'était une journée inoubliable ! On a fait des photos dans la majorité des monuments de Paris et on a eu l'occasion de faire des portraits très originaux. Enfin on a sélectionné les plus belles photos pour les mettre dans un joli book avec une qualité d'image exceptionnelle. Merci beaucoup !