Jouanneaux Photographie

59 avis | Saint-Malo (Ille et Vilaine)
Plus d'informations

Avis de Jouanneaux Photographie

91% des mariés le recommandent

4.3 sur 5.0
  • Qualité du service 4.4
  • Professionnalisme 4.3
  • Flexibilité 4.3
  • Rapport qualité/prix 4.3
  • Temps de réponse 4.3

Labels

  • Nolwenn

    Champagnay N. · Marié(e) le 02/09/2017

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Je recommande ce photographe qui a fait preuve de professionnalisme.
    Il s'est fait remplacer pour le mariage, et nous avons eu une photographe de talent. Très discrète mais en étant présente. Elle a su mettre tout le monde à l'aise.
    Séance couple et engagement avec M. Jouanneaux, tout s'est bien déroulé.

    Envoyé le 03/10/2017
  • O

    Olena · Marié(e) le 04/03/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait ! Exactement ce que j'attendais de lui ! Malgré la petite taille de notre mariage, il a réussi à obtenir le type de photographie que j’espérais. Je le recommande et n’hésiterai pas à faire appel à lui de nouveau.

    Envoyé le 05/03/2017

    Réponse de Jouanneaux Photographie:

    Grand merci à vous et tous mes meilleurs vœux de bonheur encore une fois à vous. Je reste à votre disposition pour toute autre demande vous concernant ou pour vos proches.
  • Virginie

    Virginie P. · Marié(e) le 10/12/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifiques photos, délai ultra rapide (moins d'une semaine), très professionnel, il a su capter l'ambiance féerique de notre mariage d'hiver tout en restant discret. Nous recommandons François sans aucune hésitation !

    Envoyé le 17/01/2017

    Réponse de Jouanneaux Photographie:

    Bon eh bien grand merci pour cette recommandation, qui sans doute permettra à d'autres couples de faire leur choix !
  • Diana

    Guilbert D. · Marié(e) le 10/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommanderions M. Jouanneaux pour vos photos. C'est un photographe qui a l'œil et sait capter les instants les plus importants. Sa disponibilité et sa réactivité souligne son professionnalisme. Nous comptons le revoir pour nos photos de couple.

    Envoyé le 26/01/2017

    Réponse de Jouanneaux Photographie:

    Merci à vous de ce beau compliment qui me donnera sans doute un bon coup de pouce... Et à bientôt...
  • D

    Delalande N. · Marié(e) le 06/08/2016

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Personnage atypique pour des photos de mariage réussies. Merci monsieur Jouanneaux d'avoir immortalisé notre journée avec de superbes photos. Le rendu final est super. C'est un très bon rapport qualité/prix que nous recommandons.

    Envoyé le 28/08/2016
  • A

    Antoine D. · Marié(e) le 30/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe professionnel, qui a su nous mettre à l'aise malgré une réticence à "poser".

    Le rendu est juste superbe, nous ne pouvons que recommander cette prestation de qualité.

    Nous avons reçu les photos très rapidement (sous deux jours) ce qui nous a permis de pouvoir les diffuser assez rapidement à nos proches.

    Envoyé le 14/08/2016
  • L

    Laure A. · Marié(e) le 23/07/2016

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes très contents du reportage de M. Jouanneaux.
    Il a su s'adapter parfaitement à nos besoins et capter l'ambiance de cette merveilleuse journée. Les photos sont superbes !
    Bravo pour ce beau travail !

    Envoyé le 10/11/2016
  • Patricia

    Patricia O. · Marié(e) le 23/07/2016

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme, réactivité et belles photos au rendez-vous !
    Une très bonne expertise de François et de ses collègues qui peuvent le remplacer.
    On a reçu les photos en une semaine et un super site pour les visionner.

    Envoyé le 02/08/2016
  • Suzon&guillaume

    Suzon J. · Marié(e) le 16/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    François est un photographe très sympathique et très professionnel. Il a réalisé de très belles photos de notre mariage. Il a su capturer les moments importants et nous mettre à l'aise pour les photos de couple.
    Les photos nous ont été livrées 2 jours après le mariage.
    Le forfait en nombre d'heures correspondait tout à fait à ce que nous recherchions.
    Nous ne pouvons que recommander François.

    Envoyé le 04/08/2016
  • Sylvaine

    Sylvaine · Marié(e) le 09/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel, original, disponible et prestations accessibles. Répond complètement aux attentes. Très satisfaits de sa prestation et ravis de sa réactivité. A recommander sans hésitation.

    Envoyé le 01/08/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info