Julien Bugnion
55, Rue de la Minoterie 59850 Nieppe (Nord) Carte
Réservé ? Enregistrer
8 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 600€

Photographe Professionnel Julien Bugnion a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Julien Bugnion

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

5 Photos des utilisateurs

Julien Bugnion 1
Julien Bugnion 2
Julien Bugnion 3
Julien Bugnion 4
Julien Bugnion 5
  • A

    Alexandra · Marié(e) le 10 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon photographe

    Nous avons choisi la prestation du début des préparatifs, jusqu'au gâteau des mariés et nous sommes ravis de notre reportage photo. Nous avons pu faire un temps préparatif du marié avec ses témoins et de même pour la mariée et c'est top d'avoir les deux. Nous avons fait les photos de couple un peu avant la mairie. Julien a été à notre écoute et nous a suivi dans les différents lieux que nous avions choisis. Très professionnel.

    Envoyé le 03/10/2019
  • J

    justine · Marié(e) le 29 Juin 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravies

    Photographe discret qui a su capter les bons moments. Prestation parfaite. Je recommande à 100%

    Julien Bugnion 6
    Envoyé le 16/07/2019
  • Alex

    Alex Kielinski · Marié(e) le 28 Juillet 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation !

    Très belles photos, avec des prises de vue diversifiées et retravaillées avec professionnalisme.
    Nous avons également apprécié le suivi tout au long de la journée : en plus de la prise de photos, Julien nous a guidés concernant le planning et les horaires.
    Petit plus : montage photos présenté en direct lors de la soirée !

    Julien Bugnion 7
    Envoyé le 12/09/2018

    Réponse de Julien Bugnion:

    Bonjour Cécile et Alex, merci beaucoup pour cet avis ! J'espère que vous allez bien. Très bonne soirée !
    Julien
  • T

    Thomas Dubray · Marié(e) le 16 Septembre 2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos de qualité et un photographe qui se fait oublier pour capter des moments inoubliables, voilà le travail que nous voulions et avons eu grâce à Julien.
    Merci encore pour ta prestation d'excellente qualité.
    Petit plus nous avons récupéré la totalité du travail moins d'une semaine après le mariage (le mardi soir qui suivait).

    Julien Bugnion 8
    Julien Bugnion 9
    Envoyé le 20/11/2017
  • M

    Mme Bosiacki · Marié(e) le 03 Juin 2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons passé une superbe journée en compagnie de ce photographe attachant, plein de bonnes idées pour les clichés, et à notre écoute. Julien a su parfaitement répondre à nos attentes. À la fois discret parmi les invités et réactif lorsqu'il le fallait, ses photos prises sur le vif comme celles un peu plus formelles nous ont vraiment bluffées. Le rendu est tout simplement parfait.

    Envoyé le 08/06/2017
  • Eric

    Eric Decrawer · Marié(e) le 13 Mai 2017

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Il n'a pas hésité à rester trente minutes de plus que prévu, sans coût supplémentaire. Les photos étaient parfaites. Dommage qu'il n'est pas fourni celles qu'il considérait comme ratées. Il ne prenait peut-être pas assez de photos de chaque scène pour les photos des mariés. Il est professionnel et à l'écoute. Bref, nous le recommandons chaudement.

    Julien Bugnion 10
    Envoyé le 23/07/2017
  • M

    M. Desnoulet · Marié(e) le 17 Septembre 2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Julien a su se rendre disponible pour notre mariage et a fourni un travail de qualité. Nous vous le recommandons pour son professionnalisme, sa réactivité et pour ses tarifs plus que convenables. Un grand merci !

    Envoyé le 16/05/2017
  • B

    Blondel Thierry · Marié(e) le 06 Août 2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Grand professionnalisme, très discret, plein d'idées photo et surtout très sympa, souple et très gentil.
    Il a très bien suivi notre projet.
    Je recommande fortement.
    Merci encore Julien pour ces superbes photos de notre mariage.

    Envoyé le 22/05/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info