Kenny Menart Photographe
32 rue boisloiseau 59229 Dunkerque (Nord) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
8 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 900€

Photographe Professionnel Kenny Menart Photographe a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Kenny Menart Photographe

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • C

    Céline · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite

    Superbe prestation dans sa globalité, Kenny fait preuve de professionnalisme et sait mettre à l'aise tout le monde
    Nous lui avons commandé un book, il est juste parfait !
    Nous le recommandons vivement !

    Envoyé le 19/09/2019

    Réponse de Kenny Menart Photographe:

    Bonjour Céline.

    Merci pour votre avis. C'était un plaisir de réaliser votre reportage de mariage.
  • Niko

    Niko · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un professionnel à votre écoute

    Choix important mais difficile : le photographe.
    Ce n’est pas un poste de dépense à prendre à la légère m’a t’on dit. Alors j’en ai rencontré 4. Et c’est Kenny que nous avons choisi. Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Des photos magnifiques ! De chaque moment de la journée.
    Je recommande vivement Kenny Menart pour votre mariage.

    Envoyé le 11/10/2018

    Réponse de Kenny Menart Photographe:

    Merci Niko pour ton avis :)
    C'était un beau mariage et je suis heureux d'avoir répondu à tes attentes. Maintenant il ne reste plus qu'à choisir les photos pour le book. Le choix va être difficile ahah
  • Gaëlle

    Gaëlle Lyzéa Éden · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe plus que parfait !

    Kenny est adorable, patient avec les enfants (2 petites crapules) et les adultes (gros fou-rire pendant la séance photo), très professionnel, et très discret.

    Nos photos (et les vidéos du téléphone) sont magnifiques, il sait nous mettre à l'aise et à de très bonne idées. Il a su nous donner des conseils lors du premier rendez-vous et il a bien fait sinon nous n'aurions pas eu de photos du repas et gâteau.

    Merci encore Kenny.

    La Waeles family.

    Envoyé le 26/09/2018

    Réponse de Kenny Menart Photographe:

    Merci beaucoup Gaëlle pour ton retour.
    J'ai passé une chouette journée avec vous et ça a été un grand plaisir de réaliser votre reportage de mariage.
  • B

    Bourel · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à dire, mis à part bravo et merci ! Personne disponible, agréable, qui écoute toutes nos demandes. Nous sommes ravis de son travail. On ne pouvait rêver mieux.
    Nous vous le recommandons vivement !
    Le prix est vraiment dérisoire comparé à la qualité du travail et au temps passé en notre compagnie.
    Encore merci.

    Envoyé le 26/09/2018

    Réponse de Kenny Menart Photographe:

    Merci Lilly pour ton retour.
    Ton message me fait vraiment plaisir. Je suis heureux d'avoir répondu à vos attentes.
  • C

    Coppey · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation, Jenny à su nous mettre à l'aise, et répondre à notre demande. Il est très disponible aux changement par rapport au déroulement de la journée, je recommande vivement ! Excellent

    Envoyé le 12/07/2018
  • Farelly

    Farelly · Marié(e) le 09/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon photographe et très professionnel.
    Il nous a mis à l'aise, ce qui était vraiment appréciable. Nos photos sont superbes. Il est discret et se fond dans la foule pour faire des photos naturelles.
    Je recommande vivement !
    Je ferais appel à lui si besoin.

    Envoyé le 05/09/2017
  • H

    Lindsay · Marié(e) le 28/05/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Kenny a réalisé un reportages photos de notre mariages le 28 mai 2016 et nous en sommes très satisfaits, et le remercions une nouvelles fois de son super travail et de son professionnalisme. Nous le recommandons vivement.

    Envoyé le 31/08/2017
  • Alexandra

    Alexandra · Marié(e) le 05/09/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel et à l'écoute de ses clients. Les photos sont sublimes. Une prestation de qualité. Au top ! Mon mariage est passé mais je peux le revivre tous les jours grâce à ce photographe. Merci !

    Envoyé le 31/08/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info