Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Kenny Menart Photographe

Kenny Menart Photographe

Kenny Menart Photographe

Dunkerque, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

12 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • Kevin
    Kevin B. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28 mai 2022

    Photographe très professionnel, investi et à l’écoute des mariés ! Très disponible !
    Les photos sont reçues rapidement et franchement ça fait plaisir de voir des photos autant abouties et surtout au plus naturel possible !
    Nous le recommandons sérieusement !
  • Charlotte
    Charlotte B. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sérieux, discret, et professionnel

    Je recommande à 100 %. Personne très professionnelle et discrète. De la préparation au vin d'honneur, nous aurons des beaux souvenirs.
  • T
    Thomas P. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent photographe

    Un photographe disponible et compétent ! Les photos sont d'une qualité incroyable. Il nous a suivi de 7h15 à 1h30. Nous avions pris l'option book et son travail est remarquable, nous le conseillons fortement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Teddy
    Teddy Marié(e) le 13/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Kenny est très professionnel. Il a pris des photos superbes, à l'affût tout au long de la prestation, ce qui lui a permis d'immortaliser des moments incroyables.
    Je recommande, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
  • C
    Céline Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Superbe prestation dans sa globalité, Kenny fait preuve de professionnalisme et sait mettre à l'aise tout le monde
    Nous lui avons commandé un book, il est juste parfait !
    Nous le recommandons vivement !

    Réponse de Kenny Menart Photographe:

    Bonjour Céline.

    Merci pour votre avis. C'était un plaisir de réaliser votre reportage de mariage.
  • Niko
    Niko Marié(e) le 15/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel à votre écoute

    Choix important mais difficile : le photographe.
    Ce n’est pas un poste de dépense à prendre à la légère m’a t’on dit. Alors j’en ai rencontré 4. Et c’est Kenny que nous avons choisi. Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Des photos magnifiques ! De chaque moment de la journée.
    Je recommande vivement Kenny Menart pour votre mariage.

    Réponse de Kenny Menart Photographe:

    Merci Niko pour ton avis :)
    C'était un beau mariage et je suis heureux d'avoir répondu à tes attentes. Maintenant il ne reste plus qu'à choisir les photos pour le book. Le choix va être difficile ahah
  • Gaëlle
    Gaëlle L. Marié(e) le 01/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe plus que parfait !

    Kenny est adorable, patient avec les enfants (2 petites crapules) et les adultes (gros fou-rire pendant la séance photo), très professionnel, et très discret.

    Nos photos (et les vidéos du téléphone) sont magnifiques, il sait nous mettre à l'aise et à de très bonne idées. Il a su nous donner des conseils lors du premier rendez-vous et il a bien fait sinon nous n'aurions pas eu de photos du repas et gâteau.

    Merci encore Kenny.

    La Waeles family.

    Réponse de Kenny Menart Photographe:

    Merci beaucoup Gaëlle pour ton retour.
    J'ai passé une chouette journée avec vous et ça a été un grand plaisir de réaliser votre reportage de mariage.
  • B
    Bourel Marié(e) le 28/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Rien à dire, mis à part bravo et merci ! Personne disponible, agréable, qui écoute toutes nos demandes. Nous sommes ravis de son travail. On ne pouvait rêver mieux.
    Nous vous le recommandons vivement !
    Le prix est vraiment dérisoire comparé à la qualité du travail et au temps passé en notre compagnie.
    Encore merci.

    Réponse de Kenny Menart Photographe:

    Merci Lilly pour ton retour.
    Ton message me fait vraiment plaisir. Je suis heureux d'avoir répondu à vos attentes.
  • C
    Coppey Marié(e) le 07/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Excellente prestation, Jenny à su nous mettre à l'aise, et répondre à notre demande. Il est très disponible aux changement par rapport au déroulement de la journée, je recommande vivement ! Excellent
  • Farelly
    Farelly Marié(e) le 09/07/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très bon photographe et très professionnel.
    Il nous a mis à l'aise, ce qui était vraiment appréciable. Nos photos sont superbes. Il est discret et se fond dans la foule pour faire des photos naturelles.
    Je recommande vivement !
    Je ferais appel à lui si besoin.