KO Films & Photos

66 avis | Lyon (Rhône)
Plus d'informations

Avis de KO Films & Photos

97% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

15 Photos des utilisateurs

  • P

    Pascale L. · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des maîtres dans l'art artistique

    Du premier jour de nos préparatifs jusqu'au jour J, Clément et son équipe ont réalisé un projet unique et d'une qualité sans égal. Gaëtan photographe et Amelin cameraman présents dès le matin de notre mariage ont su capter l'exceptionnel tout comme l'ordinaire pour nous apporter un reflet de cet événement identique à la réalité ; les émotions, les moments cruciaux, les détails des décorations, les effets de lumière, les scènes importantes ,ils ont toujours été réactifs et ont su se trouver présents tout au long de cette journée magique. Grâce à leur professionnalisme, notre union restera pour toujours présente dans nos mémoires. Tous, à l'unanimité, avons été conquis par le résultat des clichés et du film, certains en ont même pleuré... c'est dire !
    Mes exigences ont pourtant été assez conséquentes... tout avait été pris en compte, ils n'ont rien oublié. Ils étaient à l’affût du moindre détail.
    Et le top, ce sont les images prises par le drone, un ajout indispensable qui vous donne des ailes...
    Oui vraiment vous pouvez être assuré qu'avec KO Films & Photos vous avez la sécurité d'un travail de vrais professionnels qui avant tout sont à l'écoute de vos demandes et qui réalisent votre rêve !
    Les avoir à vos côtés c'est être certain que votre événement sera incontestablement ok !
    Un énorme merci à eux.
    Des mariés comblés

    Envoyé le 11/09/2018
  • Mau

    Mau · Marié(e) le 23/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maura & Dario

    Venus à 2 pour photographier et filmer le mariage, ils ont été très professionnels et patients. Ils nous ont accompagnés durant toute la journée de mariage, et jusqu’à tard dans la soirée. Merci beaucoup pour le magnifique film et les nombreuses photos. Le tarif est peut-être un peu élevé pour un budget serré mais la qualité de service y est.

    Envoyé le 24/09/2018
  • L

    Lavignac L. · Marié(e) le 23/06/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnels

    Nous les avons trouvés professionnels en tous points, ils ont su rester discrets, tout en prenant les moments importants de notre mariage, réactifs dans leurs réponses à chaque fois que nous avions besoins de communiquer avec eux.
    Merci pour tout.

    Envoyé le 29/07/2018
  • Melody

    Melody S. · Marié(e) le 23/06/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très professionnel, il sait se faire discret et se faire oublier de tout le monde. Nous sommes ravis de son travail, des magnifiques clichés qu’il a pu réaliser au tout du long de notre mariage.

    Envoyé le 27/07/2018
  • Clarisse

    Clarisse B. · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vous cherchez un photographe ? Ne cherchez plus...

    Photographe parfait. Discret disponible à l'écoute souriant dynamique. Il a su répondre à nos attentes et à nos besoins. Très professionnel. Les photos seront surement magnifiques. Hâte de les voir ! Malgré qu'il vienne du Puy de Dôme, le prix est beaucoup moins cher qu'en Île de France. Malgré la distance, il a été à l'heure. En un mot : merci beaucoup. Clarisse et Erwan.

    Envoyé le 27/06/2018
  • C

    Camille A. · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe génial

    Je vous recommande les yeux fermés KO Films & Photos. Ils sont vraiment très accessibles niveau prix, une qualité photo magnifique, très arrangeants, très gentils et très professionnelles. Le photographe nous a accompagnés du matin jusqu’au début de la nuit. Une super expérience avec eux pour notre mariage.

    Envoyé le 26/07/2018
  • C

    Coralie G. · Marié(e) le 09/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe et vidéaste très professionnels.

    Une entreprise très professionnelle. Pour notre mariage, le photographe et le vidéaste étaient très disponible, à l'écoute et très agréable. On a eu une totale confiance en eux et aucun regret car le résultat est vraiment super. Un film et des photographies magnifiques. Nous les remercions pour leur présence de la préparation à la soirée dansante. Grâce à eux nous avons des souvenirs merveilleux.

    Envoyé le 29/08/2018
  • Nanie

    Nanie M. · Marié(e) le 02/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait

    Pour notre mariage, la partie photo était très importante pour nous et avec Mickael, le résultat est à la hauteur de toutes nos espérances. Une personne vraiment flexible, abordable, simple et très sympathique et des photos qui reflète totalement la journée. Un grand merci et je recommande largement les yeux fermés.

    Envoyé le 04/07/2018
  • Marine

    Marine C. · Marié(e) le 26/05/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de rêve photo sublime

    Clément et Gaëtan,
    Ça a été un réel plaisir de partager notre mariage avec vous.
    Vous avez su vous adaptez au cadre à nos envies un peu folle.
    Les photos en pose sont magnifique et les instantanées renvoie la magie du moment les émotions ressorte.

    Tous nos invités se joignent à nous pour vous féliciter et vous remercier du rendu extraordinaire de chacune de vos photos.

    Encore merci.

    Envoyé le 13/06/2018
  • Adrien

    Adrien M. · Marié(e) le 14/04/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement

    Très bon relationnel, très professionnel, et réactif !
    Il a su nous guider avec la dose qu'il fallait avant et durant le mariage.
    Nous sommes très satisfait et de la personne (toujours souriante) et du rendu.
    Je recommande !
    Un grand merci !

    Envoyé le 16/08/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info