La Rose

4 avis | Puget-Théniers (Alpes-Maritimes)
Plus d'informations

Avis de La Rose

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Coralie

    Coralie · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Top !

    Prestation parfaite ! Merci Océane pour ton travail professionnel. Océane a toujours le sourire, très agréable.
    Elle s'adapte à la situation climatique, aux personnes... Bref, nous avons eu un mariage bien pluvieux mais elle s'est parfaitement adaptée ! Nous recommandons Océane !

    Envoyé le 21/07/2020

    Réponse de La Rose:

    Coucou,
    Je te remercie pour ce joli message.
    Oui, très pluvieux mais très heureux et très longtemps j’en suis sûr. Toujours le sourire malgré tout sur toutes les photos. Un réel bonheur de retoucher les photos. À très vite !
    Merci !
    Océane
  • B

    Moi · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 14/09/2019

    Prestataire parfait, je recommande. Attentive, personnalisée et disponible. Les photos sont magnifiques dans les nombreux endroits que l’on avait choisis.

    Envoyé le 27/09/2019

    Réponse de La Rose:

    Coucou Anaïs, merci pour votre confiance. Je suis très heureuse d’avoir partagé ce merveilleux moment avec vous. Plein de bonheur à vous deux. Et plein d’années d’amour.
    À très vite,
    Océane
  • Ilona

    Ilona · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La photographe de vos rêves

    Océane est une photographe formidable. C'est une photographe très douée et investie dans votre mariage, elle saura capturer des moments uniques.
    Elle est partout à la fois sans jamais rien oublier. Un rendu merveilleux. Un souvenir qui restera gravé à jamais. Merci Océane !

    Envoyé le 20/07/2020

    Réponse de La Rose:

    Coucou ma belle Ilona.
    Wouah, quel magnifique message !
    Je te remercie et je garde un excellent souvenir de votre mariage.
    Merci pour tout.
    Plein de bonheur, d’amour et d’années de mariage !
    Bisous,
    Océane
  • D

    De Jesus O. · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons choisi le magasin La Rose pour les fleurs mais aussi pour les photos pour notre mariage. Nous avons été très content des compositions faites.
    Pour les photos nous avons tout eu sur clef usb. En amont Ocey a retouché les photos. Le rendu a été super !

    Nous recommandons,
    Océane.

    Envoyé le 16/09/2018

    Réponse de La Rose:

    Bonjour Océane,
    merci pour votre avis positif.
    Je suis ravie d’avoir contribué à votre mariage.
    Et au plaisir de vous revoir.
    A bientôt,
    Océane
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info