Lenka Shur Photographie
33, Rue Gambetta 45000 Orléans (Loiret) Carte
Réservé ? Enregistrer
9 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 1400€

Photographe Professionnel Lenka Shur Photographie a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Avis de Lenka Shur Photographie

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • N

    Najia · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Nous avons été ravis par le travail et le professionnalisme de Elena, à l'écoute et discrète lors du déroulement de la journée et du cocktail, elle a su immortaliser les plus beaux moments.
    Nous recommandons Lenka Shur Photographie sans réserve.
    Merci Elena

    Envoyé le 11/11/2018
  • J

    Jérôme Cabrolier · Marié(e) le 26/08/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour cette prestation. Grâce à vous, nous avons de belles photos de notre mariage. Le contact est bien passé. Lenka Shur a su écouter nos demandes et s'est adaptée vite et bien à l'environnement. Elle sait se faire discrète, ce qui permet d'avoir des photos qui ne sont pas stéréotypées.

    Envoyé le 12/10/2017
  • B

    Blot · Marié(e) le 14/05/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un travail sublime ! Nous sommes ravis d'avoir choisi Lenkashur. Beaucoup d'émotions dans les photos réalisées. Elle a un véritable talent pour capter les émotions ! Je recommande à 200%. Très discrète et très professionnelle, Elena mérite que son talent soit reconnu ! Top, top, top !

    Envoyé le 20/06/2016
  • A

    Anna · Marié(e) le 03/10/2015

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    La journée de mariage avec Lenka Shur s'est très bien passé et les photos prises correspondent à ce que nous souhaitions. C'est un peu dommage qu'il n'y ai pas de photos imprimées incluses dans le forfait basique.

    Envoyé le 07/12/2015
  • Paula

    Paula Borza Zemliakoff · Marié(e) le 25/07/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes très contents de ses services, surtout pour un photographe autodidacte. Elle est très professionnelle, joignable facilement et très disponible pour ses clients. Elle a su s'adapter à nos demandes, et nous fournir les services recherchés : un très bon souvenir d'une journée entière à un prix correct. Très discrète lors de la prise des photos sans mettre mal à l'aise les invités, de très belles photos, avec des lumières chaudes , des photos avec des vraies émotions capturées à jamais. Merci Lenka pour ces beaux souvenirs.

    Envoyé le 24/10/2015
  • Bruneau

    chloé bruneau · Marié(e) le 20/06/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes vraiment contents de son travail fait, de son suivi tout le long de notre journée, et le résultat rendu à la fin. Excellent contact et excellent travail et très bonne personne qui a su faire ressortir notre personnalité à travers ses photos. Nous la recommandons

    Envoyé le 25/07/2015
  • S

    Sandrine Hodeau · Marié(e) le 23/05/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belle prestation, Elena est très inventive et originale dans ses prises de vues.
    Nous sommes conquis par notre album de mariage, elle a su capter les émotions sur le vif et cela se voit au rendu final.
    Nous ferons appel de nouveau à elle sans hésiter!

    Envoyé le 06/07/2015
  • L

    Lila Amara · Marié(e) le 09/08/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon service. Agréable atmosphère. Lenka est très professionnelle et créative, ses photos sont d'une excellente qualité.
    Tous mes invités étaient contents de ses services.
    A recommander vivement!

    Envoyé le 22/07/2015
  • S

    Slimani Sabah · Marié(e) le 08/06/2013

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne photographe!!! Mes photos sont juste waouwww. Tout le monde a adoré
    Super reportage!!! Très pro!!! Et douée. (Je travaille en presse magazine et ça fait parti de mon metier de choisir les bonnes images)
    Je recommande elle est super!!!

    Envoyé le 09/10/2013
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info