Léo Skachkov Photography
3, Rue Mathieu Varille 69007 Lyon (Rhône) Carte
Réservé ? Enregistrer
Tarif à partir de 1400€

Photographe Professionnel Léo Skachkov Photography a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Avis de Léo Skachkov Photography

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

5 Photos des utilisateurs

  • Laff

    Julie · Marié(e) le 29/08/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous vous recommandons sans hésiter Léo Skachkov pour vos photos de mariage. De la séance d'engagement au reportage photo le jour J, Léo a su nous mettre en confiance dès le début simplement grâce au bon feeling que nous avons eu avec lui. Le résultat est surprenant, des photos toutes réussies où nous avons été mis parfaitement en valeur. Nos invités ont également apprécié son travail. Un conseil : foncez les yeux fermés !

    Envoyé le 30/09/2015
  • M

    Melanie Zampeze · Marié(e) le 13/06/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Léo est un photographe créatif, passionné, à l'écoute, patient et très flexible. Il a réussit à nous mettre à l'aise avec l'objectif. Il nous a accompagné durant cette journée de façon discrète et efficace. Les photos sont simplement magnifiques ! Il parvient à capter des moments intenses de bonheur, d'émotion et de rire. Alors merci ! Et avis aux futur(e)s marié(e)s n'hésitez pas contactez-le!

    Envoyé le 17/09/2015
  • J

    Jamili Farah · Marié(e) le 13/09/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super photographe autant professionnellement que personnellement. Il est patient, il s'adapte à l'événement, aux invités tout en réalisant de super belles photos. Le rapport qualité/prix est top !
    Avis à toutes les futures mariées, appelez Léo vous ne serez pas déçues !

    Envoyé le 25/11/2014
  • C

    Cédric · Marié(e) le 06/09/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce photographe est tout simplement un génie. Foncez les yeux fermés.
    Nous avons regardé les photos de deux couples d'amis qui se sont mariés en même temps que nous. Les photos de Leo sont tout simplement 100 fois au-dessus.
    Un vrai talent. De l'excellent boulot!
    De plus, Leo est disponible, à l'écoute, professionnel, entreprenant.
    Nous recommandons.

    Envoyé le 30/09/2014
  • Villard

    Villard Eric · Marié(e) le 17/05/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Léo est un photographe en or. Il nous met à l'aise et en confiance lors d'une première séance photo avant le mariage. Il nous amène dans des lieux insolites. Un professionnel hors norme, il a des idées de génie. C'est un photographe très doué.

    Envoyé le 22/07/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info