Louloulou Photographe

12 avis | Corbeil-Essonnes (Essonne)
Plus d'informations

Avis de Louloulou Photographe

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

35 Photos des utilisateurs

  • Alexia

    Alexia O. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographes au top

    Nous les avons connu par l'intermédiaire d'un couple qui nous les a chaudement recommandés.
    Et nous ne pouvons plus que les recommander à notre tour.
    Olivianne et Frédéric sont très professionnels et le contact est très facile avec eux. Ils savent vous mettre à l'aise et se font oublier le jour J.
    Leurs conseils nous ont beaucoup aidé sur l'organisation de cette journée et ils ont réussi à immortaliser notre mariage à la perfection ! Les photos sont naturelles et lumineuses et tous nos convives les trouvent magnifiques !
    Vous pouvez leur confier vos photos de mariage les yeux fermés, vous ne serez vraiment pas déçus

    Envoyé le 08/07/2019
  • Pedro & Laure

    Laure S. · Marié(e) le 08/10/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une expérience juste géniale, un rapport qualité prix irréprochable. Olivianne et Frédéric sont juste extras. Nous sommes vraiment ravis d'avoir fait appel à Louloulou photographe.
    Les photos sont géniales et ils ont su nous guider et nous aider à rendre ce jour meilleur et inoubliable.
    Merci à tous les 2.
    Laure et Pedro

    Envoyé le 09/11/2016
  • V

    Virginie G. · Marié(e) le 24/09/2016

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Olivianne et Frédéric sont discrets et professionnels. Ils sont là pour vous conseiller et/ou vous rassurer si besoin. Le duo prend des photos suivant différents angles c'est vraiment un plus. Les photos sont superbes !
    La prestation était à la hauteur de nos attentes et même plus ! Je recommande.

    Envoyé le 08/11/2016
  • D

    Descot · Marié(e) le 17/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci pour leur gentillesse, écoute, conseils, disponibilité, professionnalisme, calme (très utile dans certains moments) et surtout les merveilleux souvenirs que nous garderons. Les photos sont magnifiques, il n'y a rien de plus à ajouter. Nous sommes très heureux qu'ils nous aient accompagné pour ce jour si important. Un conseil, contactez-les !

    Envoyé le 29/10/2016
  • Franny

    Francine Z. · Marié(e) le 16/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation de Louloulou Photographe. Les photos sont magnifiques !!! Ils ont su resté discrets tout au long de la cérémonie. Encore un grand merci pour votre disponibilité, votre écoute, vos conseils, votre gentillesse et votre professionnalisme.

    Envoyé le 20/08/2016
  • Emilie

    Emilie · Marié(e) le 02/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande fortement ! Ils sont au top, à l'écoute, disponibles, fiables, professionnels, vraiment rien à redire. Vraiment je les reprendrai pour d'autres événements, ils sont top ! Photos sublimes et rapide pour les avoir. Merci vraiment !

    Envoyé le 03/08/2016
  • Pignolet

    Catherine · Marié(e) le 30/04/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographes à l'écoute, calmes et professionnels. Prise de photo en duo donc sous tous les angles. Souriants , plein d'idées de prise de vue. Photos en noir et blanc ainsi que couleurs. Leur présence est agréable et non imposée.

    Envoyé le 27/05/2016
  • P

    Pannier V. · Marié(e) le 30/01/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Louloulou Photographe se compose de deux photographes qui vous accompagnent pendant le plus beau jour de votre vie. Toujours à l'écoute de vos envies mais également force de proposition quant au planning et aux photos de couple. Ils sont toujours présents dans les meilleurs moments sans jamais s'imposer aux yeux de vos invités. Chaque photographe propose sa propre version de l'instant, ils sont placés à différents endroits, ils ne ratent aucune émotion de vos convives. Pour un prix très abordable, payable en plusieurs fois, ils couvrent toute la cérémonie allant de la mairie jusqu'à votre soirée. Avec environ 500 photos livrées nous sommes très satisfaits de leur service.

    Envoyé le 21/03/2016
  • Gaelle&Josto

    Gaelle&Josto · Marié(e) le 26/12/2015

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Louloulouphotographe a su répondre à nos attentes le 12 Décembre 2015, jour de notre mariage.
    Nous étions satisfaits de son professionnalisme et de sa nature créative.
    Le résultat des retouches réalisées le confirme.
    Grâce à louloulouphotographe, nos meilleurs moments seront immortalisés!

    Envoyé le 02/01/2016
  • Ludivine

    Ludivine · Marié(e) le 17/10/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une journée inoubliable remplie d'émotions ! L'équipe sait les saisir et les retranscrire intacts sur les photos. Les photos sont superbes !

    Gentillesse, professionnalisme, discrétion, tout pour perdurer dans ce métier.
    N'hésitez pas à faire appel aux services de Louloulou Photographe !
    Encore un grand merci !

    Ludivine

    Envoyé le 16/12/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info