Luana Rocchesani Mariages

11 avis | Montpellier (Hérault)
Plus d'informations

Avis de Luana Rocchesani Mariages

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

29 Photos des utilisateurs

  • Rabeb

    Rabeb · Marié(e) le 20/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnelle, à l’écoute et de très belles photos !

    Luana était très à l’écoute et a bien préparé avec nous en amont notre séance photo.
    Elle est professionnelle et ponctuelle. Nous lui avons fait confiance dès les premiers échanges avec elle. Lors de la séance photo, il y avait un bon dosage entre les « consignes » et les poses que nous faisions spontanément. Surtout, nous étions à l’aise avec elle.
    Résultat : de très belles photos qui correspondaient à ce que nous attendions ! Nous en sommes très contents et nos invités et proches également.
    Merci encore Luana !

    Envoyé le 06/09/2020

    Réponse de Luana Rocchesani Mariages:

    Merci beaucoup Rabeb et Alexandre pour l'avis qui me fait très plaisir. J'ai passé un très agréable moment en votre compagnie. Merci sincère pour votre bonne humeur et votre patience. À très vite.
    Luana
  • M

    Mona D. · Marié(e) le 11/01/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnelle !

    Luana est réactive et très à l’écoute. Elle nous a fait de très belles photos. Mon mari et moi sommes vraiment très contents du résultat ! Nous la recommandons sans hésiter !

    Envoyé le 05/03/2020

    Réponse de Luana Rocchesani Mariages:

    Merci beaucoup Mona et Aymen pour votre gentillesse et votre bonne humeur. Votre mariage hivernal était original, doux et élégant, de quoi être inspirée tout au long de la journée. Merci à vos famille et amis également pour leur accueil chaleureux et à bientôt !
  • O

    Ombeline · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe à l'écoute et un service impeccable

    Nous sommes très contentes de la prestation de Luana. Elle a vraiment été attentive à nos besoins et nous ne pouvions pas demander un meilleur résultat que ce qu'elle nous a donné, nous la recommandons totalement !

    Envoyé le 13/03/2020
  • F

    François · Marié(e) le 30/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Merci Luana pour ton super travail ! On a été très contents que tu puisses être la photographe de notre mariage. Luana a été très à l'écoute dès le début et a su très bien capturer les moments de cette journée et prendre de belles photos de tous nos invités. On vous recommande vivement Luana.

    Envoyé le 13/10/2019

    Réponse de Luana Rocchesani Mariages:

    Merci François et Églantine de m'avoir fait confiance pour votre très beau mariage. De l'émotion, de la sincérité et de la fantaisie pour votre mariage ! Cela m'a permis de faire des photos dont je suis très heureuse. Vous et votre entourage avez été très accueillants et c'était plus qu'agréable de travailler dans ces conditions. Merci aussi à vos amis musiciens pour ces belles musiques qui nous ont accompagnés toute la journée. Bises à vous deux et à bientôt.
  • Auréli

    Aurélie D. · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du top

    Grâce à Luana nous avons des photos magnifiques de notre mariage.
    Elle est très professionnelle, souriante et surtout à l'écoute de vos envies.
    Je ne regrette en rien mon choix car elle nous a plu à nous mais aussi à nos invités

    Envoyé le 10/09/2019

    Réponse de Luana Rocchesani Mariages:

    Merci beaucoup Aurélie et Jordan ! Dès notre rencontre j'étais très enthousiaste d'immortaliser votre jour J. Votre mariage était très beau. Beaucoup d'amour émanait de vos amis et votre famille. Merci encore à vous et à eux. Bises et à bientôt.
  • C

    Carolina · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très rapide et qui sait mettre à l’aise

    Bonjour,
    Nous avons beaucoup apprécié de travailler avec Luana pour notre mariage. Elle a su nous mettre à l’aise ainsi que nos invités. Quelques jours plus tard nous avions déjà nos photos sur un site de partage pratique.

    Envoyé le 14/09/2018

    Réponse de Luana Rocchesani Mariages:

    Merci Carolina et Bernardo pour votre confiance. Un mariage au Jardin du Luxembourg est un cadre exceptionnel et très inspirant pour moi. Vos sourires tout au long de cette journée étaient très communicatifs !
  • P

    Pauline · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bravo et merci

    Un grand bravo et encore merci nos photos sont magnifiques, exactement comme on en avait envie. Notre mariage a été parfaitement immortalisé par le travail de Luana ! On vous recommande de travailler avec elle.

    Envoyé le 15/09/2018

    Réponse de Luana Rocchesani Mariages:

    Merci Pauline et Filipe ! C'était un réel plaisir de photographier votre mariage. Votre lieu de réception le Clos Barisseuse était splendide. Des photographies dans une écurie était une première pour moi et je suis très heureuse du résultat. J'ai particulièrement aimé la joie, la bonne humeur, la convivialité et les couleurs qui ont accompagné votre mariage. Je vous souhaite l'immense bonheur que vous méritez. À très vite !
  • M

    Marie V. · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait appel à Luana pour les photographies de notre mariage et nous en sommes ravis !
    Les photos ce n'était pas trop notre truc et nous appréhendions... Lu a su nous mettre à l'aise et maintenant nous avons de merveilleux souvenirs !
    Je vous la recommande vraiment !
    Luana est à l'écoute et su shooter tout ce que nous souhaitions ! Parfait !
    Merci encore :)

    Envoyé le 13/09/2018

    Réponse de Luana Rocchesani Mariages:

    Merci Marie et Augustin pour votre message qui me touche. Vous étiez des mariés rayonnants et votre lieu de réception à la hauteur de votre magnifique mariage. Votre petite triumph rouge m'a permis d'avoir des photos hors du commun. Merci pour votre joie de vivre et tous les sourires que vos invités m'ont confiés ! À très vite !
  • Lucie

    Lucie G. · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    "La" photographe pour votre mariage

    Luana est "la" photographe. Elle sait être à l'écoute de notre projet et s'adapter à un environnement atypique. Un enthousiasme communicatif qui rassure. Des souvenirs émouvants de notre mariage. Je vous assure, laissez la faire "clic" et vous prendrez une jolie grande "claque" lorsque vous verrez ses photos.
    Merci Luana ! Tu es parfaite.
    Lucie Bruno et Olivia.

    Envoyé le 13/09/2018

    Réponse de Luana Rocchesani Mariages:

    Venir à Rouen, découvrir cette magnifique ville et photographier votre mariage restera une expérience unique. Apprendre a vous connaitre et vous accompagner pendant ce jour si important pour vous a été une immense joie. Vous photographier dans l'hôtel Bourgtheroulde a été un vrai terrain de jeu pour moi et et je vous remercie de cette confiance que vous m'avez apporté tout au long de cette journée! Merci pour tout et la bise à tous les trois.
  • Lamyae

    Lamyae B. · Marié(e) le 14/04/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage civil parisien

    Nous avons fait appel aux services de Luana pour photographier notre mariage civil. Elle était très à l’écoute et elle a su s'adapter à nos envies et toujours avec le sourire. Elle a réussi à immortaliser cette balade entre la mairie et le lieu de la réception. Nous étions très satisfaits du rendu et la recommandons vivement.

    Envoyé le 10/09/2019

    Réponse de Luana Rocchesani Mariages:

    Merci Lamyae et Adrien. Votre mariage civil était haut en couleurs et en joie de vivre. Vous photographier au Louvre et devant Notre Dame a été une expérience unique. Merci pour ces choix magnifique de lieux et à votre entourage pour sa bonne humeur.
    Bises et à bientôt.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info