Avis de Luxea Photographie
Fiona Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe
Nous avons choisi Rébecca pour immortaliser notre mariage et le baptême de nos filles, elle a été géniale. Le feeling est passé tout de suite, elle fait un travail formidable, les photos sont magnifiques, nous la recommandons les yeux fermés !Nous avons choisi Rébecca pour immortaliser notre mariage et le baptême de nos filles, elle a été géniale. Le feeling est passé tout de suite, elle fait un travail formidable, les photos sont magnifiques, nous la recommandons les yeux fermés !-
Damien Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Très professionnel ! Aucune déception du résultat ! Les photos sont magnifiques
Une expérience sublime, photographe de A à Z, de la grossesse de ma femme et jusqu’à notre mariage … les photos sont d’une douceur et de professionnalisme incroyable ! Les résultats sont magnifiques et nous rend ému et nostalgique quand on les regardeUne expérience sublime, photographe de A à Z, de la grossesse de ma femme et jusqu’à notre mariage … les photos sont d’une douceur et de professionnalisme incroyable ! Les résultats sont magnifiques et nous rend ému et nostalgique quand on les regarde -
Pauline Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Rebecca est une personne hyper sympathique et qui met les mariés très à l'aise. J'ai tout de suite adoré son style de photos et je ne me suis pas trompée car elle m'a envoyé quelques photos avant le shooting final et elles sont magnifiques. Je la recommande 1000 fois pour les futurs mariés.Rebecca est une personne hyper sympathique et qui met les mariés très à l'aise. J'ai tout de suite adoré son style de photos et je ne me suis pas trompée car elle m'a envoyé quelques photos avant le shooting final et elles sont magnifiques. Je la recommande 1000 fois pour les futurs mariés. -
Aurélie Envoyé le 15/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magique magique magique
Rebecca est incroyable. Incroyablement gentille, incroyablement professionnelle. Nous avons déjà hâte de faire à nouveau appel à elle pour d'autres événements ! Merci merci merci !Rebecca est incroyable. Incroyablement gentille, incroyablement professionnelle. Nous avons déjà hâte de faire à nouveau appel à elle pour d'autres événements ! Merci merci merci ! -
Soupizon Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Photos incroyables
Merci infiniment pour ta gentillesse et ton professionnalisme. Vous pouvez foncer les yeux fermés Rebecca est une photographe incroyable. Les photos sont magnifiques à la hauteur de nos attentes, elle sait prendre les beaux moments dans un mariage. Merci merci merci 🫶🏻Merci infiniment pour ta gentillesse et ton professionnalisme. Vous pouvez foncer les yeux fermés Rebecca est une photographe incroyable. Les photos sont magnifiques à la hauteur de nos attentes, elle sait prendre les beaux moments dans un mariage. Merci merci merci 🫶🏻 -
Clémence Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Excellente photographe
Ses photos sont sublimes, nous pouvons que la recommander ! Encore merci à elle pour ces magnifiques souvenirs !Nous remercions infiniment Rebecca pour son professionnalisme et sa discrétion lors de notre mariage. Elle a également été de très bons conseils et nous a mis à l’aise lors de la séance photo des mariés.
Ses photos sont sublimes, nous pouvons que la recommander ! Encore merci à elle pour ces magnifiques souvenirs ! -
Barbara Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Des photos magiques !
Une super photographe, à l'écoute, beau traitement de la lumière, les photos sont magnifiques !
Forfait photo très abordable.
Forfait photo très abordable.
Estelle Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une belle personne
Hormis son approche professionnelle, j'ai adoré la personne et la lumière qu'elle dégage.
Une belle continuation 🙏Rebecca est professionnelle, empathie, sensible et cela se reflète sur ses photos.
Une belle continuation 🙏 -
Yasmine Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Super expérience !
Nous avons passé un très bon moment avec Rebecca qui a su nous mettre à l'aise et capturer de magnifiques photos avec mon mari et ma famille 😊Nous avons passé un très bon moment avec Rebecca qui a su nous mettre à l'aise et capturer de magnifiques photos avec mon mari et ma famille 😊 -
Clarysse Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux !
Tu es accessible, bienveillante et tu sais capter nos plus belles émotions, nous ne te remercions jamais assez pour ces beaux souvenirs que tu nous as créé !
Jordan et ClarysseMerci énormément Rebecca pour ton travail, tu as su rendre notre jour encore plus beau que ce qu'il était ! Tu as su nous mettre à l'aise et totalement t'intégrer à l'ambiance de ce mariage 💒
Jordan et Clarysse -