Avis de M. & Mme Shoes

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

30 Photos des utilisateurs

Laura Marié(e) le 18/03/2023

Quentin et Charlie,
    Nous tenons à vous remercier de tout cœur pour le magnifique travail que vous avez réalisé.
    Les souvenirs que vous avez capturés sont absolument incroyables et nous sommes tellement reconnaissants de les avoir pour toujours.
    Nous avons été très impressionnés par votre professionnalisme, votre gentillesse, votre créativité et votre capacité à capturer les moments les plus précieux de notre journée si spéciale.
    Les photos reflètent parfaitement l'atmosphère et l'ambiance de notre mariage qui a eu lieu le 18 mars 2023.
    Nous sommes tellement heureux d’avoir fait appel à vous et nous ne pouvons que vous recommander à tous les futurs mariés qui cherchent des photographes talentueux et passionnés.
    Encore une fois, merci infiniment pour tout.
    Laura et Nicolas
  • T
    Thibaut R. Marié(e) le 17/09/2022

Deux photographes au top

Quentin et Mariette nous ont suivi tout au long de notre journée de mariage. Ils ont été compréhensifs et à l'écoute de nos besoins sans jamais insister et toujours en proposant de super idées de photos.
    Etant deux, il peuvent suivre chacun un marié lors de la préparation ou de la découverte et cela permet d'avoir de superbes photos.
    Nous recommandons ces deux photographes et allons surement les recontacter pour d'autres évènements.

Thibaut et Mélissandre.
  • R
    Rachel D. Marié(e) le 03/09/2022

Des photographes en or

Un énorme merci à Mariette et Quentin.
    Professionnels,d'une grande gentillesse et discrets,nous sommes ravis qu'ils nous aient accompagnés pour notre grand jour,ils ont également fait l'unanimité auprès de nos invités.
    Nous leurs avons fait confiance et le résultat est magnifique,les photos nous font revivre notre mariage avec beaucoup d'émotions.
    Je recommande vivement et espère avoir l'occasion de les revoir

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
    Collinet Marié(e) le 20/08/2022

Coup de cœur !!

Talentueux, professionnels, à l’écoute, complices, passionnés et passionnants, … et j’en passe !
    Mariette et Quentin on ne les oubliera jamais! Comme notre journée de mariage, qu’ils ont sur rendre éternel avec leurs clichés.
    Depuis nos préparatifs jusqu’à notre fameuse danse de la brioche, ils nous ont accompagnés et ont captés tous ces moments chers à nos yeux.
    Nos invités ne voulaient plus les quitter ! Et quand ils ont découvert la galerie, tout comme nous, ils ont encore été plus séduits !

Nous vous recommandons ce duo, qui saura vous surprendre et s’adapter.
    Leurs parcours et leurs projets sont une richesse qu’ils partagent avec plaisir, et cela se ressent dans leurs photos.

Mariette et Quentin, un grand merci!! Nous sommes très heureux de vous avoir rencontrés. Et on espère vous revoir vite pour de beaux événements !

Les Collinet’s
  • Céline
    Céline Marié(e) le 23/07/2022

Coup de cœur pour ce duo !

Mariette et Quentin, des professionnels adorables, dynamiques, créatifs, attentionnés à l'écoute, souriants et d'une extrême gentillesse. Nos photos de mariage sont sublimes, nous n'aurions pas pu rêver mieux. Humains et profondément bienveillants, nous avons aimé chacunes de nos rencontres. C'est avec certitude que nous ferons de nouveau appel à leurs services pour la suite de nos projets.
    Sabrina Marié(e) le 16/07/2022

Des personnes en or et des photos parfaites !

Quentin et Mariette sont formidables ! Nous les avions rencontré autour d'un verre et le courant est hyper bien passé. Très professionnels et super cool, ils nous ont mis à l'aise le jour J, nous nous sentions comme avec des amis. Tous les invités les ont adorés !
    Les photos sont magnifiques, nous revivons les émotions du mariage. Ils savent nous guider pour les photos "posés" (photo de couple), et capter l'émotion du mariage.
    Merci infiniment à eux !
    Erwan Marié(e) le 07/09/2021

Nous n'aurions pas pu espérer mieux

Quentin et Mariette ont été parfaits du début à la fin. Ils ont très vite compris le style de photos que nous souhaitions et le résultat est exactement ce que nous voulions. Ils sont très sympathiques et cela à été particulièrement souligné par nos convives qui se sont sentis à l'aise lorsqu'ils prenaient leurs photos. 10/10. Merci encore à vous deux.
    Angélique V. Marié(e) le 04/09/2021

Des photographes au top !

Que dire de Mariette & Quentin ? Des photographes très professionnels, à l’écoute de vos inquiétudes et de vos demandes et de très très bons conseils. Leur credo ? Des photos naturelles prises sur l’instant, les émotions sont visibles et mises en valeur, et les lieux sont sublimés. Le rendu est juste génial. Si vous voulez des photos de groupe ou de couple, Mariette & Quentin savent également faire et vous donnent même envie d’en faire si vous n’étiez pas partant de prime abord comme nous ;-) ils sont même capable de vous animer un photo booth. Mariette & Quentin c’est aussi un couple qui entre facilement dans votre intimité, il n’y a aucune gêne car ils sont d’une gentillesse incroyable. Bref, nous avons que des compliments à leur faire et nous avons été ravis de partager notre journée avec eux des préparatifs à l’ouverture de bal ! Nous avons fait appel à eux pour notre mariage et c’est sans regret, nous les recommandons vivement :-) et en plus de ça ils font durer le plaisir car ils vous transmettent les photos assez rapidement en format épisode pour revivre vos plus beaux souvenirs !

Encore merci pour tout, nous sommes toujours sur notre petit nuage et c’est grâce à vous :-)
  • Aline
    Aline M. Marié(e) le 07/08/2021

Les meilleurs photographes

Nous avons été plus que ravis de la prestation de Quentin et Mariette, des préparatifs jusqu'à l'ouverture de bal, ils ont été disponibles, se sont fondus dans la masse de nos invités, discrets et le résultat est juste dingue ! Tout nos invités les ont appréciés ! Je vous les recommandes les yeux fermés ! Encore merci à vous 2 !
  • B
    Blue V. Marié(e) le 19/06/2021

Prestation absolument parfaite

Mariette et Quentin ont fait un travail absolument parfait lors de notre mariage en juin dernier malgré la pluie. Leur bonne humeur et leur professionnalisme sont le combo gagnant pour garder des souvenirs inoubliables.
    Merci à eux, nous les recommandons à 1000%,
    Blue et Val

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message