Enregistrer
Réservé ?
Mad Generation
Villa Monceau 75017 Paris (Paris) Voir carte

Tarif à partir de 1.064€

Photographe Professionnel Mad Generation a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Mad Generation

95% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

34 Photos des utilisateurs

Mad Generation 1
Mad Generation 2
Mad Generation 3
Mad Generation 4
Mad Generation 5
+30
  • DERVAUX

    Zorah

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour votre présence, votre professionnalisme et votre gentillesse.
    Nous y avons été très sensibles.
    Grâce à vous, cette journée restera à jamais gravée dans nos coeurs.
    .

    Envoyée le 19/07/2016
  • Malek

    Malek Rifai · Marié(e) le 19/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de rêve

    Je n’aurai pas pu rêver d’une meilleure prestation que celle que nous ont offerte Léa et Sébastien. Très gentils et à l’écoute, toujours souriants, ils ont su faire rire et détendre les invités qui avaient peur d’être pris en photo. Nous avons eu l’énorme surprise de voir que plus de 100 photographies supplémentaires avaient été postées sur la plateforme de téléchargement. La qualité est sublime, et je me trouve très belle sur les photos, ce qui pour moi était très important. Ils ont su immortaliser notre mariage sous notre plus bel angle. Un grand merci à eux.

    Envoyée le 28/08/2019
  • Ingrid

    Ingrid Devis · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon mariage... My dream

    Je tenais à remercier chaleureusement Mad Generation, car j'ai pris plaisir à me laisser guider pas à pas par celle-ci, qui a comblé mes attentes au plus haut de mes désirs.

    Le mariage de Ingrid Devis et Mad Generation 6
    Le mariage de Ingrid Devis et Mad Generation 7
    Envoyée le 28/08/2019
  • L

    Lama · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Incroyable mariage

    Je ne pouvais pas rêver d’un meilleur mariage. C'était incroyable, les plans, la configuration, les préparatifs, les photos, tout était parfait et entre de bonnes mains. Avant l'événement j'étais un peu stressée mais ils ont réussi à me rendre heureuse, merci pour cet incroyable mariage.
    ---------------------------------------------------------

    I couldn’t dream of a better wedding. It was amazing, the plans, setup, the preparations, the pictures, everything was perfect and in goood hands. Before the event I was kinda stressed but they managed to make me happy, thank you for this amazing wedding.

    Envoyée le 29/08/2019
  • Heloise

    Heloise · Marié(e) le 01/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je n’aurai pas pu rêver d’une meilleure prestation que celle que nous ont offerte Léa et Sébastien. Très gentils et à l’écoute, toujours souriants, ils ont su faire rire et détendre les invités qui avaient peur d’etre pris en photo. Nous avons eu l’énorme surprise de voir que plus de 100 photographies supplémentaires avaient été postées sur la plateforme de téléchargement. La qualité est sublime, et je me trouve très belle sur les photos, ce qui pour moi était très important. Ils ont su immortaliser notre mariage sous notre plus bel angle. Un grand merci à eux

    Le mariage de Heloise et Mad Generation 8
    Envoyée le 28/08/2019
  • Rabih

    Rabih · Marié(e) le 20/07/2019

    1.8
    • Qualité du service:
      2.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      2.0
    • Flexibilité:
      1.0
    • Professionnalisme:
      1.0

    Décevant !

    Agréables au premier abord mais finalement décevants.
    Nous attendions les photos avec impatience pour au final ne pas pouvoir choisir les 500 contractuelles. Comment est ce possible de faire un choix de photos de mariage sans l'avis des mariés ? C'est incompréhensible que des photos d'un moment unique soient choisies délibérément par les photographes uniquement. Et malgré l'insistance de ma femme et moi-même sur certains moments vraiment désirés, il était strictement impossible de négocier sauf moyennant rémunération. Donc pour obtenir les moments voulus, il faut payer ? Nous pensions sincèrement que satisfaire les mariés était la priorité d'un bon prestataire. Apparemment de mauvaise foi, on nous a dit qu'il était convenu qu'ils choisissent les photos... Étrangement cela n'est noté nulle part dans notre contrat ni dans nos souvenirs d'échanges
    Sans compter les disputes avec les autres prestataires du mariage (cameramen, maquilleuse...) et ce devant les clients et invités et famille.
    Enfin pour revenir sur la qualité. Nous n'allons pas mentir, la qualité reste correcte, certains clichés sont jolis bien que non choisis. Cependant, nous ne comprenons pas ces multitudes de photos en noir et blanc sans accord... Une volonté d'atténuer le temps de travail de retouches ? Et nous n'avons pas les couleurs de toutes ces photos
    Enfin voilà... Je ne les conseille pas car tout simplement leur satisfaction est priorisée sur la vôtre. Pour cet événement d'une vie, choisissez bien vos prestataires.

    Envoyée le 23/08/2019

    Réponse de Mad Generation:

    Bonjour Rabih,
    Nous avons contractuellement signé pour 500 photographies retouchées de tous les instants. Nous vous en avons remis plus de 800 retouchées soit pratiquement le double gracieusement. Votre commentaire est honteux aux vues du service que nous avons fourni. Vous avez souhaité payer un forfait basique alors que vous souhaitiez un reportage photographique d’absolument toute la famille à chaque instant, ce qui est techniquement impossible. Vous n’avez finalement pas aimé voir vos « amis » en photo. Vous ne voulez pas respecter les clauses d’un contrat, et vous tentez par-dessus tout de saboter notre réputation.
    De notre côté, le travail a été fait, les photographies de très bonne qualité fournies et en plus le double de photographies retouchées, soit une semaine de travail de retouche que je ne vous ai pas facturé, mais vous vous permettez de dire que les noirs et blancs sont une volonté de moins travailler, c’est aberrant. Vous avez simplement été nos premiers mariés menaçants. C’est la vie, pas tout le monde sait rester cordial. En ce qui concerne votre caméraman, vous avez tout simplement oubliés vous les mariés de leur donner l’adresse de rendez-vous ! À quel moment pouvons-nous être responsables de la gestion de vos prestataires avec lesquels vous ne répondez pas au téléphone ! Et en plus, nous devions, nous photographes, coordonner votre mariage et vos prestataires ? À aucun moment une dispute n’a eu lieu devant vos familles et invités. Si ce n’est de la mauvaise gestion de votre part. Bonne continuation.
  • D

    Dorothée Lemoine · Marié(e) le 20/07/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une journée gravée à jamais

    Des photos juste magnifiques. Personnes très agréables ! Je les recommande pour tout ! Le mien a juste était magique ! Les photos en parlent d’elles-mêmes.
    Merci beaucoup !

    Envoyée le 28/08/2019
  • Johanna

    Johanna Duval · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe

    Lea et Seb sont géniaux. Ils savent prendre les bonnes photos et sont à l'écoute des futurs mariés ! Nous avons notre mémoire et grâce à eux des photos à jamais !

    Envoyée le 31/07/2019
  • Manon

    Manon lemoine · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Moments gravés à jamais!

    Ce fut pour nous une journée magnifique qui restera gravée dans notre mémoire et aussi sur papier grâce aux extraordinaires photos que Mad Generation a prises !

    Des photos inattendues, un rendu parfait !

    Que du positifs, et surtout très agréables !

    Le mariage de Manon lemoine et Mad Generation 9
    Le mariage de Manon lemoine et Mad Generation 10
    Le mariage de Manon lemoine et Mad Generation 11
    Le mariage de Manon lemoine et Mad Generation 12
    Le mariage de Manon lemoine et Mad Generation 13
    Le mariage de Manon lemoine et Mad Generation 14
    Le mariage de Manon lemoine et Mad Generation 15
    Envoyée le 21/07/2019
  • Cristina

    Cristina Gabriela Diaconu · Marié(e) le 18/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vraiment ravis !

    Bon contact dès le départ, bonne dynamique et sérieux. Le plus : la gratuité de la plateforme, que les invités peuvent en bénéficier pour prendre les photos. Des photos prises sur le vif et avec beaucoup de charme.

    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 16
    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 17
    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 18
    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 19
    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 20
    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 21
    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 22
    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 23
    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 24
    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 25
    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 26
    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 27
    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 28
    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 29
    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 30
    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 31
    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 32
    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 33
    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 34
    Le mariage de Cristina Gabriela Diaconu et Mad Generation 35
    Envoyée le 19/06/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info