Magic Click

27 avis | Béthune (Pas-de-Calais)
Plus d'informations

Avis de Magic Click

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

64 Photos des utilisateurs

  • Marion

    Marion · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Anaïs est très professionnelle, très dispo, elle met à l'aise tout de suite. Elle nous a vraiment aidés à organiser chaque temps de photos (couple, groupe). Les photos sont superbes et nous ont été transmises très vite, en seulement quelques jours. On ne peut que la remercier et la recommander

    Envoyé le 05/10/2020

    Réponse de Magic Click:

    Un mariage sous la pluie mais illuminé par votre union, et des blagues du marié il fait bien l'avouer. Je vous souhaite encore toutes mes félicitations.
  • Marion

    Marion D. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent prestataire

    Nous recommandons les yeux fermés !
    Nous avons adoré le travail de Ben et avons eu un super ressenti ! Il a su nous mettre super à l'aise et nous avons passé un super moment !

    Envoyé le 07/11/2020
  • Marion

    Marion C. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top !

    Photographes au top !
    Gentillesse, attention et professionnalisme.
    Capter l'instant présent sans se soucier de l'objectif.
    Vous avez su nous mettre à l'aise et nous driver au départ pour qu'on puisse ensuite profiter du moment en toute sérénité !
    Si c'était à refaire nous ferions le même choix !

    Envoyé le 02/10/2020

    Réponse de Magic Click:

    Un grand merci à vous de partager chacune de vos instants les plus précieux avec nos objectifs. C'est toujours un moment de pure tendresse entre vous.
  • A

    Anaïs D. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnels au top

    Cherchant de bons photographes pour immortaliser notre belle journée d'amour, nous avons fouillé sur mariages.net et nous avons eu un déclic pour Magic Click ! Et aucun regret. Nous en sommes satisfaits à 8000%
    Très bon contact, une équipe au top qui sait mettre à l'aise et sait se montrer discrète pour avoir des photos les plus naturelles possibles. Des prises de vue superbes.
    Point non négligeable : la rapidité pour la réception des photos.
    Des magnifiques souvenirs !

    En bref : n'hésitez pas ! Faites leur confiance !

    Envoyé le 01/09/2020

    Réponse de Magic Click:

    Un grand merci pour votre retour et confiance qui correspond à ce que nous voulons proposer aux couples qui souhaitent nous avoir comme prestataires : rapidité, professionnalisme, et discrétion afin de vous laisser pleinement profiter de cette journée qui, il faut l'avouer,passe très rapidement. Anaïs
  • Logie

    Logie · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre plus belle journée immortalisée

    Un grand merci à Ben ayant été présent le 8 août dernier pour notre mariage de nos préparatifs au gâteau. Nous sommes plus que ravis des photos juste magnifiques tout comme nos proches.
    Ben à su être discret malgré toutes les photos prises durant la journée.
    Un grand merci pour tout, ton professionnalisme et ta bonne humeur !

    Envoyé le 28/08/2020

    Réponse de Magic Click:

    Merci à vous pour ce retour, notre meilleure publicité passe par la satisfaction des mariés qui nous ont fait confiance. Encore toutes mes félicitations pour votre mariage. Ben
  • A

    Alicia B. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire au top

    Un très grand merci à cette équipe qui nous laisse un merveilleux souvenir ! Professionnels, discrets, ils ont su nous mettre à l'aise malgré le stress de l'événement ! De beaux portrait mais surtout des photos prises sur le vif, qui nous ont permis de revivre cette belle journée ! Le choix du photographe est important et nous ne regrettons pas notre choix. Nous recommandons Magic Click, à bientôt pour immortaliser de nouveaux heureux événements !

    Envoyé le 10/08/2020

    Réponse de Magic Click:

    Bonjour Alicia, merci beaucoup d'avoir laissé votre avis concernant notre prestation. Un véritable plaisir d'avoir pu immortaliser cette belle journée
  • Coralie

    Coralie R. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magic Click - 01.08.202

    Nous avons choisi Ben, Ana et Doug pour notre mariage et nous avons été ravis. Ils ont été à la hauteur de nos espérances. Professionnels, discrets et à l'écoute de nos attentes, nous ne pouvions pas espérer mieux.

    Envoyé le 04/08/2020

    Réponse de Magic Click:

    Un énorme merci a vous. Un mariage adorable pour un petit couple adorable. Encore toutes nos félicitations.
  • W

    Wadoux · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Mathilde et Vasco

    Un grand merci à Benjamin pour son professionnalisme.
    Adaptabilité et réactivité !
    Les clichés de notre cérémonie civile sont à la hauteur de nos attentes ! De très beaux souvenirs !
    Nous recommandons sans hésiter !

    Envoyé le 05/10/2020
  • Manon

    Manon · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 11/07/2020

    De magnifiques photos, un professionnalisme au top ! Nous le recommandons !

    Envoyé le 19/07/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info