Maitre Doriane
25, Avenue du Dr Perrier 13160 Châteaurenard (Bouches-du-Rhône) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
10 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 450€

Photographe Professionnel Maitre Doriane a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Maitre Doriane

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

14 Photos des utilisateurs

  • Anne

    Anne Benoit · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Anne et Clément

    Des photos magnifiques, animation photobooth, film, une prestation au top... merci pour tous ces beaux souvenirs ! Discrète et à l'écoute ! Merci encore.

    Envoyé le 14/10/2019
  • Mag

    Mag M · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Magali et Vincent

    Doriane nous a accompagnés tout au long de la journée et soirée avec discrétion, professionnalisme et gentillesse.
    Nous avons depuis des photos et un film magnifiques en souvenir d'une de plus belles journées de notre vie.
    De plus son site est très facile d'utilisation que ce soit pour consulter, télécharger ou commander les photos.
    Je recommande !
    Magali

    Envoyé le 14/08/2019
  • G

    Geoffrey · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A refaire !

    Professionnalisme et flexibilité. Doriane a totalement satisfait nos envies en étant force de proposition et en écoutant même nos idées de photos.

    Je recommande les yeux fermés ! Et je ne parle même pas de l'aspect financier qui est très intéressant.

    Envoyé le 02/10/2018
  • C

    Cabanes Marie Laure · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Doriane est très professionnelle et très à l'écoute. Nous étions ravis de l'avoir à nos côtés pour notre mariage et nous sommes ravis de son travail. Elle a su comprendre ce que nous recherchions et nous guider pour faire de magnifiques photos de couple. Encore merci à toi !

    Envoyé le 01/08/2018
  • L

    Laurine Ficat · Marié(e) le 14/07/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Doriane a été au top. Elle a pris le temps de nous mettre à l'aise pendant les photos de couple. Nous avons hâte de voir le résultat de cette séance photo. Elle a été disponible pendant notre vin d'honneur afin de répondre aux demandes de photos des invités.
    Merci

    Envoyé le 19/07/2018

    Réponse de Maitre Doriane:

    C'était un véritable plaisir d'avoir été prestataire de votre mariage. J'ai vraiment adoré faire les photographies de votre sublime cérémonie. Je vous dis à très vite pour vous montrer le reste des photos. Doriane.
  • S

    Scardigli Laure · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement

    Doriane est très professionnelle et sait se faire discrète le jour J. En amont, elle a su nous rassurer et s'adapter à nos envies. Les tarifs sont très convenables au regard de la qualité de ses services.

    Envoyé le 19/07/2018

    Réponse de Maitre Doriane:

    Merci pour cette recommandation. J'ai été ravie d'avoir été prestataire de votre mariage, cela a vraiment été un plaisir. Doriane
  • B

    Bonoty · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe au top

    Nous avons fait appel à Doriane pour notre mariage le 16 juin 2018. Elle a été professionnelle et à l'écoute de nos attentes. Son travail est de qualité à un prix défiant toute concurrence. Je la recommande à tous les futur mariés.

    Envoyé le 28/07/2018
  • J

    Jeremy Buchaca · Marié(e) le 19/05/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La jeunesse avec l'expérience

    Doriane est très professionnelle, à l'écoute des désirs des mariés, sachant s'adapter à leur désir. En plus, son offre est idéal que se soit pour les grands ou petits budgets. Je recommande vivement pour mariage, baptême, photo de naissance.

    Envoyé le 20/05/2018
  • T

    Timérie Girot · Marié(e) le 22/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super photographe. Nous avons été ravis de vos services. Et pour les autres occasions nous continuerons à vous faire confiance. Quelqu'un de très professionnel. À bientôt pour de nouvelles aventures. On recommande bien évidemment sans aucun doute !

    Envoyé le 16/09/2017
  • Amandine

    Amandine Tobaruela · Marié(e) le 10/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe très discrète mais qui prends des superbes photos. En tout cas, nous avons eu pour le moment des photos de couples magnifiques, rien à redire... Une animation photobooth super, pour une animation, c'est le top. Je te recommande à 200% ! Hâte de voir la suite de tout le reportage photos... A très vite...

    Envoyé le 26/09/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info