Mariage Production
Saint Placide 75006 Paris (Paris) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
56 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 900€

Photographe Professionnel Mariage Production a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Avis de Mariage Production

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • Christine

    Christine Trinh · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A Laurent Baranes

    Merci à Laurent,très professionnel, très gentil, et fait de très belles photos,
    Je vous le recommande.

    Envoyé le 19/09/2020
  • Suji

    Suji Satkunarajah · Marié(e) le 22/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos d'une superbe qualité !

    Je recommande vivement Laurent qui nous a fait de magnifiques photos.
    Qualité exceptionnelle et photos reçues très rapidement
    Nous sommes plus que ravis du résultat.
    Nous recommandons vivement ce photographe d'un grand professionnalisme

    Envoyé le 26/08/2020
  • A

    Anna Naccache · Marié(e) le 31/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au grand cœur et de talent !

    Je remercie Laurent Baranes pour ce savoir faire ainsi que son équipe en photographies. Ils a su nous mettre à l'aise et nous a rendu somptueux. Je recommande ce professionnel pour tous les futurs mariés.
    Les photos resterons a jamais et vis a vis des qualités photos. Le rapport qualité prix est le top.

    Envoyé le 03/09/2020
  • B

    Bertrand Sarah · Marié(e) le 31/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photo mariage

    Photographe avec un talent incroyable, les photos sont exceptionnelles, rien à dire, on ne peut pas espérer mieux pour garder en image le plus beau jour de sa vie !

    Envoyé le 27/08/2020
  • L

    Louise Lemette · Marié(e) le 01/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande les yeux fermés !

    Super photographe ! Les photos sont toujours magnifiques et très professionnelles.

    Envoyé le 01/06/2020

    Réponse de Mariage Production:

    C’était un grand plaisir d’avoir contribué à votre mariage.
    Merci de nous avoir fait confiance votre avis compte beaucoup pour nous
  • H

    Hélène Eskenazi · Marié(e) le 29/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Très professionnel, sympa, ponctuel, il sait mettre à l'aise.
    Les photos sont superbes !

    Envoyé le 28/03/2020

    Réponse de Mariage Production:

    Bonjour cela a été un grand plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage.
    J'espère vous revoir très vite pour d'autres événements.
  • S

    Sandy · Marié(e) le 25/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe de qualité

    Bonjour, je voudrais partager mon expérience avec Mariage Production.
    Mon mariage à eu lieu en février 2020 et les photos sont tout simplement magnifiques. La qualité de service été plus qu'au rendez-vous.
    Un photographe ultra professionnelle avec son assistant photo Brice. Ils nous ont guidés dès le premier contact par téléphone jusqu'à la remise des photos sur le dvd et la galerie privée. Je recommande vivement cette société aux futurs mariées. Toute la famille été très satisfaite de leur professionnalisme.
    Un grand merci pour votre gentillesse et votre savoir-faire.

    Sandy et Gary

    Envoyé le 27/02/2020

    Réponse de Mariage Production:

    Bonjour et merci de votre avis positif. Cela nous donne beaucoup plus de visibilité grâce à vous. C'était un grand privilège d'avoir contribué à votre mariage. Nous vous remercions de nous avoir choisis et nous sommes heureux que vous êtes comblés grâce à nos photos.
    À très vite pour de nouveaux événements dans un futur proche
  • S

    Suzanne Pereira · Marié(e) le 22/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du top

    Une écoute et un professionalisme au top.
    A su nous accompagner tout au long de notre mariage. Personne très avenante.
    Je recommande.

    Envoyé le 29/05/2020

    Réponse de Mariage Production:

    C’est un grand plaisir d’avoir contribué à votre mariage, je vous remercie d’avoir partagé votre avis positif, j’espère à très bientôt pour de nouveaux événements
  • S

    Sabrina Rodero · Marié(e) le 08/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une belle rencontre

    Nous avons êtes ravis de partager ces moment avec toute l'équipe. C'était magique ! Et les photos sont superbes. Nous en gardons de très bon souvenirs. Merci pour tout ,pour votre gentillesse, professionnalisme et bienveillance. Au plaisir de vous revoir !
    Sabrina et David.

    Envoyé le 28/05/2020

    Réponse de Mariage Production:

    Un grand merci à vous d'avoir choisi notre société des photos pour votre événement j'espère que nous allons vite nous retrouver pour de nouveaux événements dans un futur proche.
    Cordialement
    Laurent Baranes
    Maître photographes
  • S

    Stephanie Dargot · Marié(e) le 14/01/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos magnifiques

    Laurent fait de magnifiques photos, je recommande pour votre mariage, photos de couple, photos de famille...

    Envoyé le 29/05/2020

    Réponse de Mariage Production:

    Bonjour Stéphanie,
    Un grand merci pour votre partage. Cela été un grand plaisir pour nous d'être présent pour vous
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info