Marine B portraitiste

11 avis | Vittersbourg (Moselle)
Plus d'informations

Avis de Marine B portraitiste

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.7

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • S

    Becker S. · Marié(e) le 09/02/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe au top !

    Marine avec sa bonne humeur et son talent nous a ravis le jour de notre mariage, hâte de voir le résultat !

    Envoyé le 16/02/2019
  • H

    Hem J. · Marié(e) le 16/09/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe au top !

    Nous avons fait confiance à Marine tout au long de notre mariage... Et nous n'avons pas regretté !
    L'ensemble des photos (de la cérémonie, de nous deux ou encore de l'apéro) sont magnifiques et nous représente parfaitement. Elle n'a pas hésité à monter en haut de la nacelle, a relevé des photos avec les chevaux au milieu des champs pour réaliser nos envies de photos un peu folles !
    Si vous cherchez une photographe pour votre mariage n'hésitez plus.

    Envoyé le 29/03/2018
  • L

    Loi S. · Marié(e) le 09/09/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne photographe !

    Très bonne photographe... Nous avons fait appel à Marine B pour notre shooting mariage et avons été ravis... Marine est une personne très sympathique et très professionnelle... A recommander sans hésitation.

    Envoyé le 28/03/2018
  • Tiffany

    Tiffany L. · Marié(e) le 02/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe photo de la sortie d'église ! Elle est tellement douce et très a l'écoute.
    Nous attendions avec impatience notre séance photo en couple.
    Nous avons hâte de recevoir les photos !
    Et surtout, elle a beaucoup de bonnes idées. J'adore !

    Envoyé le 03/10/2017
  • P

    Pauline I. · Marié(e) le 15/07/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    À recommander

    Nous avons passé de supers moments avec Marine : séance naissance, mini session noël et surtout notre mariage !
    Très professionnelle et à l'écoute ! Nous avons maintenant de magnifiques souvenirs en photos que je ne me lasse pas de regarder !
    Hâte de refaire une séance .

    Envoyé le 29/03/2018

    Réponse de Marine B portraitiste:

    Merci merci, de belles séances avec vous trois.
    Un très beau mariage et une belle séance aquatique.
  • M

    Magali A. · Marié(e) le 08/07/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnelle et ultra sympathique.

    Marine est une professionnelle super sympathique. Dans une bonne ambiance, elle saura vous mettre à l'aise et répondre à vos attentes.
    Nous recherchions des photos très nature et fleuries, et elle a parfaitement su répondre à nos envies.
    Elle a su s'adapter à nos besoins hors offre et a fait partie des très bons et beaux souvenirs de cette journée magique.
    Depuis nous avons déjà à nouveau fait appel à ses services pour la suite de notre belle histoire de famille.

    Envoyé le 02/04/2018
  • Tracy

    Tracy G. · Marié(e) le 24/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe photographe

    Superbe photographe, à l’écoute et qui a des idées géniales, résultat plus que parfait, en temps et en heure.
    On aurait pas pu rêver mieux, mille merci Marine pour ta gentillesse et ton professionnalisme.

    Envoyé le 28/03/2018
  • Méli

    Méli S. · Marié(e) le 17/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très professionnelle

    Professionnelle, très à l'écoute de ses clients qui de plus innove en fonction du thème choisi par les mariés.
    Très bonne professionnelle qui gère n'importe quelle situation que je recommande sans hésiter.

    Envoyé le 29/03/2018
  • S

    Sophie · Marié(e) le 27/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent Photographe

    Nous avons été très satisfaits des prestations de Marine lors de notre mariage l’année dernière.
    Toujours disponible pour nos questions, très sympathique.
    Le jour J super professionnelle et au résultat un album magnifique.

    Envoyé le 26/03/2018
  • Sabrina

    Sabrina J. · Marié(e) le 11/02/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Originalité et professionnalisme.

    Nous avions rencontré Marine lors d'un salon du mariage. Deux choses nous ont orientées dans notre choix : tout d'abord le résultat de son travail déjà accompli lors de précédents mariage, puis sa grande sympathie ! En effet je trouve primordial en dehors du professionnalisme du photographe, qu'il soit avenant et mette les gens à l'aise !
    Tous ces éléments étaient largement au rendez-vous pour rendre notre mariage inoubliable en nous laissant de magnifiques souvenirs !

    Envoyé le 29/03/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info