Mario Gi Photographe

7 avis | Chilly-Mazarin (Essonne)
Plus d'informations

Avis de Mario Gi Photographe

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • D

    Diana F. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un magnifique travail

    Mario a parfaitement immortalisé cette journée. Nous avons eu un grand plaisir à nous remémorer cette journée au travers des magnifiques photos qu’il a réalisées.
    Tout était parfait et nos invités sont également ravis.
    Mario nous a accompagnés tout au long de ce projet et nous le recommandons chaleureusement tant pour son travail que pour sa personne.
    Merci Mario.

    Envoyé le 18/11/2020
  • M

    Megane · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe pour notre mariage

    Mario a été très accommodant, à l’écoute, professionnel et ses photos sont comme on les espérait, naturelles et très belles. Il est même resté un peu plus longtemps que prévu pour immortaliser un moment du dîner, c’est une attention que nous n’oublierons pas ! On le recommande à 100% !

    Envoyé le 19/10/2020
  • A

    Ana C. · Marié(e) le 14/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les plus belles photos de notre mariage

    Merci beaucoup Mario pour ton professionnalisme, t’es le meilleur !
    On a adoré nos photos du plus beau jour de notre vie. Merci, merci du fond du cœur !

    Envoyé le 14/09/2020
  • Melodie

    Melodie · Marié(e) le 13/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci Mario !

    Mario est un passionné de son travail. Il est adorable et discret. Étant moi-même photographe, j'étais assez exigeante en termes de qualité photo et j'ai pu faire entièrement confiance à Mario. Ses photos sont tout simplement magnifiques ! Ses tarifs sont très raisonnables. Mon mari et moi sommes ravis d'avoir fait appel à ses services.

    Envoyé le 28/11/2019

    Réponse de Mario Gi Photographe:

    Un très, très grand merci à vous, Mélodie et Florent ! Vous êtes un couple magnifique, ce fut un grand plaisir d’être à vos cotés le grand jour de votre mariage!
  • L

    Lika · Marié(e) le 01/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour un moment inoubliable

    Un vrai professionnel de la photo
    À l'écoute de nos envies
    Les tons et les teintes donnés aux photos sont vraiment inoubliables
    Des souvenirs créés pour une éternité
    Merci

    Envoyé le 14/10/2019
  • L

    Lika · Marié(e) le 01/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour un moment inoubliable

    Un vrai professionnel de la photo.
    Nous avons eu la chance d’avoir rencontré Mario sur internet avant le jour j. Car sans lui les souvenirs ne seraient pas les mêmes.
    J’adore son professionnalisme, ces photos sont magnifiques. Avec les couleurs qui nous rappellent des choses positives et joyeuses à la fois.
    Je recommanderai sans hésiter.

    Envoyé le 14/10/2019

    Réponse de Mario Gi Photographe:

    Merci infiniment Lika ! Ça a été un grand plaisir pour moi de vous "suivre" un peu partout, le grand jour de votre mariage !
  • A

    Annabelle · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe !

    Mario est un photographe professionnel, très discret mais présent à chaque moment.
    Il nous a fourni un superbe reportage photo le jour de notre mariage.
    Son style photographique a transformé des clichés classiques en photos magnifiques pleines d'émotions.
    Je le recommande vivement !

    Envoyé le 13/10/2019

    Réponse de Mario Gi Photographe:

    Merci énormément Annabelle ! Ce fut un grand plaisir pour moi d’être à vos côtés tout le long de la journée !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info