Avis de Martin G. Photographie
Moulin Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe parfait !
Geoffrey nous a accompagné pour notre mariage. Il a été parfait ! Il a été de partout à la fois, réalisant des captures de moments uniques tout en restant très discret. Le rendu des photos est incroyable, merci!Geoffrey nous a accompagné pour notre mariage. Il a été parfait ! Il a été de partout à la fois, réalisant des captures de moments uniques tout en restant très discret. Le rendu des photos est incroyable, merci! -
Laura Envoyé le 08/07/2023Note globale 5 sur 5
Un vrai professionnel
Je le recommande vraiment.Professionnelle très agréable. Gentil avenant souriant. Se fond dans la masse tout en étant présent et disponible pour les invités et nous même.
Je le recommande vraiment.Réponse de Martin G. Photographie:
Merci beaucoup Laura, ce fut un vrai plaisir de couvrir votre mariage, à très vite pour la découverte de l’album au studio -
Thibaut Envoyé le 13/07/2023Note globale 5 sur 5
Un service de qualité + de bonnes idées + pas de stress = que de bons souvenirs
Les photos sont d'une qualité incroyable, aussi bien prises sur l'instant que "posées". Il a réellement su immortaliser cette magnifique journée sans pour autant être omniprésent, et nous avons réellement pu nous reposer sur lui lorsque nous avions la moindre question.
Très sociable et professionnel, il a vite fait l'unanimité y compris auprès de nos invités !
Rajoutez à tout cela un capital sérénité à toute épreuve et vous avez là toutes les raisons pour lesquelles nous vous recommandons Geoffrey.
Encore un grand merci à toi pour cette journée inoubliable, ces photos magnifiques ainsi que ces beaux échanges!En plus des photos de qualité et d'une flexibilité à toute épreuve, Geoffrey a su nous conseiller aux bons moments sans pour autant nous imposer quoi que ce soit.
Encore un grand merci à toi pour cette journée inoubliable, ces photos magnifiques ainsi que ces beaux échanges! -
Aurelie Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Photo Mariage
Merci du fond du cœur d'avoir immortalisé cette journée qui restera a jamais gravé grâce a vous.Merci du fond du cœur d'avoir immortalisé cette journée qui restera a jamais gravé grâce a vous. -
Audrey B. Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Super photographe
Geoffrey est d’un professionnalisme exemplaire. Il a su nous accompagner du début à la fin de notre mariage, a été force de proposition et de conseils. Un professionnel qui a su nous mettre en confiance, et qui a grandement participé à la merveilleuse journée qu’à été notre mariage. Nous venons de découvrir les photos dans son magnifique studio, accompagné d’une coupe de champagne il a réussit à nous faire revivre ce moment et à nous mettre les larmes aux yeux. Investit, disponible, discret quand il fallait, souriant il a su s’intégrer à tous nos invités qui ont été ravis de sa présence. Je recommande a 200% ! Merci encore pour ces merveilleux souvenirs que tu nous laisses.Geoffrey est d’un professionnalisme exemplaire. Il a su nous accompagner du début à la fin de notre mariage, a été force de proposition et de conseils. Un professionnel qui a su nous mettre en confiance, et qui a grandement participé à la merveilleuse journée qu’à été notre mariage. Nous venons de découvrir les photos dans son magnifique studio, accompagné d’une coupe de champagne il a réussit à nous faire revivre ce moment et à nous mettre les larmes aux yeux. Investit, disponible, discret quand il fallait, souriant il a su s’intégrer à tous nos invités qui ont été ravis de sa présence. Je recommande a 200% ! Merci encore pour ces merveilleux souvenirs que tu nous laisses. -
Audrey B. Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5-
Super professionnel
Geoffrey a été d’un professionnalisme exemplaire. Il a su nous accompagner du début à la fin de notre mariage de la meilleure des manières. Force de propositions et de bons conseils, c’est en partie grâce à lui que notre mariage a été plus que réussit. Investit, discret lorsque c’était nécessaire, souriant il a su s’intégrer à tous nos invités. Nous venons de découvrir les photos dans son chaleureux studio, autour d’une coupe de champagne, et nous avons revécu notre mariage les larmes aux yeux. Il a su retranscrire les émotions à merveille. Je recommande a 200% !Geoffrey a été d’un professionnalisme exemplaire. Il a su nous accompagner du début à la fin de notre mariage de la meilleure des manières. Force de propositions et de bons conseils, c’est en partie grâce à lui que notre mariage a été plus que réussit. Investit, discret lorsque c’était nécessaire, souriant il a su s’intégrer à tous nos invités. Nous venons de découvrir les photos dans son chaleureux studio, autour d’une coupe de champagne, et nous avons revécu notre mariage les larmes aux yeux. Il a su retranscrire les émotions à merveille. Je recommande a 200% ! -
Clémentine P. Envoyé le 14/07/2023Note globale 5 sur 5
Souvenirs gravés
Tout a été parfait !
Les photos sont superbes on ne se lassent pas de les regarder encore et encore !
Geoffrey a été un véritable partenaire de notre mariage et a clairement fait partie de cette journée qu’il a contribué à rendre magique.
L’accompagnement qu’il a mis en place est super, nous avons été reçus comme des rois à chaque fois merci mille fois !Tout a été parfait !
L’accompagnement qu’il a mis en place est super, nous avons été reçus comme des rois à chaque fois merci mille fois ! -
Lescureux O. Envoyé le 13/07/2023Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et qualité, MERCI pour tout !!!
Il a été discret et très agréable tous nos invités ont été ravis de sa présence !
Et la découverte de l’album dans son studio fut un moment absolument magique, qu’une chose à dire foncez vous ne serez pas déçus !Geoffrey à fait un travail formidable, il nous a accompagné et parfaitement conseillé tout au long de la préparation de notre mariage, les photos sont magnifiques et nous ont fait revivre toute l’émotion de cette journée.
Et la découverte de l’album dans son studio fut un moment absolument magique, qu’une chose à dire foncez vous ne serez pas déçus ! -
Jacques B. Envoyé le 18/08/2023Note globale 5 sur 5
Au top ! Qualité, accompagnement et professionnalisme
Très à l'écoute mais aussi de très bon conseils il nous a parfaitement accompagné dans la préparation ainsi que le jour J.
Notre mariage étant en station de ski, nous avons commencé notre collaboration par une séance engagement en haut des pistes enneigées.
1er moment magique où Geoffrey a su nous mettre en confiance et à l'aise.
Tout au long du jour J, il a su allier discrétion et adaptabilité afin de saisir avec beauté tous les moments importants.
Le rendu est superbe et à la vue des photos nous n'avons pas résisté à la tentation de faire une séance Day After. Nous avons donc remis nos tenues de mariage à l'été au bords des lacs de montagne.
D'un très grand professionnalisme, pour chaque séance réalisée Geoffrey a passé du temps pour repérer les meilleurs spots, angles et timings afin d'avoir le plus beau rendu possible, nous sommes fans du résultat !
Encore un grand merci, nous recommandons sans hésitations.
Last but notre least : nous avions souscrit l'option 2ème photographe et cela nous a apporté un réel plus avec le travail d'Audrey que nous apprécions tout autant !
Merci à vous!Recommandation à plus de 5 étoiles pour le travail de Geoffrey ! Juste magnifique.
1er moment magique où Geoffrey a su nous mettre en confiance et à l'aise.
Encore un grand merci, nous recommandons sans hésitations.
Merci à vous! -
Maroua Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Il a su nous mettre à l'aise et prendre des très belles prises.
C'est la meilleure adresse si vous voulez immortaliser votre jour-jJe recommande vivement Geoffrey pour la haute qualité des photos de mon mariage, son professionnalisme et gentillesse.
Il a su nous mettre à l'aise et prendre des très belles prises.
C'est la meilleure adresse si vous voulez immortaliser votre jour-j -