Mehdi Djafer photographie
26, Avenue du Maréchal Juin 59118 Wambrechies (Nord) Voir carte
73 avis

Tarif à partir de 1.190€

Photographe Professionnel Mehdi Djafer photographie a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Mehdi Djafer photographie

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

18 Photos des utilisateurs

Mehdi Djafer photographie 1
Mehdi Djafer photographie 2
Mehdi Djafer photographie 3
Mehdi Djafer photographie 4
Mehdi Djafer photographie 5
Mehdi Djafer photographie 6
Mehdi Djafer photographie 7
+12
  • A

    Anne Sophie , Marié(e) le 22/04/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons fait appel à Mehdi pour notre mariage le 22 avril 2017, c'est quelqu'un de très professionnel, disponible, à l'écoute, souriant... Et j'en passe. Nous ne regrettons mais pas du tout d'être passé par ses services. Les photos sont tout simplement magnifiques et retransmettent toute l'émotion qu'il y a eu dans cette journée.
    Nous attendons avec impatience de réaliser notre after day et nous sommes sûrs que ce sera super.
    Ne cherchez pas plus, vous avez le photographe de votre mariage !

    Envoyée le 18/05/2017
  • Edwige

    Edwige Nugues , Marié(e) le 01/10/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très bon professionnel, qui connaît très bien son métier. Une personne agréable avec qui nous avons passé une superbe journée, une journée inoubliable grâce à ces merveilleux moments immortalisés par ces magnifiques photos...

    Envoyée le 26/01/2017
  • Audrey

    Audrey , Marié(e) le 24/09/2016

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Medhi a été très à l'écoute et à parfaitement su prendre les instants magique de notre mariage en photographie. Ses conseils ont été précieux. L'ensemble de nos invités a été séduit et l'a trouvé très gentil.
    Nous garderons ce souvenir toutes notre vie et nous sommes ravis d'avoir fait appel à lui.
    Si c'était à refaire, nous ferions appel à lui sans hésitation.

    Le mariage de Audrey  et Mehdi Djafer photographie 8
    Le mariage de Audrey  et Mehdi Djafer photographie 9
    Le mariage de Audrey  et Mehdi Djafer photographie 10
    Le mariage de Audrey  et Mehdi Djafer photographie 11
    Le mariage de Audrey  et Mehdi Djafer photographie 12
    Le mariage de Audrey  et Mehdi Djafer photographie 13
    Envoyée le 27/01/2017
  • Camille

    Camille Turzynski , Marié(e) le 17/09/2016

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Mahdi est vraiment un photographe hors pair. Il a su nous mettre en confiance dès la séance d'engagement.
    Discret et professionnel, il sait repérer le bon moment. Nous n'avons vu que quelques photos pour l'instant mais elles sont magnifiques, il y a une véritable recherche artistique.
    A recommander !

    Envoyée le 28/10/2016
  • B

    Bouchra , Marié(e) le 30/07/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Que dire de Mehdi ? C'est une personne professionnelle, à l'écoute des mariés, donnant de bons conseils.
    Il s'adapte à toutes les situations (retards de planning ou imprévus), proposant toujours une solution. Et c'est une personne très sympathique, agréable ! Tous nos invités l'ont adoré.

    On le conseille ! C'est le photographe à avoir pour immortaliser votre mariage.

    Envoyée le 12/09/2016
  • F

    Fanny Pluvinage , Marié(e) le 23/07/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Notre mariage, un moment inoubliable que nous garderons en souvenir et dans notre coeur mais que nous pourrons également voir et revoir et rerevoir grâce au magnifique travail de Medhy.
    Une très belle rencontre humaine avec un grand professionnel !
    Encore merci Medhy !

    Nous recommandons sans hésitation !

    Envoyée le 07/02/2017
  • Farah

    Farah , Marié(e) le 14/05/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous n'avons pas encore les photos mais nous savons qu'elles seront superbes !
    Mehdi est quelqu'un de très professionnel et de très investi dans son métier. Il sait exactement comment gérer le timing et c'est quelque chose de rare. Nous avons passé un très bon moment en sa compagnie, que ce soit pour le photobooth, les photos de couple ou la photo de groupe.
    Nous le remercions de tout coeur.

    Envoyée le 04/06/2016
  • Tiphany

    Tiphany & Antoine , Marié(e) le 09/04/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un photographe hors pair ! Disponible et à l'écoute Medhi a entièrement répondu à nos attentes.
    Il a su s'adapter aux différentes demandes dans la joie et la bonne humeur.
    Merci Medhi pour ton professionnalisme et ta rigueur.
    Vous cherchez un photographe? Ne cherchez plus vous l'avez trouvé !

    Le mariage de Tiphany & Antoine et Mehdi Djafer photographie 14
    Le mariage de Tiphany & Antoine et Mehdi Djafer photographie 15
    Le mariage de Tiphany & Antoine et Mehdi Djafer photographie 16
    Le mariage de Tiphany & Antoine et Mehdi Djafer photographie 17
    Le mariage de Tiphany & Antoine et Mehdi Djafer photographie 18
    Le mariage de Tiphany & Antoine et Mehdi Djafer photographie 19
    Le mariage de Tiphany & Antoine et Mehdi Djafer photographie 20
    Envoyée le 09/08/2016
  • V

    Vanessa Vanl , Marié(e) le 20/02/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un prestataire au top ! Mehdi Djafer se fond dans la masse et fait un super travail.
    Mariage d'hiver pour nous (20.02.2016). Nous avons eu le retour de son travail très vite après notre mariage, et nous sommes ravis de découvrir la qualité de son travail.
    Un photographe c'est très important car c'est lui qui véhiculera ensuite le souvenir du mariage ! et Mehdi Djafer est parfait pour cela, il excelle dans profession.
    Je recommande sans hésitation et le remercie encore pour son professionnalisme.

    Envoyée le 10/03/2016
  • N

    Nathalie et Cédric , Marié(e) le 07/11/2015

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Mehdi a su nous sublimer, tout en étant naturels, nous-mêmes.
    Il a su nous aider, même dans ce qui n'était pas son domaine!
    A recommencer!
    Encore merci à Mehdi et son super sourire!
    J'aurais personnellement passé toute la journée à faire des photos! (600, c'était pas assez !)
    Pas grave, dans 10 ans, on remet ça!

    Envoyée le 11/03/2016

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info