Michael Bouton

14 avis | Strasbourg (Bas Rhin)
Plus d'informations

Avis de Michael Bouton

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.6

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Noémie

    Noémie

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Absolument rien à redire

    Nous n'avons absolument rien à redire concernant le travail de Michael. Bien que notre mariage ait (encore) été repoussé à cause du Covid, nous avons déjà fait avec lui une séance de couple et les photos sont superbes. Nous n'avons aucun doute que les photos du jour J le seront également ! C'est quelqu'un de sympathique et très professionnel qui saura vous mettre à l'aise lors des séances photos.

    Envoyé le 08/10/2020
  • JONATHAN

    Jonathan G. · Marié(e) le 19/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de 2020

    Super prestations, Michael réussi à tenir sa promesse, à savoir réaliser un véritable reportage photos en se faisant oublier.
    Réussir à être totalement avec nous tout au long de cette journée et faire oublier sa présence afin de capter des véritables moments spontanés.
    Très professionnel et surtout très sympathique, il arrive à instaurer une vraie relation de confiance. Il ne s'agit pas simplement de prises de photos d'une journée mais bien de créer un lien d'amitié.
    Je recommande Vivement, une véritable maîtrise de son art avec des photos magnifiques !

    Envoyé le 08/10/2020
  • C

    Coline · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une personne et un travail incroyable

    Dès le départ Michael nous a séduit mon mari et moi. Il a su nous mettre à l’aise et dès le premier rendez-vous nous avons su que nous voulions travailler avec lui.
    D’abord une séance en couple, en extérieur, dans la ville (le dada de Michael) où il a su nous décoincer et nous a permis de nous éclater ! Le rendu était déjà fou. Mais parlons des photos de notre mariage : des préparatifs ou bout de là nuit. Michael a le don de capturer l’instant, celui de l’émotion du moment qui vous fera revivre ce J à chaque fois que vous regarderez vos photos. Les photos sont fortes, percutantes, tout simplement magnifiques.
    Vraiment n’hésitez pas, que vous soyez de l’Est ou d’ailleurs.

    Envoyé le 28/01/2021
  • J

    Jordan T. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Michael a su faire des photos magnifiques alors que nous n'étions pas forcément à l'aise derrière un objectif à la base. Le rendu est vraiment top ! Il a su capter de nombreux instants précieux et a un excellent relationnel.

    Envoyé le 11/12/2019
  • P

    Pauline · Marié(e) le 03/08/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Prestation mariage

    Très bon relationnel, Michael sait mettre les gens à l'aise et est à l'écoute. Nous avons passé de bons moments en sa compagnie.

    Envoyé le 14/12/2019
  • Marjorie

    Marjorie G. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation de grande qualité.

    Grâce à son humour et son professionnalisme, Michael a su établir un très bon contact avec nous et nous a mis à l’aise. Nos photos de mariage sont magnifiques et l’album de grande qualité. Michael fut très discret tout le long de notre mariage, et très sympathique, nous sommes vraiment ravis de l’avoir choisi.

    Envoyé le 16/12/2019
  • M

    M. Allmang · Marié(e) le 04/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mickael est génial !

    Relationnel au top, nous avons passé une super moment grâce à lui. Tous mes invités l’ont adoré. Il est très discret mais toujours dans les parages.
    Nous l’avons rencontré plusieurs fois avant le jour J, ce qui lui a permis de comprendre ce que nous voulions. Nous le recommandons vraiment.

    Envoyé le 11/05/2019
  • N

    Nebojsa · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfait

    Nous avons fait appel à Michaël pour la formule incluant les préparatifs à la soirée, et nous sommes très satisfaits de la prestation !

    - Superbes photos (qualité photos au top, coffret et livre photo magnifique),
    - Professionnalisme (à l'écoute, réactif, sympathique...).

    Nous avons aujourd'hui un souvenir magnifique de notre mariage que nous aimons voir et revoir avec nos enfants, la famille, les amis... Un grand merci à vous Michaël.

    Envoyé le 02/01/2019
  • Amelie

    Amelie L. · Marié(e) le 26/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    On a vraiment apprécié la prestation de Michael. Une discrétion parfaite, des photos, et autres « goodies » à la hauteur de nos espérances. Pour les photos de couple, beaucoup d’idées et d’implication.

    Envoyé le 13/12/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info