Milasio Photographe Expert Mariage

26 avis | Bussy-Saint-Georges (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Milasio Photographe Expert Mariage

100% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.7

Labels

37 Photos des utilisateurs

  • Jocelyne

    Jocelyne · Marié(e) le 04/05/2019

    3.2
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      2.0
    • Rapport qualité/prix:
      2.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    notre photographe

    Dans l'ensemble nous avons été satisfaits de la prestation de notre mariage du 4 mai 2019.
    Seul bémol il a beaucoup plu donc pas de photos dans un parc mais le studio monté dans la salle a su conquérir nos invités et nous-mêmes.

    Envoyé le 08/08/2019

    Réponse de Milasio Photographe Expert Mariage:

    Bonjour Jocelyne et Ferdinand,
    Je suis ravi que vous ayez été satisfaits par les photos et notamment par le studio. Pour les photos de parc en effet, c'est dommage.
    La prochaine j'essaierai de commander un temps radieux.
    Je vous souhaite une bonne journée et de bonnes vacances.
  • Anselme

    Anselme G. · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe et professionnel

    Disponible et accueillant, Milasio est un professionnel aguerri qui connaît son métier.
    La prestation a été à la hauteur de nos souhaits et nos attentes. Il a su nous fournir des clichés de très bonne qualité qui nous permettront de garder de très bons souvenirs de cette étape de notre vie.
    Apprécié de tous, nous te remercions pour ton investissement tout au long du mariage. C'est un photographe à recommander pour toutes vos cérémonies.

    À très bientôt !

    Envoyé le 27/05/2019
  • C

    Cegelly C. · Marié(e) le 22/12/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Excellent photographe

    Photographe à l'écoute des souhaits des mariés, disponible et doté d'un grand professionnalisme !
    Je recommande.

    Envoyé le 27/12/2018
  • P

    Pascale M. · Marié(e) le 06/10/2018

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très à l'écoute et disponible

    Répond aux demandes avec sympathie.
    600 euros pour 3 heures sur 2 lieux différents sans compter le temps de parcours entre les deux endroits.

    Envoyé le 19/01/2019
  • F

    Francois C. · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel

    Milasio photographe est très professionnel. Sa prestation a été tres appréciée par les convives. Il a contribué à la réussite de mon mariage en particulier avec son studio qui a eu beaucoup de succès.
    Je vous le recommande pour son savoir-faire et le rapport qualité prix.

    Envoyé le 14/04/2019
  • M

    Mouhoucht A. · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon photographe, très accessible et à l’écoute de ses clients ! Je le recommande a 100%. Il nous a suivi à chacune des étapes de la prestation avant, pendant et après le mariage ! Très professionnel il a le souci du détail ! Nos photos de mariage son fantastiques ! Et la réalité virtuelle c’est le must ! Merci à lui encore une fois !

    Envoyé le 05/08/2018
  • E

    Elodie O. · Marié(e) le 29/06/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très bon photographe

    Je me suis mariée le 29-06-2018 et j'ai pris comme photographe Milasiano.
    Je recommande vivement ce photographe pour votre mariage.
    Salim a été à l'écoute de nos envies, très professionnel, très souriant.
    Le rendu des photos est super.
    Sa formule à 900€ est complète : nous avons eu toutes les photos (environ 1000) sur 2 clés USB, 2 agrandissements et 75 tirages 10x15, un album photos superbe, et sur le lieu de notre mariage nous avons eu un vrai studio photo que Salim a monté le jour J, nos invités et nous-mêmes avons adoré poser tels des stars.
    Je ne regrette pas du tout d'avoir fait ce choix de photographe, merci encore Salim, nous referons appel à toi pour d'autres événements c'est sûr !

    Envoyé le 18/10/2018
  • M

    Marie V. · Marié(e) le 25/05/2018

    3.8
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Le photographe est très accueillant, nous met à l'aise. Il ne nous presse pas et n'est pas regardant si l'heure dépasse. Les photos sont très jolies et il est rapide pour l'envoi de l'album. Et reste à l'écoute avant et après le mariage.

    Envoyé le 05/08/2018
  • Sandrillon

    Sandrine B. · Marié(e) le 21/04/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pas du tout déçus

    Mon mari et moi avons vécus une superbe expérience avec Milasio Photographe.
    Avions choisis la formule allant des préparatifs jusqu'à l'ouverture de bal, tout a été immortalisée et rien n'a été oublié. Il a fait un grand nombre de photos pour avoir le plus de souvenir possible. Ainsi que des vidéos 360, un vrai plus.
    Notre album photos souvenir ainsi que nos tirages ont un super rendu.
    Et pouvoir récupérer l'intégralité du reportage c'est vraiment cool.
    Je recommande vivement Milasio, il est professionnel, passionné, disponible pour les mariés et très ouvert.

    Encore merci Milasio pour notre collaboration, nous ne regrettons pas notre choix

    Envoyé le 14/06/2018

    Réponse de Milasio Photographe Expert Mariage:

    Merci Sandrine vous êtes adorables vous et votre entourage.
    Au plaisir de vous revoir.
    Milasio Photographe Expert Mariage.
  • C

    C & · Marié(e) le 05/03/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel, ponctuel et de confiance. Nous avons fait appel à ses services 2 fois, et 2 fois totalement satisfaits ! Nous recommandons vivement ce photographe ! De plus, un très bon rapport qualité prix !

    Envoyé le 04/03/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info