Avis de Mlaphotographie

Celia Envoyé le 21/01/2025Note globale 5 sur 5
Magique !!
Encore un grand merci ❤️Un prestataire au top disponible et à lecoute . Il a su faire un travail magnifique et nous mettre à l’aise le jour j. Il a immortalisé des moments merveilleux et la qualité d’image est juste exceptionnel
Encore un grand merci ❤️ -
Sarah Envoyé le 20/01/2025Note globale 5 sur 5
Le meilleur photographe
Un excellent photographe très professionnel qui a beaucoup d’humour il peut que vous mettre a l’aise !!!!! En plus de ça il vous fait des photos de star !!!! Un vrai artiste !Un excellent photographe très professionnel qui a beaucoup d’humour il peut que vous mettre a l’aise !!!!! En plus de ça il vous fait des photos de star !!!! Un vrai artiste ! -
Jihanne Envoyé le 03/12/2024Note globale 5 sur 5
Des photos de mariage sublimes !
Nous recommandons mille fois Moussa qui est un photographe d’un grand professionnalisme qui a su mettre en lumière la joie de nos invités, et la beauté de cette journée remplie de bonheur,
Encore un grand merci !
Jihanne & SofianeNous avons fait appel à Moussa pour immortaliser les plus beaux moments de notre mariage et nous en sommes plus que ravis ! Humainement, Moussa est un homme plein de bienveillance et de gentillesse et cela se ressent dans son travail. Il a su capturer les plus beaux moments, les plus drôles, les plus complices et nos photos sont sublimes !
Encore un grand merci !
Jihanne & Sofiane -
Nardjes Envoyé le 26/11/2024Note globale 5 sur 5
Le photographe à avoir pour votre mariage !!
Avec son humour il a su nous détendre au moment des photos de couple pour les rendre encore plus belles.
Bref c’est le photographe à avoir si vous voulez ressembler à des stars sur vos photos de mariage …Un immense merci à notre photographe Moussa pour avoir réalisé de magnifiques photos le jour de notre mariage. Elles sont sublimes tout comme son travail, son professionnalisme et son écoute.
Bylka Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Il nous a également accompagné à l’étranger pour réaliser des photos de couple et nous a fait la belle surprise de les diffuser à la salle.
Une idée originale, qui a fait sensation auprès de nos invités !
La qualité des photos réalisées est exceptionnelle et reflète son talent et savoir-faire.
En tant que personne, il a su nous mettre à l’aise pour les prises malgré la timidité et pudeur.
Nous sommes ravis de l’avoir rencontré en tant que personne et honoré d’avoir eu un photographe aussi talentueux et passionné. Nous le recommandons vivement ! Au plaisir, S&C 17.08.2024Nous avons fait appel à Moussa Laribi pour la réalisation de nos photos de mariage et sommes plus que ravis de sa prestation. Le résultat est au-delà de nos espérances, c’est pourquoi nous tenons à le remercier d’avoir été présent à nos côtés pour ce moment si important dans nos vies. Que ce soit par ses conseils, sa patience et surtout son professionnalisme..
Une idée originale, qui a fait sensation auprès de nos invités !
Nous sommes ravis de l’avoir rencontré en tant que personne et honoré d’avoir eu un photographe aussi talentueux et passionné. Nous le recommandons vivement ! Au plaisir, S&C 17.08.2024 -
Kamélia Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Un seul mot … merci 🤩
Nous avons eu la chance d’avoir moussa de mlaphotographie comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits du résultat ! Moussa a su capturer chaque moment magique avec une grande sensibilité et un professionnalisme exceptionnel. Ses photos sont tout simplement magnifiques, avec une qualité et une attention aux détails impressionnantes. Grâce à son talent, nous revivons l’émotion de cette journée à chaque regard. Un grand merci à lui pour son superbe travail, son écoute et sa bienveillance. Nous le recommandons vivement à tous ceux qui recherchent un photographe de confiance pour leur grand jour 🤍Nous avons eu la chance d’avoir moussa de mlaphotographie comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits du résultat ! Moussa a su capturer chaque moment magique avec une grande sensibilité et un professionnalisme exceptionnel. Ses photos sont tout simplement magnifiques, avec une qualité et une attention aux détails impressionnantes. Grâce à son talent, nous revivons l’émotion de cette journée à chaque regard. Un grand merci à lui pour son superbe travail, son écoute et sa bienveillance. Nous le recommandons vivement à tous ceux qui recherchent un photographe de confiance pour leur grand jour 🤍 -
E B Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Compétent, professionnel, réactif, d un entrain et d une gaieté contagieuse nous avons été littéralement conquis par le résultat final : photos de grandes qualités et qui surpassent nos attentes.
Merci du fond du coeur pour vos services et pour votre travail très professionnel.Un moment inoubliable sublimé et immortalisé par des photos d une qualité exceptionnelles.
Merci du fond du coeur pour vos services et pour votre travail très professionnel. -
S I Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci à Moussa pour son travail de qualité et sa patience, il a su nous mettre à l'aise ! Franchement en aucun cas on ne changerais notre choix si c'était à refaire . Les photos sont incroyables vraiment, c'est le meilleur ! Merci encore Moussa de nous avoir accompagné tout au long de cette magnifique journée !Tu as fais partie de la réussite de notre mariage et nous t'en remercions . Tu nous a laissé avec de magnifique souvenir . N'hésitez plus et contactez le pour votre mariage vous ne le regretterez pas !Merci à Moussa pour son travail de qualité et sa patience, il a su nous mettre à l'aise ! Franchement en aucun cas on ne changerais notre choix si c'était à refaire . Les photos sont incroyables vraiment, c'est le meilleur ! Merci encore Moussa de nous avoir accompagné tout au long de cette magnifique journée !Tu as fais partie de la réussite de notre mariage et nous t'en remercions . Tu nous a laissé avec de magnifique souvenir . N'hésitez plus et contactez le pour votre mariage vous ne le regretterez pas ! -
S L Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Photographe excellent et super pro. Il a fait le mariage de ma soeur et le mien je recommande à 100% au top.Photographe excellent et super pro. Il a fait le mariage de ma soeur et le mien je recommande à 100% au top. -
S C Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Photographe professionnel à l’écoute qui met à l’aise les mariés. On a passé une merveilleuse journée à shooter et le résultat et au dessus de nos espérances. Prestation parfaitePhotographe professionnel à l’écoute qui met à l’aise les mariés. On a passé une merveilleuse journée à shooter et le résultat et au dessus de nos espérances. Prestation parfaite -