Enregistrer
Réservé ?
MLO Photo
7, La Buissonnière 44390 Nort-sur-Erdre (Loire Atlantique) Voir carte

Tarif à partir de 460€

Photographe Professionnel MLO Photo a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de MLO Photo

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.6

Labels

28 Photos des utilisateurs

MLO Photo 1
MLO Photo 2
MLO Photo 3
MLO Photo 4
MLO Photo 5
+24
  • B

    Biotteau , Marié(e) le 23/07/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Personne très agréable très professionnelle. Je ne regrette en aucun cas d'avoir contacté MLO Photo. Et photos de très bonne qualité ! Vous ne le regretterez pas ! Merci à elle pour sa gentillesse et sa discrétion.

    Envoyée le 08/03/2017
  • M

    Manuella et Patrice , Marié(e) le 18/06/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Marie-Lise a été très à l'écoute et a su nous proposer ce que nous attendions. Elle sait observer le moindre petit détail pour le mettre en valeur. Très bon rapport qualité-prix. Très beau résultat final. Nous recommandons sans problème.

    Envoyée le 07/03/2017
  • S

    Soares , Marié(e) le 05/09/2015

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Marie-Lise est une photographe de qualité, tant sur le plan professionnel que sur le plan humain. Elle écouté nos envies et les a transposées à travers sa prestation. Nos invités l'ont trouvé charmante et très agréable.
    Nous sommes ravis de sa prestation.

    Envoyée le 06/01/2016
  • N

    Nga et Kim , Marié(e) le 05/09/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très disponible, souriante, professionnelle, elle a mis tout le monde à l'aise, belle prestation (de la mairie jusqu'à l'ouverture du bal), les photos sont très belles et naturelles. Je la recommande vivement pour votre mariage.

    Envoyée le 19/03/2017
  • G

    Geneviève Jaumouille , Marié(e) le 22/08/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Marie-Lise est une photographe très professionnelle, toujours souriante, dynamique. Elle s'est adaptée à nos souhaits et personnalités. Elle est même venue aux aurores au Gois de Noirmoutier pour y réaliser nos photos de mariés au moment où le passage se recouvre. Elle a de petits accessoires tels que les lunettes de couleur qui mettent une jolie touche d'humour ou de romantisme aux photos. Ses albums sont aussi d'une très belle qualité. Merci encore à elle.

    Envoyée le 28/05/2016
  • N

    Nadège Petitcolin , Marié(e) le 25/07/2015

    4.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    MLO a réalisé les photos du jour J et notre album mariage.
    Elle a su s'adapter à notre demande et rester discrète pendant la cérémonie.
    Nous recommandons ses services.
    Bon mariage à vous tous.

    Envoyée le 07/02/2016
  • Alice

    Alice Foucher Baudouin , Marié(e) le 04/07/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Suite à mon mariage le 4 juillet 2015 : Je vous conseille MLO photo.
    Elle est dynamique. Elle prend le temps de photographier l'ensemble des invités. Elle est organisée et fait son travail avec le coeur.

    Envoyée le 05/02/2016
  • V

    Virginie Sourisseau , Marié(e) le 20/06/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous nous sommes mariés le 20 juin 2015 et nous avons eu la chance d'avoir MLO comme photographe, elle est à l'écoute des demandes, fortes de propositions , ponctuelle et professionnelle. Encore merci nous sommes ravis de nos photos et de cette journée passée avec vous. Laurent et Virginie

    Le mariage de Virginie Sourisseau et MLO Photo 6
    Le mariage de Virginie Sourisseau et MLO Photo 7
    Envoyée le 05/02/2016
  • M

    Mme Gobeaut , Marié(e) le 23/12/2014

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes très satisfaits du travail réalisé et sommes heureux des moments passés ensemble lors de ce grand jour. Marie-Lise est très dynamique et très à l'écoute de nos demandes.
    Le "shooting" a été un vrai moment de plaisir et de jeu.
    Nous la remercions encore.

    Envoyée le 08/03/2017
  • S

    Sonia De Mlo Photo , Marié(e) le 16/08/2014

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Quoi de mieux pour le plus beau jour de sa vie que de superbes photos ! Plein de bonheur et de souvenirs grâce à notre photographe !
    Discrète et très professionnelle elle a su capter et comprendre toutes nos envies.
    Pour conserver nos supers souvenirs, elle propose des livres photos de toutes sortes.
    On a craqué !
    Je la recommande sans hésiter.

    Envoyée le 12/02/2015

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info