Avis de Nicolas Tissot Photographie

Nicolas Tissot Photographie

Thônes, Haute-Savoie

• K
    Kévin Envoyé le 06/11/2025

Un Pro qui aime son métier

À son niveau de photographie c’est de l’art, toujours là au bon moment, toujours discret pour capturer des photos uniques et spontanées,
  • Maeva
    Maeva Envoyé le 15/10/2025

Des étoiles pleins les yeux !

Nous avons fait appel à Nicolas pour réaliser les photos de notre mariage et le moins que l'on puisse dire est que nous sommes plus que satisfaits du résultat ! Nous avons eu la chance de le rencontrer en amont du mariage dans le cadre du shooting couple inclus dans notre prestation et le feeling est tout de suite bien passé. Les photos de ce shooting couple nous ont déjà transportés vers notre futur événement ! Le jour J, Nicolas s'est donné à 200% et cela transparait vraiment sur le résultat final ! La qualité des photos ainsi que le travail effectué dessus nous ont permis de revivre notre mariage avec des étoiles pleins les yeux. Merci Nicolas !!

Laurianne Envoyé le 10/10/2025

Des photos inoubliables, un professionnel hors-pair

Nicolas a été une belle rencontre lors de notre mariage. Nous l'avons beaucoup apprécié, tant la personne que le professionnel. Il a été présent et chaleureux. Ses photographies sont très belles et envoyées en à peine un mois.
    Il nous reverra pour d'autres occasions 😀
    Cassandra Envoyé le 22/09/2025

Bien plus qu’une photographe

Nicolas a été disponible tout le long de la préparation du mariage, tout en donnant des conseils précieux
    Le jour J il a été exceptionnel et a capté les meilleurs moment.
    Merci infiniment pour tout, et d’avoir rendu service jour encore plus beau qu’il ne l’était et surtout d’avoir capter ces moments précieux !
  • Astrid
    Astrid Envoyé le 26/06/2025

Un photographe talentueux, discret et profondément humain

Nous avons eu la chance d’avoir Nicolas comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès le début, le contact avec lui a été simple, fluide et agréable – que ce soit par mail, téléphone ou WhatsApp, il a toujours été disponible, réactif et à l’écoute.

C’était le tout premier prestataire que nous avions réservé, même avant d’avoir trouvé notre lieu, et il nous a accompagnés avec enthousiasme tout au long de nos préparatifs. Le jour J, il a su capturer chaque moment avec une discrétion incroyable : on ne l’a presque pas vu, et pourtant il était partout, immortalisant chaque émotion, chaque éclat de rire, chaque regard.

Les photos sont absolument magnifiques : la lumière, les couleurs, les émotions… tout est là, avec une grande sensibilité. C’est un bonheur de revivre cette journée à travers ses images.

Au-delà de son talent, Nicolas est aussi une personne chaleureuse, souriante, qui a su mettre à l’aise tous nos invités. On a hâte de retrouver son regard pour une session photo l’an prochain, que nous avons dû reporter, mais que nous attendons avec impatience car nous savons que ce sera un moment tout aussi agréable.

Et le petit plus : son duo avec Jordan, son ami vidéaste, est top ! Ils travaillent en parfaite harmonie et leur complicité se ressent dans l’ambiance qu’ils créent.

Un immense merci Nicolas !
  • Brice
    Brice Envoyé le 21/06/2025

Incroyable !

Nous sommes absolument ravis d’avoir choisi Nicolas pour immortaliser notre mariage. Dès les premiers échanges, il a su nous mettre en confiance par son professionnalisme, sa gentillesse et sa passion pour son métier.

Le jour J, sa présence discrète mais attentive nous a permis de profiter pleinement de chaque instant. Les photos sont tout simplement sublimes : naturelles, pleines d’émotion et d’une qualité exceptionnelle. nous ne nous lassons pas de les revoir encore et encore.

Merci infiniment pour ce travail remarquable, nous garderons à jamais de magnifiques souvenirs de cette journée unique. Nous recommandons Nicolas les yeux fermés à tous les futurs mariés !
    Coralie Envoyé le 03/01/2025

Au top !!!

Nicolas est un super photographe. Il sait faire preuve de discrétion malgré ses 2m !! Il est très professionnel, à l écoute, souriant, disponible. Nous l avons beaucoup apprécié et nos invités aussi.
    Merci à lui pour ses conseils et son aide dans le choix de nos photos.
    Nous vous le conseillons les yeux fermés, n hésitez pas.
    Coralie et Eric
  • Lieve
    Lieve Envoyé le 28/12/2024

Marriage Lieve et Roger 9 Nov 2024

C' était une journée inoubliable!
    On s'est marié dans la belle église de Bassoues, un village médiéval et magnifique et notre fête se déroulait au Chateau d'Haget. Et tout ça suivi par notre sympatique photographe avec des photos simplement sublime!
    Roger et moi, Lieve, on vous recommande vivement Nicolas comme photographe pour vos mariage!
    Elisabeth Envoyé le 28/12/2024

De merveilleuses photos

Nous recommandons vivement. En plus d’avoir fait de magnifiques photos de notre mariage, Nicolas est un Photographe avec un immense talent et un côté humain hors du commun. À l’écoute, très disponible, très réactif. Ses photos sont magnifiques et reflètent si bien toutes les émotions de cet événement.