Enregistrer
Réservé ?
Nos Instants Précieux
Périgueux 24000 Périgueux (Dordogne) Voir carte

Opinions de Nos Instants Précieux

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

37 Photos des utilisateurs

Nos Instants Précieux 1
Nos Instants Précieux 2
Nos Instants Précieux 3
Nos Instants Précieux 4
Nos Instants Précieux 5
+33
  • Celine

    Celine · Marié(e) le 10/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De magnifiques photos de notre belle journée.

    Angèle est très douce, dévouée, et consciencieuse, elle aborde son travail avec professionnalisme et sensibilité. Elle ne ménage pas ses efforts. Grâce à sa psychologie et son expérience elle a su nous mettre à l’aise et nous détendre avant et pendant le mariage. Nous avons particulièrement apprécié les photos de couples dites « de mariage » modernes et romantiques prise en connivence avec Angèle. Et d’autres photos plus décalées illustrant l’atmosphère et les couleurs de cette si belle journée. Il nous était particulièrement agréable de partager cette extraordinaire journée avec une personne si bienveillante. Merci Angèle !

    Le mariage de Celine et Nos Instants Précieux 6
    Le mariage de Celine et Nos Instants Précieux 7
    Le mariage de Celine et Nos Instants Précieux 8
    Le mariage de Celine et Nos Instants Précieux 9
    Le mariage de Celine et Nos Instants Précieux 10
    Le mariage de Celine et Nos Instants Précieux 11
    Envoyée le 27/07/2019

    Réponse de Nos Instants Précieux:

    Comment vous dire à quel point vos mots me touchent ? Avec un merci gigantesque peut être ! J'ai été heureuse et fière de vous suivre tout au long de cette belle journée. Et d'avoir su vous faire sentir comme je suis attachée à la qualité de ma relation client, au sérieux et à la conscience professionnelle que j'apporte à la restitution de vos souvenirs les plus précieux. À bien vite je le souhaite pour d'autres aventures. Bise à vous deux. Angelle
  • Audrey

    Audrey · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je vous la conseille

    Angelle est une personne magnifique, a l'écoute et douce. La qualité de son travail a su retransmettre sur les photos tout notre bonheur. Elle est pleine de joie de vivre.
    Je vous la conseille fortement.
    Merci de tout cœur Angelle

    Le mariage de Audrey et Nos Instants Précieux 12
    Le mariage de Audrey et Nos Instants Précieux 13
    Le mariage de Audrey et Nos Instants Précieux 14
    Le mariage de Audrey et Nos Instants Précieux 15
    Le mariage de Audrey et Nos Instants Précieux 16
    Le mariage de Audrey et Nos Instants Précieux 17
    Le mariage de Audrey et Nos Instants Précieux 18
    Le mariage de Audrey et Nos Instants Précieux 19
    Le mariage de Audrey et Nos Instants Précieux 20
    Le mariage de Audrey et Nos Instants Précieux 21
    Le mariage de Audrey et Nos Instants Précieux 22
    Le mariage de Audrey et Nos Instants Précieux 23
    Le mariage de Audrey et Nos Instants Précieux 24
    Le mariage de Audrey et Nos Instants Précieux 25
    Le mariage de Audrey et Nos Instants Précieux 26
    Le mariage de Audrey et Nos Instants Précieux 27
    Le mariage de Audrey et Nos Instants Précieux 28
    Le mariage de Audrey et Nos Instants Précieux 29
    Envoyée le 08/10/2018

    Réponse de Nos Instants Précieux:

    Un merci du fond du cœur pour ce témoignage si précieux à mes yeux. J'ai adoré vous accompagner durant cette belle journée. Et crapahuter sur la plage ;) A bien vite pour d'autres aventures. Bien à vous 4. Angelle
  • Macon

    Macon Matthieu · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent et professionnel

    Très professionnel et en même temps très sympathique. Nous ne pouvons que recommander au vu du résultat tout simplement sublime. Bref nous sommes pleinement satisfait de la prestation et de son résultat, qui va nous permettre d’immortaliser le plus beau jour de notre vie.

    Envoyée le 19/09/2018

    Réponse de Nos Instants Précieux:

    Merci de votre témoignage. Que de jolis moments partagés avec vous et votre si charmante famille. Vous êtes tous les deux aussi touchants qu'adorables. Votre cérémonie était juste parfaite.
    Je vous souhaite le meilleur et vous félicite à nouveau.
    A bien vite pour de nouvelles aventures photographiques ;)
    Angelle
  • LOUIS

    Louis Eric · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour commencer, Angelle est une merveilleuse personne, très chaleureuse, à l'écoute, professionnelle et ayant à coeur de faire le meilleur pour nous les mariés.
    Nous ne pouvons que chaudement recommander ses services à qui veut des photos d'une extrême qualité, du début à la fin de la journée.
    Tous nos invités l'ont beaucoup appréciée, petits et grands. C'est une très belle rencontre.
    Merci encore Angelle !

    Le mariage de Louis Eric et Nos Instants Précieux 30
    Le mariage de Louis Eric et Nos Instants Précieux 31
    Le mariage de Louis Eric et Nos Instants Précieux 32
    Le mariage de Louis Eric et Nos Instants Précieux 33
    Le mariage de Louis Eric et Nos Instants Précieux 34
    Le mariage de Louis Eric et Nos Instants Précieux 35
    Le mariage de Louis Eric et Nos Instants Précieux 36
    Le mariage de Louis Eric et Nos Instants Précieux 37
    Le mariage de Louis Eric et Nos Instants Précieux 38
    Le mariage de Louis Eric et Nos Instants Précieux 39
    Le mariage de Louis Eric et Nos Instants Précieux 40
    Le mariage de Louis Eric et Nos Instants Précieux 41
    Le mariage de Louis Eric et Nos Instants Précieux 42
    Envoyée le 29/07/2018

    Réponse de Nos Instants Précieux:

    Votre témoignage me touche beaucoup. Merci infiniment. Pour moi aussi vous êtes une belle rencontre. Vos tempéraments à la fois discrets et généreux ont fait de votre fête un beau moment de partage que j'ai eu cœur à immortaliser. Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur.
    A bien vite pour de nouvelles aventures photographiques ;)
    Angelle
  • Emilie

    Emilie Henault · Marié(e) le 16/09/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Angelle est au top !

    Professionnalisme, écoute, flexibilité... Tout y est !

    Ne parlons pas de sa joie de vivre qui a fait de notre séance d'engagement et de notre mariage, de superbes moments.

    Les photos sont nombreuses, adaptées à nos attentes et tout simplement magnifiques.

    Nous recommandons vivement Angelle aux futurs mariés !

    Envoyée le 11/11/2017

    Réponse de Nos Instants Précieux:

    Un énorme merci à vous deux. J'ai aussi pris beaucoup de plaisir à vous accompagner avant votre mariage lors de notre séance d'engagement à l'océan et durant votre jour J, qui fut magique.
    Au plaisir de vous voir bien vite,
    Angelle
  • Tiphanie

    Tiphanie Fort · Marié(e) le 09/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes vraiment contents du résultat. De belles photos souvenirs pour nous. La photographe a su prendre des instants que personne n'avait pensé à immortaliser. La qualité de l'image est présente. De plus une très bonne entente avec elle, quelque chose indispensable pour nous car elle est restée à nos côtés tout au long de la journée.

    Envoyée le 18/09/2017

    Réponse de Nos Instants Précieux:

    Tiphanie, Thibault, un énorme merci à vous pour ce commentaire qui me va droit au cœur.

    J'ai beaucoup aimé vous accompagner et partager avec vous cette si jolie journée.

    J'ai hâte de vous retrouver pour la séance d'après mariage ( Trash the dress).

    A bien vite Angelle !

    PS : Bise à votre si mignon petit garçon.
  • Gagout

    Gagout Dave'oh · Marié(e) le 19/08/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Angelle a été super. Elle nous a accompagnés lors de ce moment très important, des préparatifs jusqu'à tard le soir. Elle a su saisir les moments drôles et les moments émouvants avec des photos de grande qualité.

    Envoyée le 09/09/2017

    Réponse de Nos Instants Précieux:

    Merci infiniment pour ce très beau témoignage. Qui me va droit au cœur.

    C’est très aimable, il donnera j’en suis sûre envie à d’autres futurs mariés de me demander un reportage pour ma plus grande joie.
    J’ai moi-même été enchantée de pouvoir suivre votre bonheur et de l’immortaliser.

    À très vite. Angelle.

    PS : accepteriez-vous de poster une image pour illustrer ? Pas nécessairement un portrait si vous n’y tenez pas. Un élément de décor pourrait être bien également. D’avance merci.
  • Sabine

    Sabine &quentin · Marié(e) le 05/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce fut un immense plaisir pour nous d'avoir Angelle à nos cotés pour immortaliser notre mariage. Elle est professionnelle, attachante et toujours de bonne humeur ! Les photos sont magnifiques et reflètent bien l'émotion de l'instant. Tous nos invités se joignent à nous pour la recommander vivement ! Merci Angelle !

    Envoyée le 14/08/2017

    Réponse de Nos Instants Précieux:

    Un énorme merci à vous 2.
    Ce témoignage me va droit au coeur.
    Je vous souhaite plein de bonheur...
    Prenez bien soin de vous.
  • C

    Cha N · Marié(e) le 18/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait. Très professionnel et disponible. Je recommande vivement cette photographe. Un grand merci à nos instants précieux qui nous a permis d'avoir des souvenirs inoubliables de cette journée si particulière.

    Envoyée le 18/07/2017
  • C

    Ct.ad · Marié(e) le 07/01/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très professionnel et sympathique.
    Un travail créatif de qualité.
    Une présentation soignée et recherchée.
    Je recommande à 100% et referai appel à ses services pour d'autres occasions.

    Envoyée le 16/06/2017

    Réponse de Nos Instants Précieux:

    Merci infiniment pour la jolie recommandation faite sur le site mariage.net.

    Votre avis nous est précieux.
    Nous serons ravis de vous retrouver pour d'autres aventures photographiques.

    À bientôt
    Nip

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info