Objectif Naturel

8 avis | Vannes (Morbihan)
Plus d'informations

Avis de Objectif Naturel

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • Amélie

    Amélie · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photo super !

    Photographe super ! À l'écoute, discrète et super travail ! Je recommande à 100%.

    Envoyé le 11/07/2021
  • Morgane

    Morgane L. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe au top, discrète et très professionnelle.

    Merci à Pénélope pour son travail, c'était un bonheur de travailler avec elle.
    Les invités ont été totalement à l'aise et détendus.
    Elle a des idées de photos géniales.
    Je recommande à 100%.

    Envoyé le 24/08/2020
  • Candice

    Candice M. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour tout

    Il n’y a qu’une fois le mariage passé qu’on sait à quel point le choix des prestataires est précieux et déterminant. Lorsque nous avons choisis Pénélope nous n’avions aucun doute sur notre choix. Discrétion, professionnalisme, gentillesse et patience mais avant tout un œil incroyable. Nous nous sentons aujourd’hui privilégiés de l’avoir eu à nos côtés pour ce moment si spécial. Pénélope a été incroyable et très flexible et nous sommes si heureux de l’avoir eu à nos côtés pour ce jour unique. Les photos sont sublimes et nous vous remercions pour tout.

    Envoyé le 18/07/2019
  • G

    Gaelle M. · Marié(e) le 02/06/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belles photos

    Nous avons choisi Objectif Naturel pour notre mariage et nous ne regrettons pas notre choix. Les photos sont superbes, en particulier les photos de couple.
    Les photos sont restituées sous forme d'une clé USB et nous allons pouvoir faire facilement un album photo en ligne. De plus les invités ont accès à toutes les photos en ligne et peuvent les télécharger gratuitement.

    Envoyé le 12/07/2018
  • Julie

    Julie R. · Marié(e) le 16/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le contact avec Pénélope a été naturel et facile. La séance d'engagement nous a permis de nous familiariser avec l'objectif et d'être à l'aise le jour J. Les photos sont supers et exactement ce que nous voulions.

    Envoyé le 28/07/2016

    Réponse de Objectif Naturel:

    Merci infiniment Julie d'avoir pris le temps de m'écrire ce petit mot !
    J%u2019espère à bientôt !
  • Manuella

    Petit M. · Marié(e) le 12/09/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement le talent de Pénélope, nous sommes ravis du reportage effectué le jour de notre mariage et la séance Trash the Dress également.
    Discrète, à l'écoute et disponible ! Je pense que nous referons appel à toi pour d'autres heureux évènements à venir !

    Envoyé le 15/02/2016
  • Audrey

    Audrey G. · Marié(e) le 01/08/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Écoute, savoir faire, conseils, Pénélope a été un véritable atout pour la réussite de notre mariage! elle a photographié la moindre émotion, le moindre détail. Encore merci, ce fut un réel plaisir de travailler avec vous et d'être aussi réactive !

    Envoyé le 18/08/2015
  • M

    Fleur · Marié(e) le 28/08/2014

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La photographe était top, merci Pénélope. Elle a su se montrer professionnelle et rapide lors des photos de groupe que nous redoutions, et toujours à notre écoute. De plus, la qualité des photos est superbe. Encore merci à elle.

    Envoyé le 29/09/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info