Olivier Rousset Photographie

6 avis | Seynod (Haute-Savoie)
Plus d'informations

Avis de Olivier Rousset Photographie

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

16 Photos des utilisateurs

  • Edwige

    Edwige M. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos d'expert au naturel !

    Olivier, merci pour ta gentillesse, ta bienveillance, ton professionnalisme, ta bonne humeur, mais surtout pour ces photos de rêves, malgré cette météo capricieuse.
    Elles sont au-dessus du seuil de nos espérances. Elles nous représentent tellement bien, naturelles, prisent sur le vif, en cachette... Je pensais impossible de capturer autant d'émotions sur des photos. Des images magiques, qu'on regardera encore et encore, même au fond de notre fauteuil, quand on sera vieux, et toujours amoureux !
    Merci infiniment, et au plaisir, pour une prochaine séance avec toi.
    Edwige et Alexis

    Envoyé le 23/09/2020
  • Aurel

    Aurel M. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Olivier !

    Nous étions déjà convaincus dès la séance d'engagement, et encore plus après avoir vu le rendu. Olivier nous a parfaitement accompagné du début à la fin de journée. En plus d'être un très bon photographe, il a été de très bons conseils, sans être intrusif.
    Nous avions prix un pack avec séance d'engagement et mariage avec album souvenir, clé USB et galerie photo en ligne. Rien à dire sur la qualité du rendu, c'est complet et de qualité ! Nous sommes très heureux d'avoir partagé ce moment avec lui. Merci pour tout, et bonne continuation à Olivier !

    Envoyé le 24/09/2020
  • Clémence

    Clémence D. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super photographe

    Merci à Olivier pour avoir couvert notre mariage !
    Il est très professionnel et a été bienveillant avec nous. Les délais ont été respectés et nous sommes très fiers de nos photos de mariage.
    Nous le recommandons sans hésiter !

    Envoyé le 30/09/2019
  • Dias

    Dias · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe incontournable

    Merci pour votre professionnalisme, discrétion, convivialité, vous êtes serviable, attentionné, souriant.
    Vous vous êtes complètement fondu dans notre mariage.
    Toutes mes convives vous ont apprécié, vous avez rendu mon mariage encore plus magique grâce à votre sympathie et discrétion.
    Vous avez fait plus que de prendre des photos, vous êtes une très belle personne car tellement humaine.
    Je vous recommande à 1000000000000%
    Vous êtes arrivé a faire des photos avec mon mari et ce n'était pas gagné mais vous l'avez tout de suite détendu.
    Vous nous avez mitraillés sans du tout nous gêner.
    Vraiment mille mercis.

    Envoyé le 28/08/2019
  • Elsa

    Elsa B. · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simplement au top !

    Nous avons été ravis de rencontrer Oliver qui a été au top de A à Z ! Avant pour sa réactivité et ses conseils, pendant pour nous avoir mis à l'aise, sa discrétion son professionnalisme, et après pour sa rapidité et toutes les photos fantastiques...
    Bref, au top !

    Envoyé le 22/08/2019

    Réponse de Olivier Rousset Photographie:

    Merci beaucoup Elsa !
    Ça a été un moment vraiment parfait avec toi et J-C, vous faites de magnifiques mariés !
  • Maxime

    Maxime · Marié(e) le 06/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe de qualité

    Nous avons fait le choix avec ma compagne de nous tourner vers Olivier malgré sa relative jeune expérience dans la photographie de mariage car celui-ci a su nous convaincre de ses motivations dans ce métier.
    Il a su se montrer à la fois présent et attentionné lorsque nous en avons eu besoin, nous ayant mis au centre de cette journée qu'il a su rapporter en image avec beaucoup d'authenticité.
    Nos invités ont par ailleurs beaucoup apprécié sa présence, son humour, et sa facilité de contact.
    N'hésitez pas si vous cherchez quelqu'un de passionné et qui a pour unique priorité les mariés.

    Envoyé le 29/04/2019

    Réponse de Olivier Rousset Photographie:

    Merci beaucoup à vous deux pour cette magnifique journée ! Cela a été un plaisir de partager cela avec vous !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info