PAF Photographe

9 avis | Colomiers (Haute-Garonne)
Plus d'informations

Avis de PAF Photographe

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • Lolo

    Lolo · Marié(e) le 30/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Flavie et Pierre-Adrien ont fait un magnifique reportage de notre mariage !
    Très agréables, professionnels et flexibles cela a été un réel plaisir de travailler avec eux ! Je vous les recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 30/10/2017
  • Mazeaud

    Jessica M. · Marié(e) le 26/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à redire c'était super. Flavie et Adrien ont assuré du début jusqu'à la fin. Ils ont été au top : très agréables, discrets et très professionnels. Nous avons reçu des photos magnifiques. En plus d'être très professionnels, ils sont très gentil et savent nous mettre à l'aise. Nous les recommandons à 100%.

    Envoyé le 08/10/2017
  • Lucie

    Lucie M. · Marié(e) le 05/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Flavie et Pierre Adrien sont exceptionnels. Nous sommes très heureux qu'ils aient immortalisé notre mariage. Les photos sont magnifiques, prises au milieu des vignes. Ce moment restera à jamais gravé dans nos cœurs.

    Envoyé le 08/10/2017
  • C

    Coralie · Marié(e) le 01/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographes au top ! Chaleureux, disponibles, souriants ! Ils aiment ce qu'ils font et le résultat est juste magnifique !
    Nous les recommandons les yeux fermés !
    Le fait qu'ils soient deux nous a permis d'avoir des photos des préparatifs de chacun, personne n'a été oublié !
    Les photos sont très artistiques et ils ont toujours des bonnes idées !

    Envoyé le 31/07/2017
  • Anisette

    Anisette M. · Marié(e) le 10/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un couple passionné de photographie et vraiment attentif aux futurs mariés.
    Flavie et Pierre Adrien sont très complémentaires et savent être présents et discrets à la fois. Ils mettent à l'aise et ont fait des photos magnifiques. Nous en sommes ravis et avons passé une superbe journée en leur présence.

    Envoyé le 12/07/2017
  • Dagnaud

    Dagnaud · Marié(e) le 27/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gentil, professionnel, discret, disponible, à l'écoute et de très belles photos en prime ! Nous avons été très contents du relationnel ainsi que de leur travail, nous les recommandons vivement. Merci encore.

    Envoyé le 31/07/2017
  • A

    Audrey C. · Marié(e) le 01/10/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à eux pour notre mariage !
    Les photos sont superbes, ils ont vraiment été à notre écoute et ont su capter ce qui était important pour nous ! Ils sont avenants et l'ensemble des invités ont été conquis par leur présence !
    Bref, n'hésitez pas si vous voulez des très bons souvenirs !
    Bravo Pierre Adrien et Flavie! A très bientôt !

    Envoyé le 05/11/2016
  • E

    Emmanuelle M. · Marié(e) le 24/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pierre Adrien et Flavie ont été fantastiques du début jusqu'à la fin et la remise en main propre des photos sur Toulouse (malgré les heures de bouchons endurées!). Très professionnels. Nous avons eu la chance d'avoir donc deux photographes pour le prix d'un, c'était vraiment idéal. Ils sont à l'écoute, disponibles gentils et passionnés. La prestation photo a été la plus grande satisfaction de notre mariage.

    Envoyé le 27/06/2017
  • Jessica

    Jessica M. · Marié(e) le 13/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un moment vraiment génial ! Un couple passionné professionnel et discret pour un résultat magnifique ! Ils ont su répondre à nos attentes et vraiment très agréables ! Les photos sont superbes et nous ressemblent.

    Envoyé le 30/08/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info