Passion Photos

25 avis | Villette-d'Anthon (Isère)
Plus d'informations

Avis de Passion Photos

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • Sarah

    Sarah M. · Marié(e) le 24/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belles photos

    Malgré le contexte particulier de notre mariage du au covid qui a lieu le 24 octobre en petit comité, Mr Benedetto a su s'adapter aux circonstances. Nous avons eu de très belles photos de couples. Merci encore à vous Mr Benedetto d'avoir immortaliser ce jour que nous attendions depuis très longtemps =)

    Envoyé le 05/11/2020
  • Sandra

    Nadia · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Génial ! Qualité juste parfaite

    A l'écoute
    Patient
    Attentionné
    Très pro du début jusqu'à la fin
    Tous mes invités étaient ravis
    Et nous les mariés encore plus
    Qualité du travail juste parfait

    Envoyé le 22/09/2020
  • Angelique

    Angelique M. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien très discret

    Thierry est professionnel et très à l'écoute. Il a su nous conseiller sur l'endroit de nos photos et sur les poses à avoir. Merci Thierry

    Envoyé le 16/01/2020
  • H

    Henry P. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Patricia et Patrick

    Excellent, très professionnel, très sympathique avec nous et les invités, à l'écoute des clients. Je recommande !

    Envoyé le 02/12/2019
  • S

    Sarah · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent

    Tout a été parfait ! Thierry est professionnel, et s'adapte très facilement.
    Nos photos ont été super.
    Je le recommande vivement.

    Envoyé le 07/10/2019
  • V

    Victoria · Marié(e) le 20/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis super favorable

    Très contente d'avoir eu un photographe avec plein de super idées pour nos photos de couple, un album magnifique pour des super souvenirs de cette journée magique, très agréable, s'intègre super à la réception, et niveau qualité / prix absolument rien à redire, je vous le conseille fortement sans aucune hésitation

    Envoyé le 29/09/2019
  • B

    Biddau · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photo

    Super moment avec Thierry.
    Les photos sont sublimes.
    Thierry est professionnel et reste à notre écoute.
    Thierry est très réactif et reste disponible pour toute question.
    Excellent moment et je vous recommande vivement ce photographe qui est parfait humainement parlant et professionnellement.

    Envoyé le 02/08/2019
  • Déa

    Déa C. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un prestataire de choix

    Malgré mes réticences (n’aimant pas être prise en photo), Thierry a été génial. Il m’a mise à l’aise et les photos sont sublimes. Très flexible sur les horaires, il a été génial des préparatifs du matin jusqu'à l’ouverture de bal. Je recommande à 100%.

    Envoyé le 15/07/2019
  • Amandine

    Amandine Q. · Marié(e) le 08/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos mariage

    De très belles photos, disponible et une très grande amplitude horaire (des préparatifs mariés au dessert) agréable et sympathique.

    Envoyé le 20/06/2019
  • MORALES

    Julien M. · Marié(e) le 03/11/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Thierry a été très à l'écoute de nos attentes pour notre mariage, des photos magnifiques. Discret, il nous a permis de capter des moments inoubliables, un album magnifique. Merci beaucoup, je recommande fortement.

    Envoyé le 27/01/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info