Patrick Loiseau

12 avis | Trélazé (Maine et Loire)
Plus d'informations

Avis de Patrick Loiseau

92% des mariés le recommandent

4.3 sur 5.0
  • Qualité du service 4.5
  • Professionnalisme 4.4
  • Flexibilité 4.4
  • Rapport qualité/prix 4.1
  • Temps de réponse 4.3

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • J

    Julie · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe top

    Nous ne regrettons absolument pas notre choix de photographie. Patrick Loiseau est très sympa, de bons conseils et très disponibles. De plus il sait écouter les propositions et les avis. Et les tarifs sont tout à fait corrects et abordables par rapport à certains autres photographes.
    Vous pouvez signer les yeux fermés.

    Envoyé le 19/11/2019
  • Sandrine

    Sandrine · Marié(e) le 06/07/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Mariage Sandrine et Xavier

    Très belle journée et que de beau et bon souvenirs, famille, amis (es).
    Soleil, musique (orchestre et un photographe très bien à peine le temps de prendre un verre au vin d' honneur...

    Envoyé le 17/10/2019
  • L

    Lise T. · Marié(e) le 29/06/2019

    3.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      2.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Avis sur le mariage + prestation

    Le photographe est très professionnel rien à redire, il nous avait prévu un planning permettant d'avoir de magnifiques photos dans de très beaux cadres.
    Cependant, le seul point négatif est lorsqu'il a mis les photos sur cd il y avait un décalage. De ce fait, quand nous avons choisi les photos pour l'album, j'ai dû lui redonner le numéro des photos, à deux reprises cause du décalage des photos. Ainsi, cela nous a fait perdre du temps pour avoir l'album plus tôt.
    Enfin, le photographe m'a mis à l'aise le jour de mon mariage alors que je suis habituellement stressée et anxieuse.

    Envoyé le 21/10/2019
  • M

    Mickael G. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Souvenirs plein de rêves

    Nous remercions tout d'abord Patrick Loiseau et sa collègue pour son professionnalisme et son écoute a l'attente de nos envies. Merci d'avoir adapté la qualité de vos services par rapport aux conditions climatiques que nous avons eues.

    Envoyé le 17/10/2019
  • Audrey

    Audrey L. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Un photographe au top.
    Il met bien a l'aise et est très à l'écoute.

    Nous avons passé un super moment avec Patrick et je le reprendrai sans hésitation

    Fou-rire, déconne et super photos sont les mots qui lui correspondent.

    Allez Jean Michel, à bientôt pour de nouvelles aventures. Signé Sylvain !

    Audrey & Fred

    Envoyé le 05/06/2019
  • Sylvain

    Sylvain M. · Marié(e) le 31/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sérieux et disponible

    Professionnel présent et disponible toute la journée, de la préparation jusqu'au vin d'honneur.
    A l'aise et imaginatif, des séances photos originales...

    Envoyé le 07/06/2019
  • P

    Pineau C. · Marié(e) le 11/05/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis de notre expérience

    Très bonne séance photos de couple, Mr Loiseau a su nous mettre à l'aise afin d'être le plus naturel possible. Les effets et les montages qu'il a effectués sur nos photos sont superbes et très sympas.
    Le reportage lors de la mairie, de l'église.... Est riche en prise de vue et permet de nombreux merveilleux souvenirs.

    Envoyé le 16/06/2019
  • T

    Trambouze · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage difficile

    Simplement parfait au vu du mariage chaotique, aussi bien avant que pendant.
    Mais il fut toujours disponible et aujourd'hui encore, il répond à nos attente malgré que nous soyons particulièrement long à la détente.

    Envoyé le 23/01/2019
  • P

    Picoulier E. · Marié(e) le 30/06/2018

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très bon photographe, de très belle photos et très marrant et rigolo, il amuse tout le monde.
    Passer une excellente journée avec le photographe aux éclats de rire...

    Je le recommande royalement. Très sérieux toujours à l'écoute.

    Envoyé le 03/07/2018
  • Elodie

    Elodie M. · Marié(e) le 23/06/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      2.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C’est un très bon photographe avec de très bonnes prestations, rien à voir avec d’autres photographes. Photographe à l’écoute de notre demande, même à la dernière minute. Maintenant hâte de voir notre livre photo !

    Envoyé le 19/07/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info