Enregistrer
Réservé ?
Pauline Lecomte Photographies
118, Rue de la Mauvraie 44440 Riaillé (Loire Atlantique) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 450€

Photographe Professionnel Pauline Lecomte Photographies a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Pauline Lecomte Photographies

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

5 Photos des utilisateurs

Pauline Lecomte Photographies 1
Pauline Lecomte Photographies 2
Pauline Lecomte Photographies 3
Pauline Lecomte Photographies 4
Pauline Lecomte Photographies 5
  • M

    Myriam Chotard , Marié(e) le 26/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Suite à la décision rapide de nous marier cet été, nous avons contacté Pauline Lecomte afin qu'elle nous accompagne dans ce moment de bonheur. Nous avons retenu la prestation de deux heures (photos de nous deux avant le mariage, la mairie et la sortie de la mairie). Pauline nous a répondu très rapidement et à très bien adapté son emploi du temps au notre. Nous l'avons également sollicité pour les cartes de remerciements et l'album photos. Nous sommes très contents d'une part d'avoir fait sa connaissance et d'autre part des prestations que nous lui avons demandé. Merci beaucoup Pauline. Myriam et Anthony.

    Envoyée le 18/11/2017
  • Zarf

    Erika , Marié(e) le 26/08/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très professionnelle, qui a su capturer les moments forts de notre cérémonie, tout en restant discrète. Une personne très agréable qui nous a permis d'immortaliser cette magnifique journée avec des photos très réussies. Le petit plus, la clé USB contenant toutes nos photos.

    Envoyée le 05/12/2017
  • C

    Clementine , Marié(e) le 12/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons Lauline Lecomte à 3000% ! Son travail est d'une très grande qualité. Sa gentillesse, son sourire, sa technique et bien d'autres choses font d'elle une photographe exceptionnelle.
    Elle a su comprendre très rapidement nos envies et nos attentes.

    Envoyée le 18/11/2017
  • B

    Barbara Allain , Marié(e) le 29/07/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne photographe.
    Bon contact.
    Très professionnelle et attentionnée dans les détails.
    Nous sommes très satisfaits des photos qui correspondaient tout à fait à ce que nous souhaitions.
    Très belles photos de qualité et fournit en haute résolution.

    Envoyée le 01/12/2017
  • S

    Sébastien Fraboul , Marié(e) le 22/07/2017

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très professionnel. Pauline a été discrète, sans manquer les moments forts de notre mariage. Présente du matin à la maison jusqu'au soir pour l'ouverture du bal, nous avons de magnifiques photos sur des albums livrés à la maison.

    Le mariage de Sébastien Fraboul et Pauline Lecomte Photographies 6
    Envoyée le 18/12/2017
  • L

    Léa Bureau , Marié(e) le 15/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pauline est une photographe très professionnelle, qui a su comprendre nos attentes pour notre mariage. Nous avons apprécié tous les moments partagés : avant le mariage, le jour j bien évidemment, mais aussi tous les échanges d'après mariage. Nous avons particulièrement aimé sa bonne humeur, sa façon de se mêler aux invités, avec discrétion et sérénité. Les photos sont superbes, et cet avis est amplement partagé par nos invités.
    Bref, si vous avez la chance de pouvoir faire confiance à Pauline pour vos photos de mariage, vous avez fait le bon choix et vous ne serez pas déçu !

    Bonne continuation à vous Pauline, merci encore !

    Envoyée le 11/09/2017
  • Tatiana&Julien

    Tatiana&julien , Marié(e) le 01/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente photographe. Professionnelle, discrète et très sympathique. Elle su capter notre émotion. Magnifiques photos pour une journée exceptionnelle. Mille mercis, encore une fois, à toi Pauline.
    Tatiana & Julien

    Le mariage de Tatiana&julien et Pauline Lecomte Photographies 7
    Envoyée le 20/07/2017
  • M

    Mathieu P , Marié(e) le 30/06/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pauline Lecomte est à l'écoute des mariés et a l'habitude des prestations mariage, cela se voit. Nous sommes très satisfaits de ses superbes photos. Nous recommandons ses services sans hésitation aux futurs mariés.

    Envoyée le 07/09/2017
  • C

    Christophe Bonnet , Marié(e) le 17/06/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    D'une grande gentillesse, elle s'est adaptée à nos contraintes. Elle a su retranscrire tous les moments de notre mariage. Nous avons apprécié ses conseils. Nous recommandons vraiment tous les futurs mariés de prendre contact avec Pauline. Nous avons été ravis de toutes les prestations (photos, cartes et album).

    Envoyée le 30/06/2017
  • P

    Padioleau , Marié(e) le 17/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande Pauline Lecomte Photographie
    C'est une personne charmante au contact facile et agréable, toujours à l'écoute de nos demandes.
    Nous avons reçu à disponibilité nos photos rapidement, et elles sont juste magnifiques.

    Envoyée le 22/07/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info