Enregistrer
Réservé ?
Pauline Lecomte Photographies
118, Rue de la Mauvraie 44440 Riaillé (Loire Atlantique) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 540€

Photographe Professionnel Pauline Lecomte Photographies a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Pauline Lecomte Photographies

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

10 Photos des utilisateurs

Pauline Lecomte Photographies 1
Pauline Lecomte Photographies 2
Pauline Lecomte Photographies 3
Pauline Lecomte Photographies 4
Pauline Lecomte Photographies 5
+6
  • P

    Padioleau · Marié(e) le 17/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande Pauline Lecomte Photographie
    C'est une personne charmante au contact facile et agréable, toujours à l'écoute de nos demandes.
    Nous avons reçu à disponibilité nos photos rapidement, et elles sont juste magnifiques.

    Envoyée le 22/07/2017
  • A

    Aurélie&yann · Marié(e) le 06/05/2017

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très professionnelle, Pauline a su s'adapter, être disponible, à l'écoute, discrète et efficace,
    Les photos étaient de très bonne qualité et très diversifiées. Très bon rapport qualité/prix et bonne réactivité.

    Envoyée le 06/06/2017
  • Chry

    Chry Kro · Marié(e) le 29/04/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pauline est très agréable et professionnelle. Elle s'est adaptée aux changements que nous avons voulu apporter et a su nous accompagner dans le respect de nos choix. Une photographe très discrète qui a su prendre de​ belles photos sur le vif.

    Envoyée le 20/05/2017
  • E

    Elise&françois · Marié(e) le 15/04/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pauline a réalisé un excellent travail en nous accompagnant de la mairie jusqu'au vin d'honneur. Les clichés sont nombreux et tous de très bonne qualité. Pauline est très à l'écoute et a su se faire discrète pour prendre des photos très naturelles. Très bonne réactivité. La livraison des originaux en clé USB et l'accès à une galerie privée sont appréciés.

    Envoyée le 03/05/2017
  • C

    Cavalec Delphine · Marié(e) le 01/10/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Pauline pour son super travail, des photos magnifiques, hyper discrète, tres professionnelle, des photos à la hauteur de nos attentes. Moi qui n'aime pas être prise en photo, j'étais très à l'aise face à ses objectifs. Un travail fourni rapidement. Un grand merci, bonne continuation.

    Envoyée le 20/10/2016
  • F

    Floriane&yohann · Marié(e) le 03/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pauline est très bien, elle met à l'aise, les photos sont superbes et naturelles, des petits détails qui font la différence. Nous sommes ravis et ne regrettons pas d'avoir fait appelle à elle. Tous les moments précieux sont immortalisés. Merci à elle.

    Envoyée le 27/09/2016
  • J

    Jackie Marquer · Marié(e) le 20/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait confiance à Pauline Lecompte pour notre mariage et nous le regrettons pas du tout. Elle fait de très jolie photos. Nous la reprendrons pour le baptêmes de notre fille. Nous vous la conseillons. Et encore un grand merci à Pauline.

    Envoyée le 24/09/2016
  • S

    Stéphanieludovic · Marié(e) le 09/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons Pauline pour sa simplicité et sa gentillesse.
    C'est une personne qui nous a mis à l'aise devant l'objectif, le résultat de son reportage photos est magnifique ! Nous avons connu Pauline par hasard en naviguant sur le net et nous avons été ravis par son professionnalisme !
    N'hésitez pas vous ne serez pas déçus !
    Encore une fois mille merci.

    Envoyée le 29/07/2016
  • Chevallier

    Chevallier · Marié(e) le 25/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pauline a été très agréable et à notre disposition et surtout très professionnelle. Elle nous a fait des photos magnifiques et super originales. C'était génial ! J'ai eu toutes mes photos sur clef usb avec une très belle présentation. Tout ce que j'aime, nous la recommandons.

    Envoyée le 30/09/2016
  • A

    Anaïs&anthony · Marié(e) le 18/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation de notre photographe, nous sommes très heureux de la réalisation et du rendu des photos. Nous avons reçu rapidement les photos par mail, puis nous avons reçu un joli colis suivi avec une clé USB, un livre photo etc...
    Nous recommandons chaudement Pauline pour vos événements.

    Envoyée le 13/07/2016

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info