Philippe Felicite
15, rue Elie Faure 33240 Saint-André-de-Cubzac (Gironde) Voir carte
12 avis

Tarif à partir de 990€

Photographe Professionnel Philippe Felicite a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Philippe Felicite

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

4 Photos des utilisateurs

Philippe Felicite 1
Philippe Felicite 2
Philippe Felicite 3
Philippe Felicite 4
  • E

    Emilie , Marié(e) le 27/08/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons pris la formule tout compris avec photos pour les faire-part, mariage des préparatifs à la soirée et photos à la plage.
    Nous sommes très contents du travail de Philippe, les photos sont superbes, de très bonne qualité, il a su répondre à toutes nos attentes, je le recommande à 100 % !

    Envoyée le 20/10/2016
  • Sarah

    Sarah , Marié(e) le 10/10/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    J'ai fait appel à Philippe 4 jours avant mon mariage, car la personne qui devait couvrir mon mariage (un amateur) m'a planté là. C'est vous dire mon état de stress et d'angoisse à ce moment-là. Philippe m'a juste sauvé, il a su me rassurer, il a tout compris de nos attentes et nous a fait un boulot sublime. Nous sommes vraiment ravis de nos photos de mariage, elles sont esthétiques, vivantes, l'émotion est retranscrite à la perfection, les couleurs, la lumière et les ambiances également. Très beau travail!

    Le mariage de Sarah et Philippe Felicite 5
    Le mariage de Sarah et Philippe Felicite 6
    Le mariage de Sarah et Philippe Felicite 7
    Envoyée le 18/02/2016
  • Vallet

    Dubrocas Fabien , Marié(e) le 05/09/2015

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très professionnel et agréable, de bonnes relations avec Philippe et Véro (sa femme) qui l'accompagne dans son travail. Nous avons de magnifiques photos et surtout du reportage. À l'écoute et très arrangeant, vous ne pouvez qu'avoir de bons rapports avec Philippe.

    Le mariage de Dubrocas Fabien et Philippe Felicite 8
    Envoyée le 16/02/2016
  • D

    Stephanie Duru , Marié(e) le 22/08/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Philippe a assuré durant tout mon mariage le 22 Août 2015. Il a su nous conseiller, nous rassurer durant toutes ses prestations et est d'une grande discrétion durant les cérémonies. Le top, avec un équipement au top. A choisir les yeux fermés.

    Envoyée le 27/08/2015

    Réponse de Philippe Felicite:

    Merci Stéphanie,
    Toujours soucieux de la satisfaction de mes clients, je suis très fier d'avoir pu saisir les meilleurs instants de cette journée.
    Que du bonheur !
    Amicalement,
    Philippe

  • D

    Dehen , Marié(e) le 02/08/2014

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très professionnel, des photos juste magnifiques et de super moments passés en sa compagnie. Je recommande vivement ! Très organisé, il a de bonnes idées. Pour moi c'est le meilleur photographe que j'ai vu. Au niveau du prix, c'est très correct. On a bien rigolé lors de la séance à la plage après le mariage, c'est top !

    Envoyée le 30/09/2014
  • Marie

    Marie , Marié(e) le 28/06/2014

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Photographe génial, Philippe a su être à l'écoute de tout nos souhaits, super rapport qualité prix. Nous sommes très heureux de notre choix. Un grand merci à lui et nous le recommandons les yeux fermés à qui veut un vrai pro pour ses photos.

    Envoyée le 02/09/2014
  • Sabrina

    Delsaux Sabrina , Marié(e) le 07/06/2014

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je recommande vivement! Très disponible, de très bon conseil. Un très bon premier contact. Belle prestation le jour J, et superbe album en perspective. Tout le monde est ravi du travail de Philippe, surtout nous! A contacter sans hésiter!

    Envoyée le 08/07/2014
  • Angelique

    Angelique Gelez Turpin , Marié(e) le 06/07/2013

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    voila ce qu'on appel un vrai professionnel. un photographe avec de la bonne humeur, un Equipement de ouf et une qualité de travail super je vous le recommande tout mes invités l on adorés et je compte bien le reprendre pour le mariage de ma témoin dans deux ans.

    vous voulez un souvenir inoubliable de votre mariage prenez Philippe

    Envoyée le 26/07/2013
  • D

    Deficis Sabine , Marié(e) le 15/06/2013

    4.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Bon

    Nous tenions à remercier Philippe pour la qualité de sa prestation tant au niveau de son accueil que son professionnalisme ou encore la bonne humeur !!
    Nous ne pouvons que souligner sa disponibilité, son efficacité et sa courtoisie.
    Il nous reste plus qu'a choisir dans les 1600 !!!! photos magnifiques celles qui feront parties de notre album...
    Si vous souhaitez la tranquillité d'avoir une prestation de qualité ? appelez Philippe !!

    Envoyée le 16/07/2013
  • M

    Manuella , Marié(e) le 08/06/2013

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    talent ou passion telle est la question?
    Philippe est quelqu'un de très passionné et sympathique ,je vous le recommande vivement et vous conseille d'aller sur son site internet pour lire son livre d'or et à partir de là vous n'hésiterez meme plus.

    Envoyée le 03/08/2013

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info