Philippe Lamy
26A, Rue Martinon 33000 Gradignan (Gironde) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
125 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 900€

Photographe Professionnel Philippe Lamy a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Philippe Lamy

99% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 5.0

Labels

103 Photos des utilisateurs

  • Fanny

    Fanny Laplace · Marié(e) le 26/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très réactif, agréable et bien organisé. Prestation depuis l'habillage jusqu'à l'ouverture de bal. Il fait des mises en scène magnifiques qui ont correspondu tout à fait à nos attentes. Très ponctuel, discret et pourtant présent sur tout les fronts. Photos magnifiques, couleurs ou noir et blanc.

    Envoyé le 01/09/2017
  • Isabelle

    Isabelle · Marié(e) le 05/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait, simple, discret et réactif, il se fond dans la masse et fait des photos nature et surprenantes. Il reste toujours en contact jusqu'à la livraison. Il a su créer un lien autre que le professionnel qu'il est, d'où des photos superbes. Nous lui en sommes reconnaissants du souvenir qu'il nous a offert. Merci encore.

    Envoyé le 09/08/2017
  • Karinne

    Karinne André · Marié(e) le 29/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Philippe lamy est un photographe excellent, il a su s'adapter, se faire discret lors de notre mariage, il est d'un professionnalisme impeccable. Lors de notre premier rendez-vous ça a été le coup de cœur, on a eu un super bon feeling. Mrs and Mr je vous le recommande vivement vous ne serez pas déçus

    Envoyé le 30/08/2017
  • N

    Nelly & Nico · Marié(e) le 22/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Si vous cherchez un photographe chaleureux, décontracté et rock'n rol, vous avez trouvé votre homme ! Philippe est un professionnel qui sait mettre beaucoup de plaisir dans son travail et sait le faire partager. Pour les photos de groupe, c'est l'homme de la situation, 20 minutes top chrono pour des photos de groupe magnifiques, fini la corvée des appels interminables des photos de groupes. De plus, il vous propose une séance photo à l'océan de toute beauté. À ne pas manquer, succès garanti !
    Photos de couple très originales, hors des clichés standards et qui vous ressemblent.
    Rapidité de travail impressionnante et surtout des photos magnifiques sans retouches ! Vous avez à faire à un vrai photographe !

    Envoyé le 13/09/2017
  • Sébastien

    Sébastien Bonville · Marié(e) le 15/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons été ravis par les photos de notre mariage, et aussi par le contact chaleureux avec Philippe. Professionnel et décontracté, à l'écoute et sachant parfaitement gérer les imprévus (plus de 30 minutes de retard pour notre cérémonie en mairie, et arrivée à l'heure au cocktail avec des photos magnifiques avec tous nos invités), il a su nous mettre à l'aise pour que nos photos nous ressemblent. Grâce à lui, nous gardons de cette journée des souvenirs magiques très fidèlement retranscrits en images ! Nous le recommandons sans hésitation !

    Envoyé le 16/08/2017
  • I

    Isabelle et Manu · Marié(e) le 17/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Créatif, original et attentif. Un professionnel qui répondra au-delà de vos attentes. Pour des photos de mariage qui ne ressembleront à aucune autre. Parce que le mariage est un grand rendez-vous, il nécessite un excellent photographe.

    Envoyé le 17/06/2017
  • S

    Sudre · Marié(e) le 03/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons choisi Philippe et nous en sommes très contents il est très professionnel, il s'est très bien entendu avec tous les invités et il nous a fait de super photos. Mon mari et moi-même vous le recommandons.

    Envoyé le 02/10/2017
  • N

    Nadège · Marié(e) le 20/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Philippe est extraordinaire ! En plus d'être un photographe très talentueux, c'est un homme adorable, qui se plie en quatre pour vous faciliter la vie et rendre votre journée merveilleuse. Il est disponible avant, pendant et après, est toujours très réactif. Il a de bonnes idées concernant les photos de couple, des idées originales qui changent de ce que l'on voit partout, et prend beaucoup de photos au naturel pendant le cocktail et la soirée. Nous sommes ravis de son service, et tous les invités l'étaient également, car il n'a oublié personne et a été très gentil avec tout le monde. Je vous conseille également de prendre l'option pour faire les photos à l'océan. Elles sont géniales et on a passé un super moment pour les faire !
    Faites confiance à Philippe les yeux fermés, vous ne serez pas déçus. Un excellent photographe et une personnalité à connaitre absolument !
    Merci pour tout Philippe, nous te recontacterons la prochaine fois que nous aurons besoin d'un photographe, c'est certain !
    Nadège et Vincent

    Envoyé le 12/10/2017
  • J

    Jessica et Romain · Marié(e) le 06/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon photographe et très pro ! Il n' hésite pas à se déplacer. Nous habitons dans le Maine et Loire (49), et lui à Bordeaux. Il fait de très jolies photos. Bonne prestation. On a été ravis de son travail.

    Envoyé le 02/06/2017
  • Vanessa

    Vanessa et Jérôme · Marié(e) le 22/04/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Il s'agit d'un très bon photographe bien sympathique et jovial il vous met à l'aise pour les prestations faites je le recommande pleinement beaucoup à notre écoute.
    Se fait apprécier de tout le monde des adultes comme des enfants merci encore à toi Philippe pour ces belles photos.

    Envoyé le 29/05/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info