Philophoto
Rue du commerce 01170 Pays de Gex (Ain) Carte
Réservé ? Enregistrer
15 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 680€

Photographe Professionnel Philophoto a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Philophoto

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

12 Photos des utilisateurs

Philophoto 1
Philophoto 2
Philophoto 3
Philophoto 4
Philophoto 5
+ 8
  • E

    Eva & Felix · Marié(e) le 07 Juillet 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent : professionnel, à l'écoute, joyeux

    Philippe a été super du début à la fin. Il est à l'écoute et sait ce qu'il fait, le rendu des photos est super (clé USB, fichiers JPG haute résolution) !

    Il a reverifié avec nous notre planning et nous a conseillés grâce à son expérience (c'était tout validé !). Il nous a suivis toute la journée, tout en étant discret, mais malgré tout souriant. Il a réussi à capturer certains moments, qui n'étaient pas facile à capturer.

    Nous recommandons vivement !

    Felix & Eva

    Envoyé le 05/08/2018
  • C

    Cecile Bernard · Marié(e) le 02 Juin 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes photos

    Nous avons été ravis des photos de Philophoto. Un service au top, une discrétion le jour J appréciée de tous, Philophoto s'est adapté à nos demandes et les photos sont magiques. Nous le recommandons vivement.

    Envoyé le 03/07/2018
  • C

    Célia Constantin · Marié(e) le 19 Mai 2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe tout en philosophie

    Nous avons été très content de Philippe qui a su être à la fois très professionnel, à l'écoute et prêt à rendre service pour que votre journée soit la plus belle et même en cas d'imprévus qui font partis du jeu lors de cet événement ! Enfin un professionnel qui fait passé son plaisir de la photo et de ses clients avant toutes questions financières et administratives.
    C'est un budget un photographe mais vu l'investissement et le rendu ça vaut le coup ! À bientôt Philippe ! De Yannick, Célia et Laora.

    Envoyé le 01/06/2018
  • G

    Geiser Pascaline · Marié(e) le 30 Septembre 2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Philippe est un excellent photographe. Les photos prises lors de notre mariage sont magnifiques. Il est très sympathique,souriant, flexible et à l'écoute de nos attentes. Il est très discret et du coup, il arrive à prendre des photos pleines d'émotions ! Nous avons de merveilleux souvenirs grâce à Philippe ! Un grand merci !

    Envoyé le 25/10/2017
  • J

    Jean-Rolly · Marié(e) le 08 Juillet 2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous ne regrettons pas d'avoir choisi Philophoto, Philippe, pour notre mariage. Les photos sont magnifiques et d'un professionnalisme remarquable.
    Un événement à immortaliser, je vous le conseille.

    Envoyé le 11/09/2017
  • Caro

    Caro et Manu · Marié(e) le 22 Octobre 2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Philippe a l'habitude des mariages et est un très bon chef d'orchestre pour les photos de groupe. De plus, il sait capter les moments d'émotion tout en restant très discret.
    Ses magnifiques photos prouvent qu'il était là même si nous ne le voyons pas.

    Philophoto 6
    Envoyé le 07/11/2016
  • Philophoto

    Philophoto · Marié(e) le 10 Septembre 2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous nous sommes dit oui le 10/09/16 et ce fut encore un plaisir d'être photographié par Philophoto. Il est très à l'écoute de vos attentes, très souriant avec toujours une pointe d'humour. On adore et pour cause ! Cela fait 3 fois que nous faisons appel à lui et c'est toujours un bonheur, ne changez rien ! Merci encore !
    Elodie et Rafik.

    Envoyé le 27/09/2016
  • Bouffard

    Bouffard Aurelie Marié(e) le 03/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Philippe est à l'écoute et très disponible.
    Lors de notre mariage le 21 mai dernier les photos qu'il a faites nous ont donné toute satisfaction et nos invités l'on beaucoup apprécié car il n'était pas contre faire des photos de couples, d'enfants, des souvenir pour tous !
    Merci Philippe pour ton professionnalisme et aussi ta rapidité pour voir le résultat final !
    Nous le recommandons et ferons probablement appel à lui pour d'autres événements.

    Philophoto 7
    Philophoto 8
    Philophoto 9
    Philophoto 10
    Philophoto 11
    Philophoto 12
    Philophoto 13
    Envoyé le 24/08/2016
  • Sandy

    Sandy et Elodie · Marié(e) le 20 Août 2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un passionné au grand coeur, capteur de rêves, il saura faire de vos moments les plus précieux un trésor immortalisé.
    Sa sympathie en fait une personne très attachante.
    Nous referons appel à ses services sans hésiter tellement nous sommes satisfaits.

    Philophoto 14
    Philophoto 15
    Philophoto 16
    Envoyé le 05/09/2016
  • L

    Langot · Marié(e) le 23 Juillet 2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons été vraiment ravis de choisir Philophoto pour les photos de notre mariage. Il a su organiser ce jour parfaitement sans ne rien rater des moments passés.
    Nous le recommandons à quiconque souhaite garder des souvenirs inoubliables de leurs journée.

    Philophoto 17
    Envoyé le 01/09/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info