Photo Video Atelier
21 RUE FRERE 33000 Bordeaux (Gironde) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
10 avis
4.8 de 5.0
Tarif à partir de 880€

Photographe Professionnel Photo Video Atelier a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Photo Video Atelier

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • Jerome

    Jerome Bernardin · Marié(e) le 09/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super rapport qualité / prix

    Très professionnel, fait même plus d'heures que ce qui était prévu, belles photos. Merci beaucoup.

    Envoyé le 02/01/2020
  • Bérénice

    Bérénice · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De si beaux souvenirs !

    Notre photographe nous a accompagnés pendant 11h durant ! Elle a su être très à l’écoute tout en étant discrète.
    Nous attendons de recevoir la totalité de nos photos (il y en a plus de 800 !) mais les premières que nous avons reçues sont très prometteuses !
    Nous sommes ravis de notre choix et nous recommandons cette prestataire.

    Envoyé le 22/10/2019
  • Caroline

    Caroline · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour nous avoir accompagnés pour cette journée

    Ala est une personne fabuleuse, très professionnelle et patiente (surtout pour une famille comme nous très très grande) d’une gentillesse incroyable. Merci pour nous avoir accompagnés pour cette journée. Je la recommande ! Vous ne serez pas déçus.

    Envoyé le 21/09/2019
  • M

    Mélanie Garbaye · Marié(e) le 24/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un bonheur partagé

    Ala a su nous mettre à l'aise et dénicher les meilleurs endroits pour des photos fidèles à ce que nous souhaitions. Elle nous a accompagnés une bonne partie de la journée, toujours avec le sourire et avec professionnalisme. Elle a été à l'écoute de nos souhaits et nous sommes ravis de l'avoir choisi pour immortaliser ces moments de joie et de bonheur.
    Merci à elle, je suis certaine qu'elle fera le bonheur de plein d'autres mariés !

    Envoyé le 27/09/2019
  • D

    Damien · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos magnifiques

    Une personne tellement gentille et généreuse, un plaisir de l'avoir eue comme photographe ! Très professionnel, les photos sont très belles ! Nous avons hâte de voir l'album fini !

    Envoyé le 23/08/2019
  • Hélène

    Hélène Bertrand · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Douce et professionnelle

    Charmante et dynamique, ala a réalisé de superbes photos de couple ! Pendant la cérémonie et la soirée elle a été discrète tout en réalisant de belles photos !
    Nous avons désormais des souvenirs parfaits qui immortalisent cette journée riche en émotions.
    Et en bonus une clef USB et un livre photo de haute qualité, merci Ala !
    Et à bientôt pour de nouvelles aventures

    Envoyé le 05/09/2019
  • A

    Audrey Leroy · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe journée immortalisée

    Grâce à Ala nous avons de magnifiques photos de cette belle journée et soirée. Ala fait preuve d'un grand professionnalisme. Elle a un réel talent pour la photographie et cela se ressent dans les photos qu'elle prend.

    Envoyé le 21/05/2019
  • Margot

    Margot LP · Marié(e) le 28/07/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Professionnel et discret

    Nous avons eu pour photographe Yan, c'est quelqu'un de très gentil, discret et professionnel. À notre écoute, il s'est donné du mal avec des apprentis modèles comme nous. Nous avons pu voir quelques photo de jour J et elles rendaient vraiment bien, nous avons hâte de toutes les avoir.

    Envoyé le 02/08/2018

    Réponse de Photo Video Atelier:

    Bonjour, Margot ! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous vous enverrons les photos demain matin ! J'espère que vous l'aimez !
    Cordialement,
    Ala & Yan
  • S

    Sonia · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une journée inoubliable, gravée à jamais grâce à Ala et Yan qui ont su immortaliser les meilleurs moment de cette formidable journée ! À l'écoute, bienveillants, professionnels et très sympathiques, je les recommande les yeux fermés ! 1000 mercis pour tout !

    Envoyé le 25/01/2019
  • Salliot

    salliot · Marié(e) le 07/04/2018

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      2.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Beaucoup d'émotion en visionnant la vidéo. Merci Yann, nous avons adoré ton professionnalisme, ta gentillesse merci beaucoup. Dommage qu'Ala n'ai pas pu être présent ce jour-là.
    Votre gentillesse et vos sourires font de vous des êtres exceptionnelles. Continuez ainsi.
    Paméla & Fabrice.

    Envoyé le 07/06/2018

    Réponse de Photo Video Atelier:

    Pamela et Fabrice, merci pour vos commentaires ! Je suis également désolée de ne pouvoir prendre les photos pour vous lors de votre mariage, mais c'était bien de prendre une photo dans mon studio photo et de travailler à la création d'un livre photo!
    Bonheur à votre famille !
    Ala
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info