Pix-@-Lot

4 avis | Gourdon (Lot)
Plus d'informations

Avis de Pix-@-Lot

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Mélanie

    Mélanie · Marié(e) le 14/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Retour sur notre mariage

    Photographe professionnelle et investie ! Marlène a contribué à rendre notre mariage encore plus inoubliable. À l’écoute et discrète, elle a su capter toutes les émotions ressenties lors de notre union. Je recommande sans hésiter !

    Envoyé le 19/08/2020
  • Perrine

    Perrine P. · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Extrêmement satisfaits

    Nous avons eu la grande chance d’avoir Marlène comme photographe officielle de notre mariage. Enjouée, disponible, pleine d’idées, patiente, créative, elle a su capturer l’esprit du mariage et saisir des moments uniques et magiques, avec beaucoup de discrétion. Un investissement financier qui en vaut largement la peine. Les invités aussi étaient ravis de par les nombreuses photos au photobooth et l'accessibilité des photos en ligne. Traitement des photos rapides.
    Rien à redire pour une prestation impeccable du début à la fin.

    Envoyé le 25/09/2018
  • D

    Domitille G. · Marié(e) le 19/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe Pix-a-Lot

    Nous sommes ravis d'avoir pris Marlène pour nos photos. Elle a su nous mettre à l'aise, nous faire rire, nous détendre, et même se faire oublier parfois ! Les photos sont superbes, son travail est excellent.
    Bref, nous la recommandons sans hésitation.

    Envoyé le 06/07/2018
  • A

    Anne M. · Marié(e) le 28/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe de haute volée

    Professionnelle, disponible, souriante, discrète, à l' écoute, travail de très haute qualité... Nous et les convives sommes enchantés du résultat, nous la recommandons sans hésiter. Merci encore pour ton travail.

    Envoyé le 22/08/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info